2010/06/06
    minica0000さん
    キュッとスリムの強化版
    愛用しているキュットスリムを買い足そうと思ったらプロが出てるのを発見、2足ごとに1足プレゼントとの事で、試しに8足購入。 仕事用なので全てサニーオークルを購入したところ、プレゼントの4足もなんと全てサニーオークル!!→8足分の代金で計12足、通常版との価格の差が完全になくなりました~! 色はおまかせとの事だったので使わない色が来るかもと諦めてましたが、これには本当にスタッフさんに大感謝です!!!ちゃんと必要な色を考慮してくださってるのですね♪ で、肝心の実物ですが、まず色は同じサニーオークルでも通常版よりほんの少し濃い?ように思います。そして履き心地は…通常版よりだいぶかたいです!(特に膝から上への履き上げが。慣れるまではちょっと大変かも?)つまりそれだけガードル効果と太もも引き締めが凄く、少々のお肉のたるみも許さない、という感じです。ヒップアップ効果も、成程、通常版より更にヒップと太ももとの境目がハッキリします。下腹部のサポートも強く、ぼよんとたるみません♪ 通常版で最もいきやすい「つま先」も、強化されてるということですので、そこも期待です♪
    注文日:2010/05/31
    2010/05/30
    mikarin7221さん
    ストッキング
    去年、マルコのストッキングを買って使っていました。高いのに、結構すぐに伝線してしまいました。 でも丈夫だったのですが、やぶれがひどくなり、はかなくなり、超安いのをつかったりしましたが、全然だめで、今回この安いのを見つけました。 まだ商品きてませんが、楽しみです。 マルコのやつとそっくりでびっくりしました。
    注文日:2010/05/29
    2009/03/10
    ありす1002さん
    身長165センチ ヒップ86センチ 体重47キロ Mを購入したのですが、入らなく、Lに交換していただきました。 ずっと履いていると、いつものだったらズレたり、下がってくるのですが、こちらのはヒップのラインが引き締まります。 そのためスカートを履いても、ヒップラインも気になりません。いつもは、下がってきてないか心配になりますが...
    注文日:2009/03/06
    2010/03/05
    くろぱぐ3844さん
    リピートです♪
    締め付け具合が気持ち良くて、むくみの軽減されてます。またリピすると思います。
    注文日:2010/02/24
    2009/04/02
    ひすい1979さん
    Q'tto Slim140を何度かリピート購入していましたが、今回一足おまけがつくので試しにこちらを購入してみました。爪を立てないように慎重に履くのが大変ですが、確かにQ'tto Slim140に比べてお尻がぺったりつぶれないですし、太ももの部分も締まる感じがしました。ただ市販のおしゃれ下着(小さなパンティ)を履いてこのストッキングを使用するようではお尻の丸みのところで下着で段ができてしまうのでせっかくの改良点も意味をなさないかもしれません。私はお尻がすっぽり包まれるような下着(ワコール)の上から履きましたが、太もものあたりがパツンパツンだった細身のパンツがすっきり履けました!ちなみにオークル2足注文しましたが、プレゼントのカラーはサニーオークルでした。私の肌の色だとサニーオークルは少し黄色みが強くて合わないので残念です…。やはりお値段が高いので★4つとしました。
    注文日:2009/03/20
    2019/03/10
    KOKORO0812さん
    素晴らしい!
