2013/02/20
    初めてのサポートタイプ
    いままでパンストはファッションセンターや婦人服売り場で買ってましたが 今回デビューもよかったんでこちらのパンスト購入してみました。 まず足を入れた瞬間から 「うん!!違う」と感じました。サラサラして凄く気持ちよく今まで使用してたパンストとは全然違うて事が直ぐにわかりました(^-^)お色は迷いましたがサニーオークルにしましたが肌の色と詰んで、このお色で正解でした。 時間の無い時に履くのはもたついてしまうかもしれませんが、なれるまでちょっと時間に余裕を持って履くといいかも知れませんね。 長く使用できそうなパンストなんで買って正解だったかも知れません。 履くコツなどつかめたら又リピしたいです 皆さんのデビューに感謝ですヾ(=^▽^=)ノ
    注文日:2013/02/17
    2010/05/23
    花花1740さん
    足のむくみの解消には効果がありますが、長さが足りなく、股の部分がしっかり上まであがりません。無理にひっぱると破れそうです。爪がちょっとひっかっただけで、糸が連れて電線一歩手前です。ウエスト部分のゴムは、一度洗っただけで毛玉ができてます。なぜ評価がいいのかが不思議です。1足プレゼントされてもお得な感じはしません。むくみには効果があるのですから、使用に耐えられるように、品質の改良を期待したいです。→追記、★1個から変更します。一度洗濯をした方が伸びが出て強度が増すような気がします。今はしっかり股の部分まで上げられます。むくみも解消できて良かったです。ただ、定価の値段には思えません。
    注文日:2010/05/04
    2014/05/27
    michelle0326さん
    足の疲れが違う+マジックテープに負けない
    キュットスリムプロとこちらを併せて持っています。 下肢静脈瘤の手術をしたので、外出に着圧は欠かせません。 明らかにむくむ、という症状はあまりわからないのですが、 ふくらはぎがきりきり痛むのはとても自覚します。 ですが、こちらを着用すると改善されます。 他社との違いは、お腹周りに伸縮性がかなりあること。 「ほか」の着圧に比べ、脱ぎ履きしやすく苦しくありません。 つま先が若干長めなのは、唯一の気になるポイントです。 子供がいるので、マジックテープが引っ掛かりやすいのですが、 マジックテープに引っ掛かっても、糸は出るものの極小さな穴で止まってくれます。 着用2回目でかなり大きなマジックテープが引っ掛かってしまって絶望しましたが、大丈夫でした(笑)現状、もじゃもじゃ少し糸が出つつもまだ頑張ってくれています。 普通のストッキングより疲れず破れないので、一日で破れてストレスを感じている方にもおすすめ。 まとめ売りがもう少し安価だとうれしいです。
    注文日:2014/05/07
    2008/03/10
    カシミヤ2011さん
    毎日の通勤用に♪
    定価で購入は無理ですが、毎日気に入って履いてます。 最近、ガードルがしんどくて…このパンストは足首、太もも、ヒップと、下半身をメイクしてくれます。それと伝線しにくいので一石二鳥です。 この手のパンストは色が白すぎたり濃すぎたりで、いかにもガードルパンストとバレやすいですが、ライトオークルは丁度良い肌色で自然です。サニーオークルも並べてもそんな大差ない色で、わずかに濃いかな?という感じで、どちらも気に入ってます。
    注文日:2008/02/26
    2007/10/26
    feliz618さん
    モデルレッグス140の補正力が気に入って何度かリピートしています。 なので、後継モデルと聞いて、早速購入しました。 モデルレッグス140は、履いてしまえば問題無いのですが、履くまでが時間もかかって、結構大変です。 唯一の難点がそこだったのですが、後継モデルは 素材がすべすべなので、履くのに時間がかからなくなりました。 でも、モデルレッグス140の方がピタっとフィットする感じで補正力は上のような気がします。 なので、☆4つです。
    注文日:2007/10/10
    2013/05/15
    a.snoopyさん
    足の浮腫み予防に
    仕事終わったら足の浮腫みひどいので 購入しました(*≧∀≦*) 夜中に足がつるくらいに酷かったのが楽になりました
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/05/11
    2009/09/14
    あさき6764さん
    立ち仕事なので、少しでも足のむくみを抑えられればと思い、購入しました。 未着用の時より、仕事の後の足の疲れ・むくみが全然違いますね! 細くなれているかは「?」ですが、むくみをあまり感じないで済む分、今以上に足だけ太ることはないのかも。 ただひっかけには弱いですね、伝染と言うほどでもないけど、すぐ攣れてしまいました。
    注文日:2009/08/27
    2009/09/04
    aosolaさん
    立ち仕事で夕方の脚のむくみがひどいためSEGRETA140デニールやヘインズアライブを愛用していましたが、楽天ランキング上位のこちらが気になり試してみました。165cm50キロ強でサイズはLにしました。またの下の隙間ができず長さは問題ありません。サポート力はSEGRETA140のサイズ2より弱い印象です。「オークル」は前述のインポートものよりも日本人に馴染みやすい使いやすい肌色だと思います。しばらく試した後に追記します。
    注文日:2009/09/01
    2009/07/31
    次回もこれに!
