弾性ストッキング 着圧ストッキング【ネコ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2019-04-11

夜もむくまず
元々足は太いのですが、ドレスを着る仕事が入ったため、駆け込み寺的に購入。朝からずっと着用していたのですが、夜になってもむくまず、とても素晴らしい商品だと思いました。10足くらい持っててもいいかもです。

5 2020-02-11

Sサイズは爪先が痛くなってしまうので、Mサイズを購入しています。
ヒップアップと腹部の引き締め感がとても程よく、何回もリピートしています。

• AYANEYさん
  • AYANEYさん

4 2020-02-08

これが無いと不安
ちょっとくらい穴があいても伝染しません。8年くらい前からリピートしてますが少しずつ価格高騰してるような。パンツスタイルにもこれを仕込みます。

5 2020-03-15

引き締め効果抜群
長時間の立ち仕事でのむくみを引き締めるために愛用しています。
スリム化にも適しています。

• es0613さん
  • es0613さん

5 2020-01-08

何度もリピしています
これを履いてしまうともう他は無理です笑 何ヶ月ももつし安いストッキング買うよりよっぽどコスパもいいです。また今度はタイツも買います。

4 2019-04-24

リピ買いです
脚のむくみやだるさで辛いので、この商品を使い始めて4〜5年経ちます。履かなかった日は翌朝まで辛さが残るので、効果は抜群ですね。
ただ、履き口が変わってからほつれ易くなったので星−1です。

• 花☆子さん
  • 花☆子さん

5 2019-02-11

11月〜2月はタイツ、他はストッキングと決めています。風呂で手洗い、3足で1年のペースで、10年近く使用しています。何よりも着用中に突然伝線するストレスが皆無なのは快適です。
ワンランク高いのも一度購入しましたが、タイミングが悪かったのか、すぐにダメになってしまいました。
なので、今後もこちらを使用します。

5 2019-03-05

めちゃいいです!
今までひざ下までのを使用してましたが、かなりもちます!一年以上もつのでコスパいいです。脚が太いのが悩みでおまけに立ち仕事。制服が膝上スカートなので今回はフルを購入。生まれて初めて「脚が綺麗」と言われびっくり。おまけに二度ささくれに引っ掛けてしまいましたが伝線しませんでした。おすすめです!

5 2019-02-15

これしか無理!
一度履いたら、もう普通のパンストは履けません
破れないので普通のパンストよりコスパが良いです。
足もひきしまり、ヒップアップ、お腹周りをスッキリみせてくれる、すぐれものです!

5 2019-01-01

弾性着圧
家族からのリクエストで購入。
引き締まっているみたいです。
シルエットが素敵です。

5 2018-10-23

何度も購入しています。
市販のストッキングだと履くだけで穴を開けてしまいますが、こちらは生地も丈夫でなかなか破れず伝線しないし何と言っても履いているときの引き締め感が程よくお気に入りです。もう市販品は使えません。

5 2018-10-14

ずっと 使い続けてます。ガードルを履かなくても ヒップラインも綺麗になるし 脚のむくみも軽減されます。

• Lily217さん
  • Lily217さん

5 2018-07-08

浮腫みに効果あり!
3回目のリピートです。
元々浮腫みやすくて、複数のメーカーの弾性ストッキングを試しました。
こちらのメーカーのものが一番つま先が楽で、尚且つ足首やふくらはぎはしっかりとサポートしてくれます。
少し下肢静脈瘤になりそうだった部分も目立たなくなりました。
また注文させて頂きます。

5 2018-06-26

とても締め付け感がほどよくてリピートしてます

5 2018-05-19

毎回リピートです。常に必要毎日着用です(^-^)