    かなりの太っちょです 子供の七五三の際少しでも脚が細くなればいいと思い、こんなに高いストッキングは初めてだったので躊躇しましたが購入しました 買って大正解でした! ただ脚が細く見えるようになるだけでなく、下っ腹もキュッ!お尻もプリン!背筋もピン!です 丈夫なので爪が長くても気にせず履けます ダメになってしまったらまた買います
    注文日:2018/11/05
    2009/04/25
    dotyzkさん
    高いストッキング初購入
    いつも安いストッキングですぐ電線してしまうので、今回は思い切ってこの商品を買ってみました。 まず、素材がしっかりしてるし、着圧ストッキングって初めてだったんですが、着用感は意外と堅苦しくなくてよかったです! ただ、やっぱり履くのに多少時間がかかりますが…。 サニーオークルX2を買ったらブラックが1つオマケでついてきました♪次はオークルにもチャレンジしてみようかな。 受注番号:71880
    注文日:2009/04/22
    2011/10/05
    もなむんさん
    通勤に使用してます
    今まで毎日、普通のストッキングで通勤に使用してましたが、これに替えてから毎日とても快適に過ごしてます(^ー^)何より、適度な締め付け感と、脱いだ後の足のむくみ具合が違います。スカートを履いたときに足が綺麗に見えるのも嬉しい♪お値段はしますが、これから毎日履いてリピしたい商品です!
    注文日:2011/09/26
    2009/07/17
    ひとりなさん
    職場のみんなと購入
    職場のみんなと購入しました。使用感想は足がむくみにくくなったとのこと。ただ、背の低い方からはMサイズは太ももにストッキングが余ってしまい大きいと!Sサイズがあればいいなアという事でした。
    注文日:2009/06/26
    2009/02/16
    ぶどうらぶさん
    むくみ解消ストッキングを探して
    夕方になってもむくみを感じることがなくなりました。足全体の疲れも軽くなりました。それに足が細くみえるので、すごくお気に入りです。159cm52キロの下半身太めなので、迷ってLサイズにしましたが、ちょうどいいです。2足買うと1足サービスなので、とてもお得でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/02/12
    2009/02/04
    tagakoさん
    快適
    以前使用していたサロンものの弾性ストッキングの代わりにしています。 以前使っていたものに比べると圧は少し弱めですが、日常使いにちょうどいい値段と機能だと思います。 むくみやすい私にとっては結構な必需品です
    注文日:2008/12/20
    2012/05/14
    こふぐのこさん
    弾性着圧を低価格で
    ボンボランを愛用していましたが、一足15000円近くしたにも関わらず転んで破いてしまい… 大切に扱えば数年長持ちするだけにショック! しかし、世の中自分が気をつけても町行く人の手荷物や障害物…何が起こるかわからないものです(´ω`) ボンボラン並みの履き心地や丈夫さは期待していませんでしたが、なかなかの圧力。(もちろんボンボランよりは軽めですが気軽に履けますね) サイズはあちらに比べ少し股下が短めに感じました。 伸ばせば問題はほとんど無い程度。 ヒップまわりに関してはこちらの方が補正力が優秀です。 ガツガツ歩くと爪先がすぐに食い込んできます。 お上品な立仕事程度なら爪先は緩い状態を保てるのではないでしょうか? ボンボランの方がこの点に関してやや優秀。 しかし、手先のささくれに地味な横電線を『たったこれだけで??』という位簡単に起こします。 開封後、即横線を作ってしまい、二足開けては着回していますがどちらも同じ状態です。 弱いですね。 洗濯はネットに入れて洗濯機使用、二足とも五回程度、毛玉や緩みも無いです。 弾性着圧でこれだけカラーもあるのは本当に嬉しいです(´∀`) 横電線は不満ですが、派手なものでは無い為我慢出来るかな? この価格は嬉しいです。 ネイビー、ブラウン、ブラックを購入。 色合いも気に入っているので、是非リピートしたいです!
    注文日:2012/04/04
    2009/03/27
    asw2008さん
    履き心地良いです!