    以前は、1足1万円近いものを購入していましたが、それに劣らぬサポート力でむくみや足の疲れに効き目バッチリです。スリムプロと一緒に購入して履き比べましたが、こちらの方が履きやすく感じました。特に夏の暑い時期は、プロの方は履くのに時間がかかるので、ちょっと躊躇してしまいます。次回からはこちらをリピートしたいと思います。
    注文日:2009/05/23
    2009/01/29
    ☆くみたん☆さん
    むくみにいい!
    ブラックを購入しました。タイツより薄め、ストッキングより濃いめの色でしょうか。上品な感じです。 サポート力があってむくみにいいです。おなかの部分も程よくサポート力があって下腹にもいいですw 丈夫そうで長持ちしそうです。 ただ、足首にしわが寄ります。それが気になります。サポートの強いものだから仕方がないのでしょうか。。 でもやっぱり気になるので、上からもう一枚タイツを履いて使ったりもしてます。
    注文日:2009/01/10
    2008/07/26
    健太ママ8685さん
    皆さんのレビューがあまりに良かったので購入してみました。今まで履いていたパンストは2500円ほどで定価で購入していましたがなかなか売っているお店がないので期待を込めて6足GET♪着圧タイプは長持ちするし、足もむくまないので1年をとおして履いています。普段立ち仕事や外回りでこの季節は特に足がパンパンになってしまうので着圧タイプは手放せません。元値の付けかたが良く分かりませんがエステでは確かに10000円以上が相場。今までのパンストより良かったらまたリピします♪
    注文日:2008/07/25
    2007/11/05
    あらら777さん
    美脚を求めて
    身長162cmなのでMとL購入してみました。Mはやっぱり短めで股下に隙間ができてしまい、下に下がってしまうのでNGでした。そんなに足は太い方ではないと思うのですが、(細くもないですが^^;)足首回りのシワも気になりますね。私はLサイズで合うみたいです。引き締めは両方共満足♪最初に届いた時、シンプルな透明の袋の中に台紙にパンスト!!これ本当に定価13650円??まッ、いいですけどね。気圧パンストとしてはいい感じですよ。またリピ予定です。立ち仕事には嬉しいお品です。
    注文日:2007/10/29
    2007/11/03
    usatomo828さん
    引き締め美脚!!
