5 2020-10-22

もう何度もリピートしてます!着圧感が強めなのでむくみにくいし厚みもあるからこの時期寒くなりにくい!そして何より破れず長持ち!指輪を引っ掛けて穴があいてしまったので購入しましたが2足を毎日ローテーションし履けば1年は持ちます。結果安いストッキング買うよりはコスパもよくむくみにくくてとってもいいと思います。

5 2020-06-23

もう何枚もリピートしてます。これ以外の普通のストッキングだとむくみがひどくなるけど、これは着圧感もよくてむくみでお悩みの方にはおすすめです。高いけど1年以上履いて穴が空いて破棄になるくらい丈夫なのもいいです。

4 2020-10-04

浮腫改善します!
浮腫改善します!着用はちょっと大変だけど夕方になってもダルさもなく、浮腫もほとんどないと思います。
でも電線はするので星4にしました。

5 2020-09-26

立ち仕事でもむくみにくく、助かってます。昔エステで購入していた1万くらいの品と遜色ないです!!

5 2020-08-06

じゅん
浮腫みも抑えれて弾圧ストッキング以外ははけません。

5 2020-05-15

このストッキングを使い出すと他のが履けなくなりました。伝線しにくく丈夫です。

• es0613さん
  • es0613さん

5 2020-01-08

何度もリピしています
これを履いてしまうともう他は無理です笑 何ヶ月ももつし安いストッキング買うよりよっぽどコスパもいいです。また今度はタイツも買います。

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-04-13

丈夫でちょうどいい着圧感
他社の着圧ストッキングよりもとても丈夫で、もうこれなしでは会社に行けません。着圧感もちょうどよく、むくみ解消には最適です。

5 2020-03-15

引き締め効果抜群
長時間の立ち仕事でのむくみを引き締めるために愛用しています。
スリム化にも適しています。

5 2020-02-11

Sサイズは爪先が痛くなってしまうので、Mサイズを購入しています。
ヒップアップと腹部の引き締め感がとても程よく、何回もリピートしています。

• AYANEYさん
  • AYANEYさん

4 2020-02-08

これが無いと不安
ちょっとくらい穴があいても伝染しません。8年くらい前からリピートしてますが少しずつ価格高騰してるような。パンツスタイルにもこれを仕込みます。

5 2014-10-09

愛用してます
高いけどそれだけの価値あり。一度履いたら他のにもどれません。

4 2013-11-30

確かに、いいものです
私は太腿が太い上、1日の殆どがデスクワークなので、そけい部まで気を配ったストッキングの履き心地が気になり購入しました。 適度にサポート感がありますが窮屈感はなく、確かにいいものだと実感しました。 ただ、皆さんが仰るとおり開封後は捨てるだけの箱に無駄なコストをかけていると感じます。

5 2013-07-29

2度目の購入
ムクミ防止と少しでも脚が細く見えるように...と会社の制服がスカートなので、ほぼ毎日着用しています。
生地がしっかりしているので、高価な分長持ちします。
今回1年ほど前に購入した物のうち1枚に穴が開いてしまった為、追加で2足購入しました。1年着用してもサポート力はほとんど変わらなかったです。
ただ、弾性に優れている分透明感がないので、お色選びを間違えると不自然な脚になってしまうかもです。
着用を続けてムクミ防止にはなると思いますが、サイズダウンの効果は特に感じられません。着用している時はすっきり見えます。
高価なサポートストッキングがある中、安価で品質も良くお気に入りの商品です。

4 2013-06-21

一度キュットスリム140に戻って使用してみましたが、
ヒップの上がり具合がぜんぜん違うのでやはりこちらを購入しなおしました。
おしりが大きいせいか、140のほうではおしりの下のぷにょっとした部分が出てしまいます。
トイレに行った後履きなおすのがすごく面倒ですが、
最近はめんどくさくてもこちらを毎日履くようにしています。
そのせいか足が細くなったような気がします。
ただ色がやっぱり微妙なので星ひとつ減らしました。