【300円OFFクーポン発行中★10/15(火)13:59...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 733件)次のページへ

5 2012-10-29

めちゃくちゃいいです!
冬用でブラックを購入!春と、夏はベージュで過ごしました!足がむくまないし、キュッとしまつて、何度洗濯しても丈夫です!

4 2009-09-14

立ち仕事なので、少しでも足のむくみを抑えられればと思い、購入しました。
未着用の時より、仕事の後の足の疲れ・むくみが全然違いますね!
細くなれているかは「?」ですが、むくみをあまり感じないで済む分、今以上に足だけ太ることはないのかも。
ただひっかけには弱いですね、伝染と言うほどでもないけど、すぐ攣れてしまいました。

• aosolaさん
  • aosolaさん

4 2009-09-04

立ち仕事で夕方の脚のむくみがひどいためSEGRETA140デニールやヘインズアライブを愛用していましたが、楽天ランキング上位のこちらが気になり試してみました。165cm50キロ強でサイズはLにしました。またの下の隙間ができず長さは問題ありません。サポート力はSEGRETA140のサイズ2より弱い印象です。「オークル」は前述のインポートものよりも日本人に馴染みやすい使いやすい肌色だと思います。しばらく試した後に追記します。

5 2009-07-31

次回もこれに!
以前は、1足1万円近いものを購入していましたが、それに劣らぬサポート力でむくみや足の疲れに効き目バッチリです。スリムプロと一緒に購入して履き比べましたが、こちらの方が履きやすく感じました。特に夏の暑い時期は、プロの方は履くのに時間がかかるので、ちょっと躊躇してしまいます。次回からはこちらをリピートしたいと思います。

4 2009-01-29

むくみにいい!
ブラックを購入しました。タイツより薄め、ストッキングより濃いめの色でしょうか。上品な感じです。
サポート力があってむくみにいいです。おなかの部分も程よくサポート力があって下腹にもいいですw
丈夫そうで長持ちしそうです。
ただ、足首にしわが寄ります。それが気になります。サポートの強いものだから仕方がないのでしょうか。。
でもやっぱり気になるので、上からもう一枚タイツを履いて使ったりもしてます。

5 2008-07-26

皆さんのレビューがあまりに良かったので購入してみました。今まで履いていたパンストは2500円ほどで定価で購入していましたがなかなか売っているお店がないので期待を込めて6足GET♪着圧タイプは長持ちするし、足もむくまないので1年をとおして履いています。普段立ち仕事や外回りでこの季節は特に足がパンパンになってしまうので着圧タイプは手放せません。元値の付けかたが良く分かりませんがエステでは確かに10000円以上が相場。今までのパンストより良かったらまたリピします♪

5 2008-03-10

毎日の通勤用に♪
定価で購入は無理ですが、毎日気に入って履いてます。
最近、ガードルがしんどくて…このパンストは足首、太もも、ヒップと、下半身をメイクしてくれます。それと伝線しにくいので一石二鳥です。
この手のパンストは色が白すぎたり濃すぎたりで、いかにもガードルパンストとバレやすいですが、ライトオークルは丁度良い肌色で自然です。サニーオークルも並べてもそんな大差ない色で、わずかに濃いかな?という感じで、どちらも気に入ってます。

5 2007-11-03

引き締め美脚!!
もう少し濃い目の色が欲しいなーと思っていたので
嬉しかったです。
浮腫みやすい脚を、いつもサポートしてくれる
お気に入りなので、いつも愛用しているのですが、(洗濯も手洗いしたり)
4〜5回履くと、つま先から伝線してしまって
追加注文。
ストッキングの宿命なのかな?
高級でも、伝線はしやすいのかなーと
悩みながら、手放せないお気に入りの品物です。

• feliz618さん
  • feliz618さん

4 2007-10-26

モデルレッグス140の補正力が気に入って何度かリピートしています。
なので、後継モデルと聞いて、早速購入しました。
モデルレッグス140は、履いてしまえば問題無いのですが、履くまでが時間もかかって、結構大変です。
唯一の難点がそこだったのですが、後継モデルは
素材がすべすべなので、履くのに時間がかからなくなりました。
でも、モデルレッグス140の方がピタっとフィットする感じで補正力は上のような気がします。
なので、☆4つです。

• 豊柊さん
  • 豊柊さん

4 2007-10-24

モデルレッグスをずっと履いていて、リピしようと思っていたら、こちらしかないとのことで、購入。
カラーはこちらのほうが、白浮きせずにイイ感じでしたが、
みなさんがおっしゃるとおり、お腹周りがゆるいです。
脚の部分は、モデルレッグスと同等か、それ以上にピタリとしていて履くのに大変ですが、キープ力は大満足。
伝線しないので結果的に安いですし、今回は黒があるので、
冬用にリピしようと思っています。

5 2007-10-12

リピ☆
試しに一足購入した所、とても良かったのでリピしました。
まず、足のサイズが0,5cmは小さくなります。
靴が大きく感じました。
何といっても、ヒップがかなーりUPすることにびっくりしました。ガードルいりません!
他社の補正下着メーカーのストッキングは同じような品質で15000円くらいしてたので、このお値段は本当にお買い得かと思います☆
あとは、着用時股上が浅めなのかだんだんとローライズになってくるのと、光沢がもうちょっとおさえられたらなぁと思いますが、文句ナシのお値段です!

5 2007-10-11

エステやサロンで補正下着と一緒に売っているストッキングみたいな感じと予想して購入。。
かなり良いです!!ヒップアップというか、こんなにお尻とももの間がストッキングだけではっきりするのははじめてです!これなら確かにガードル要らないかも☆
更に、こういうタイプのストッキングって長時間はくとつま先が痛くなってくるんですが、これは大丈夫そうです。お薦め。。

4 2007-10-11

履いたみたものの、特にサポート力は感じなかったのですが、いつもの靴が緩くなり、ストラップを縮めました。きつくないのに効果は出ているんですね。気に入りました。
ただ、テカリが少し気になるのと、靴のカッティングによっては、かかと部分のマチが目立ってしまうのが気になります。お値段的にも手ごろですし、これからの季節用にブラウン等のカラーを作ってほしいです。

5 2007-10-11

黒ストッキング
140デニールだというので、タイツのように肌が透けないかと思いきや普通のストッキングの透け感でした。
伸縮性はなく締め付け感が抜群で、1日はいて脱いだときのむくみはいつもより少なかったきがします。
商品が送られれてきた際に開けたら、一部に不良品が入っていたので問い合わせていただいた際にすぐに対応していただき、丁寧だったのが好感触でした。
またこのお店でお買い物したいとおもいました。

4 2007-10-10

膝のお肉が・・・
140デールのストッキングは初めてなので、参考になるか分かりませんが、色は思ってた以上に違和感がありませんでした。
見た感じはテカリが感じなかったのですが、はくとシャイニング・・・って感じです。
160センチ、ヒップが90センチで悩んだあげくMを購入したのですがサイズはピッタリでした。
締め付けは感じられません。
シャイニングが気にならなければ、かなりお買い得だと思います。
そうそう、膝の上のお肉が上がって綺麗に見えました。素敵でしょ!!