着圧ストッキング 弾性ストッキング 夏用ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

丈夫!着圧、サイコー!
オークルL購入。
1年以上前に2枚購入したメディキュットプロ(イエローオークルL)が毎日使用しているにもかかわらず両方とも痛みもなく、まだまだ現役で活躍中なものの、夏にはやはり速乾がいいのかな?とこちらを購入しました。
私はイエべ秋なので前回なんの迷いもなくイエローオークルを購入しましたが、比較してみると今回購入したオークルの方が好みでした。より細く見えます。
サイズ感には違いなし。
速乾のほうが確かに乾きは早いですが、なぜか生地が少し固い?
いずれにせよ満足して使用しています。
素肌感を重視したストッキングと比べたら履いてます!感は拭えないものの、着圧効果で浮腫まないし、ほんとに驚くほど丈夫なので、手放せません。
いつダメになるのかまったくその兆しが見えませんが、傷んだら必ずまたこちらで買い換えます。

• ccr0810さん
  • ccr0810さん

5 2020-09-24

久しぶりに購入しましたが、昔よりも色が自然になったかなと思います。この圧がないと落ち着きません。

5 2020-08-24

初めてスリムプロの夏用ストッキング購入しました。これも足が楽でスッキリって感じです。お気に入りになりました。

• kanakkoroさん
  • kanakkoroさん

5 2020-08-06

着用時に汗をかかずに済みます
別に夏用をわざわざ買わなくっても、そんな大して差がないのでは、と正直思ってました。
でも毎朝、通勤前に汗をかいて着用することがなくなり、日中も夕方もサラサラです。
購入してよかったです。

5 2020-09-03

「PRO」
もう手離せません。
今回、アウトレットでお安く購入できてラッキーでした。

5 2020-09-03

毎日着用してます。
ほとんど、毎日履いてます。
ムクミが軽減され、お洋服着用時のシルエットも気にならないです。
補正用の下着など、一切着用せずいられて、
頼もしいです。

5 2020-09-02

気持ちよい圧がかかるので、夏場冷房で冷えてむくむことがなく、履いている方が調子がいいです。

夏用
いつも愛用してます
夏用はとてもサラサラで履きやすく
気持ちいいので他メーカーのを試しましたが
やはり、ここのが1番です

4 2020-09-02

浮腫防止にとてもいいです。
夏は暑いかと思いましたが内勤だとエアコンで冷えるのでちょうどいいです。

5 2020-08-05

お得な値段で、夏用が買えて良かったです。

5 2011-08-18

何度もリピしてます。ちょうど在庫が切れかかっていたところ、箱つぶれ品があって良かったです。またまとめ買いしました。これなしでは、むくみから解放されません。夏は、汗でひっかかるので朝履くときに苦労しますが、足のむくみを解消できる事を考えると頑張れます。箱は要らないから、もう少し安くして欲しいです。最初は洗ってから履きます。洗わないでパンプスやサンダルを履くと滑ります。洗った方が強度も良くなり、いっぱつ電線もなくなりました。

5 2018-08-05

いいです
初めて夏用買いました。是非オススメします。足がこんなに清々しい感じになるなんてびっくりです。知らなかった事への後悔と知った喜びをお伝えできれば幸いです

• dotyzkさん
  • dotyzkさん

4 2011-09-10

ちょうど良い色合い
オークルを購入しました。
私の肌は黄が強くないので肌色に馴染んでよい感じ。
ブラックとサニーオークルを既に持っていますが、サニーオークルは黄色っぽい肌色の方のほうが似合うかと思います。
箱は出してしまえば商品と関係ないのでお買い得ですよ!

5 2011-05-15

むくみとり
締め付け具合に満足してリピートしていますが、Pro140が履いて3回目で太もも部分がベリッっと大きく穴が開いてしまいました。気を付けて履いていますが、もう少し圧力の弱い方のストッキングの方が持ちはいいかもしれません。

5 2014-09-18

手放せません
皆さんのレビューにあるように、このストッキングを履くようになってから、夕方の足の浮腫みからかなり解放されました。
確かに少々お高いですが、丈夫さとこの効果には代えられません。
他のストッキングは履けなくなってしまいました(~_~;)
もちろん、タイツもこちらのを愛用しています。
ちなみに、このストッキングの良いところ♪
"ガードル機能も持ち合わせているので、ちょっとお腹や背中にお肉がつくとすぐわかる!!"
初めて購入した時に、着圧度が分からずLサイズを購入したら、イマイチ締め付け度が足らず、それ以来ピッチリサイズのMを購入しています。
お腹もぐっと引っ込むので、はみ肉になるとすぐ分かるほど。
なので、体型維持にも効果抜群です。
長持ちはしますが、ヘビロテしすぎているので、それなりに擦り切れるし伝線もするので、お買い得なときに定期的に補充購入しています。