    以前は1万円くらいする補正下着メーカーのストッキング使用してました。良かったけどお金続かないし、伝線した時のショックは大きいので手ごろな弾性ストッキング探してここにたどり着きました。 158センチ、50キロ、Mサイズ購入しました。パンツ等のサイズは、S、26インチくらいです。 1万円の物と比べると劣りますが、私は気に入りました! 足首、ふくらはぎ、ヒップ、履く前と履いた後では鏡で見たら違いが結構わかりびっくりです☆ 特にヒップは上がったのがわかります。 つま先も痛くならないし、かかとの縫い目?も目立たないし苦しくないし、値段の割りにはしっかりしてると思います。 履くときはやはりきついですが、、ふくらはぎまでしっかりと履けたら、クロッチ部分に隙間ができなくてしっきり履けると思います。 ちなみに色はサニーオークルです。私は色白ではないので、こちらにしましたがこれも良かったです。 2足購入でもう1足プレゼントもよかったです♪ 期間中にまた購入しようと考えてます。
    注文日:2009/03/23
    2008/12/14
    まぃたすさん
    キュットスリム140もリピートしていてさらにバージョンアップということで値段は気にせず購入しました。 ウエストベルト?が140よりもしっかりしていてお腹のサポートもあると思います。140同様にむくまないし綺麗に見えるし、今回お値段も下がったということでリピ予定してます。 長時間履いているとやっぱりサポートストッキング特有の指先のつれる感じ?はありますが綺麗に見せてくれる効果でカバーできちゃいます。 倖田來未さんで一躍有名になったBは切り替えで悩みましたがキュットアップシリーズは気にならない切り替えなので嬉しいです☆ 厚さから、やはり薄手のものと比べると光沢が強めなので私は気にしませんが嫌な人もいるかも。。でもファスナーなしのブーツもスルスル履けてほんと助かります。 この季節だと黒だけでもいいからタイツもあればいいのになー!と思ってます。
    注文日:2008/10/18
    2010/06/28
    せぇ2479さん
    友達の結婚式用に
    一日むくまないようこちらを購入致しました。 普通の肌色でサニーオークルを選んだところ かなりこく、脚だけ偽者みたいになっています(笑) うちの母にもちょっとおばさんくさいけど 細くみえるよ~と言っていました。 一日たち仕事やイベントには大変重宝しそうです!! けど、はきごこちは大変よくほっそりみえるので めげずに今、オークルを注文中です。 色白の方だと、かなり濃く感じそうですね。
    注文日:2010/06/23
    2010/06/09
    ミニサボテンさん
    むくみやすいのでこの手のストッキングは必需品です。 いつもはいているものより生地が柔らかく履き心地がいいです。 でもしっかり補正力があり、1枚おまけで大満足です。
    注文日:2010/04/29
    2009/09/18
    hanamizuki mamaさん
    静脈瘤の母に頼まれてのリピです。楽天内で何箇所か同じような商品を買っています。もう1階履いたら手放せない様子。 ここのが、色(他店のオークル色は死人みたいな足になるそう・・・。)素材、機能的にも好きみたいです。しっかりとしてそこまで伸びない素材なので母163センチ(普通体系)Lサイズを購入しています。
    注文日:2009/09/03
    2009/09/04
    なぎ♪さん
    すっごく丈夫です! いつもストッキングは爪が上を向いているせいもあり、 2.3回はくとつま先から伝線していましたが、 こちらのストッキングははき始めて4ヶ月?くらい経ちますが まだ3足ともきれいな状態のままです☆ 着圧加減も気持ちがよく、むくみもだいぶ軽減されました。 あと、お尻もヒップアップするのでガードルいらず。 伝線したらまた購入したいと思います♪
    注文日:2009/04/16
    2009/08/17
    きく5640さん
    気に入りました。
    今まで140を利用していましたが効果が出ていたので そちらもリピートしました。 こちらは「どんな感じかな・・・」と気になっていたので 初めて購入してみたのですが、履いた感じ、 140よりも締め付けが強く効果が更に強いような 気がしました。 「見た目がいかにも…な感じだったら嫌だな」と思っていたのですが普段使いも出来る感じです。 140を使用して更に…と欲が出てきていたので、 次回からはこちらもリピートしようと考えています。
    注文日:2009/08/10
    2009/05/05
    Imax55さん
    ブラックは自分用、オークルは母用に購入しました。 今回はじめてのサポートストッキングでしたが1回目で指輪が引っかかり伝線になりましたが気にせずはいていたら2回目で穴が開いてしまいました。丈夫とはいえかなり気をつけていましたがもろかったように思います。 だけどサポート力は満足なので★4つです! ちなみにプレゼントはブラックでした!
