5 2009-11-12

足が細く見えますように
140デニールのストッキングは他のお店でも買ってみたことはありましたが足首がたるんでしまう&かかとの補強がめだちすぎていまいちだったので諦めていました。しばらくスーパーで売っている1足500円ぐらいのちょっとサポート強めのを買ってたのですがすぐ破れてしまうのでこちらを購入してみました。足首もたるまないし、サポート力も気持ちいい!かかともそんなに目立ちません。色はSでもけっこう濃い目ですがぎりぎり許せます。また買うかも。

• ChaiTeaさん
  • ChaiTeaさん

5 2009-11-06

気持ちいいサポート具合
デスクワークですが、同じ姿勢ばかりのせいかやはり足はムクミがち。そこでこちらを見つけ購入してみました。
確かにすごいサポート力でとにかく気持ちいいです☆ 今までのサポートストッキングって一体何???って感じでした。かかと部分がピッタリ決まるところも気に入っています。履き込み(股上)が深いのでウェストもスッキリ!またリピしそうです♪

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2009-05-22

立ち仕事の私
1日7時間以上の立ち仕事。普通のストッキングでは夕方、疲れと浮腫が…。これを履くと疲れと浮腫が違います。色も良いし、嫌な光沢もなく他社と比べて、安い!リピしたいです♪

5 2007-10-19

今回は友人のプレゼント用に購入です。とても喜んでもらえました。

• Teatreeさん
  • Teatreeさん

5 2007-10-19

今まではモデルレッグスを愛用させて頂いてました。今回新商品ということで早速試しましたが、モデルレッグスよりも肌あたりが柔らかい印象でした。でもフィット感・締めつけ感は十分にあって心地よいです。あと、カカト部に切り替えが入ったことで、バックストラップの靴はちょっと履きにくくなりますね。でも、自分の場合強いサポートのストッキングを履くと時々つま先が痛くなることがあったのにこれだとつま先がラクで、ちょっと嬉しかったです。

4 2007-10-15

初めてこの種のストッキングを履きました。今日仕事に履いて行ったのですが、足首〜ふくらはぎにかけてと、ヒップの辺りの締め付け感がとても気持ちが良かったです。140デニールと言うのは、どれだけ厚いかと思っていましたが、このくらいなら全然普通のストッキングと同様、普段に履けます。ただスリッパを履いた時に、足の裏のすべりが良すぎて、階段を昇るのが大変でした。(^^;)迷ってライトオークルにしましたが、思ったより白くなく、肌になじむ色で良かったです♪197462-20071009-117810987

• marika0218さん
  • marika0218さん

5 2007-10-14

すばらしいフィット感!
立ち仕事で、いつも夜は足がむくみがちな私ですが、このストッキングをはいたら、その夜は全くむくみ感がなく、脱いだ後もぽかぽかしていました。ちょっと太目の私なので、履く時きついかなーと思いましたが、それほど苦労せずに履け、さらにすばらしいフィット感!今まで履いたストッキングとはまるで別物です。試す価値有!ですね。

4 2007-10-10

むくみ対策・ヒップアップ
脚部は適度な締め感があるのに厚ぼったく見えなくて、サポートタイプにありがちなテカテカした感じ(あれ、足が太く見えるんです)も少なくて良い。あとは、前の足の付け根のところが痛くないのもとても良いです。
ただ、ヒップ下とお腹のサポート力が物足りないかな、という感じがあるので次回はサイズを下げて試してみたいです。

5 2007-10-09

来るのが超楽しみ〜♪
ブラ&ストッキング・フェティの私!来るのが超楽しみ♪

4 2007-10-04

ライトオークルとブラックを購入しました。厚みは気になりません。ライトオークルは思いのほか濃いい色ですね・・でもこの価格なら絶対買いです。有名メーカーの○○○ナよりも、サラサラした履き心地がとても気に入りました。★また購入したいです★ ★お店の対応も迅速で梱包もしっかりしていて好感がもてました★

• rishanさん
  • rishanさん

5 2007-10-02

むくみ解消に効果があります
早速着用しましたが、むくみ解消に確かに効果を感じました。今回のお値段であれば間違いなくリピートしますが、定価ではあまりにも高すぎると思います。 同様の商品でアメリカH社のサポートストッキングを愛用していますが、同等のお値段で効果も同等ですので、もし定価で販売されるようになってしまったら、H社製品Sのほうに戻ってしまうと思います。

4 2007-10-01

美脚
フィット感は抜群です。特にお腹あたり。
背筋がピンとします。
今までダイ●ナのを履いていましたが、
これに比べるとちょっと引締め感がないように感じます。
Lサイズを注文したのが間違いだったのかも
返品不可商品なので、今度はMサイズにしてみようかと思います。ソックスと二重に履けばムクミ知らずで大変よいと思います。(開封無なら返品可だとうれしい)

5 2022-04-20

むくみが気になる方には是非
もう何年も春夏秋冬、貴社のストッキングとタイツで毎日過ごしています。
今の季節は、PROと140デニールをはきわけています。
冬場はタイツを2種、はきわけています。
大変良い商品で、足がむくみやすい私にはとっておきのお品です。

• RikuMimiさん
  • RikuMimiさん

5 2018-08-11

安定の使用感
キュットスリムPRO、タイツ、キュットスリム140の大ファンです。もう何足目でしょうか。脚に緊張感が持て、1日履いてもいい疲れず、ムクミもなく心地よく使用しています。たいへん丈夫な品です。2.3年ほど履くとさすがにへたり、ストッキングを上げるときに指で穴を開けてしまったので再購入しました。

• りお5757さん
  • りお5757さん

4 2013-11-24

はき心地いいです
期待通りの履き心地です。フィット感、締め付け感ちょうどいいです。
初心者なのでちょっと大きめのLを頼みましたが、Mサイズでも良かったかなぁと思います。履き方のマニュアルも付いていてわかりやすかったです。