    注文日:2009/04/22
    2009/04/26
    tmykztさん
    細くなる
    前回自分ように購入して履いたときに実際太ももが細くなったので家族におすすめしました。姉も母も欲しいということで今回リピしました。 履き心地も辛くないし、きゅっとして気持ち良いのでおすすめです。 私は現在主婦なので出かける時にだけ履いていますが、 むくみやすい職業の方にはとくに良いのではないでしょうか。 オークル、サニーオークル、ブラックx2購入したところ、プレゼントはブラックx2でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/04/16
    2009/04/12
    黛帳-Tobari Mayuzumi-さん
    キュットスリムとプロを履き比べ
    私は身長171cmで、当然脚も長く 普通のLサイズのパンストだと一日で破れてしまって・・・。接客業に転職したため、丈夫なものを探していました。締め付け力はこちらの方が上で、パンストの上からガードルをはかずにいてもこちらの方はずり落ちてきませんでした。 私は9時間立て続けの立ち仕事ですが、脚の疲れも 安いパンストに比べると全然違います! 2足買うと1足プレゼントと言うのもお得!またリピ決定です☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/09
    2009/04/05
    tmykztさん
    太ももが!
    履いて整えるだけで3センチ細くなりました!私よりも細い姉でも1センチ細くなりましたよ! 脱いだら戻ってしまうのですが、履き続けると効果あると思います! 履き心地もピシッとしますが、心地よいぐらいで辛くありません。 Sオ―クルと黒を購入しましたが、プレゼントはSオ―クルでした。洗い替えが必要だと思うのでこのキャンペーンは利用するべきです(^u^) 少しテカっとしてるのでスカートの時は履かないと思いますが、インナーとして使っています。 またリピすると思います。
    注文日:2009/03/25
    2022/04/08
    ゆさん2410さん
    気持ちいい着圧。 これ履くとトイレの頻度が多くなります笑 むくまない証拠だと思ってます! また買います!
    注文日:2022/03/25
    2022/02/28
    hiiiitomさん
    黒タイツが履けない季節になるので、着圧買いました。すぐ届いて満足です。
    注文日:2022/02/23
    2014/08/06
    みほほ03さん
    心地いい着圧(*^^*)
    某補正下着のストッキングを履いていたのですが、結婚してコストダウンのためこちらを購入(*^^*) 心地いい着圧でいい感じです(*^^*) 発送も早くて助かりました。ありがとうございました*\(^o^)/*
    注文日:2014/08/05
    2013/12/13
    ポコちゃん0123さん
    履きやすいです
    ベージュを購入しました。とても履きやすく時間もかからずスムーズに履けます。サポート感もしっかりあって夏場でも蒸れることなく履けました。お腹周りもサポートされているのでガードル要らずです。又、購入したいと思います。
    注文日:2013/04/28
    2013/07/20
    ささゆり0515さん
    一万円する補正下着メーカーのものと変わりません!リピです!
    注文日:2013/03/03
    2013/05/08
    もこめこさん
    今までの弾性ストッキングの中では一番いいです! わりと履きやすいと思います! オークルよりもう少し白いカラーをつくって欲しいです。 あといつも一回で伝線してしまいます…(/_;)/
    注文日:2013/04/26
    2013/01/11
    kana7300さん
    もう少し白めの肌色を出してくれたら嬉しいです。少し、ごぼう色みたい。。
    注文日:2012/04/13