    もう少し濃い目の色が欲しいなーと思っていたので 嬉しかったです。 浮腫みやすい脚を、いつもサポートしてくれる お気に入りなので、いつも愛用しているのですが、(洗濯も手洗いしたり) 4~5回履くと、つま先から伝線してしまって 追加注文。 ストッキングの宿命なのかな? 高級でも、伝線はしやすいのかなーと 悩みながら、手放せないお気に入りの品物です。
    注文日:2007/10/30
    2007/10/24
    豊柊さん
    モデルレッグスをずっと履いていて、リピしようと思っていたら、こちらしかないとのことで、購入。 カラーはこちらのほうが、白浮きせずにイイ感じでしたが、 みなさんがおっしゃるとおり、お腹周りがゆるいです。 脚の部分は、モデルレッグスと同等か、それ以上にピタリとしていて履くのに大変ですが、キープ力は大満足。 伝線しないので結果的に安いですし、今回は黒があるので、 冬用にリピしようと思っています。
    注文日:2007/10/18
    2007/10/12
    リピ☆
    試しに一足購入した所、とても良かったのでリピしました。 まず、足のサイズが0,5cmは小さくなります。 靴が大きく感じました。 何といっても、ヒップがかなーりUPすることにびっくりしました。ガードルいりません! 他社の補正下着メーカーのストッキングは同じような品質で15000円くらいしてたので、このお値段は本当にお買い得かと思います☆ あとは、着用時股上が浅めなのかだんだんとローライズになってくるのと、光沢がもうちょっとおさえられたらなぁと思いますが、文句ナシのお値段です!
    注文日:2007/10/03
    ★スマイリィ★さん
    エステやサロンで補正下着と一緒に売っているストッキングみたいな感じと予想して購入。。 かなり良いです!!ヒップアップというか、こんなにお尻とももの間がストッキングだけではっきりするのははじめてです!これなら確かにガードル要らないかも☆ 更に、こういうタイプのストッキングって長時間はくとつま先が痛くなってくるんですが、これは大丈夫そうです。お薦め。。
    注文日:2007/10/10
    じょえさんさん
    履いたみたものの、特にサポート力は感じなかったのですが、いつもの靴が緩くなり、ストラップを縮めました。きつくないのに効果は出ているんですね。気に入りました。 ただ、テカリが少し気になるのと、靴のカッティングによっては、かかと部分のマチが目立ってしまうのが気になります。お値段的にも手ごろですし、これからの季節用にブラウン等のカラーを作ってほしいです。
    注文日:2007/10/05
    ぞうさんまっさんさん
    黒ストッキング
    140デニールだというので、タイツのように肌が透けないかと思いきや普通のストッキングの透け感でした。 伸縮性はなく締め付け感が抜群で、1日はいて脱いだときのむくみはいつもより少なかったきがします。 商品が送られれてきた際に開けたら、一部に不良品が入っていたので問い合わせていただいた際にすぐに対応していただき、丁寧だったのが好感触でした。 またこのお店でお買い物したいとおもいました。
    注文日:2007/10/01
    2007/10/10
    まんまる3さん
    膝のお肉が・・・
    140デールのストッキングは初めてなので、参考になるか分かりませんが、色は思ってた以上に違和感がありませんでした。 見た感じはテカリが感じなかったのですが、はくとシャイニング・・・って感じです。 160センチ、ヒップが90センチで悩んだあげくMを購入したのですがサイズはピッタリでした。 締め付けは感じられません。 シャイニングが気にならなければ、かなりお買い得だと思います。 そうそう、膝の上のお肉が上がって綺麗に見えました。素敵でしょ!!
    注文日:2007/10/05
    2007/09/29
    足が気持ち良い~!
    今朝届き、早速1日履いみました。当たり前ですが、ピッタリフィットで気持ち良く、むくみ知らずでした。この手のパンストは数種類持っていますが、何より良かったのは履き心地と履きやすさ。足が入れやすくスゥッと履けるのに、しっかり引き締めてくれ大満足!いつも段になっていた足首の所もすっきり。リピートするつもりです!!
    注文日:2007/09/26
    2020/06/06
    はき心地はとても楽です。オークルだと色が黒く見えてしまうので、ライトオークルが通常のカラーで選択できればいいなあと思います。
    注文日:2020/05/19
    2015/12/18
    RANTELL86さん
    履きやすく丈夫。
    履きやすく丈夫です。サイズがある限りこちらでリピーターでいたいと思います‼
    注文日:2015/11/24
    2014/06/13
    ちい9433さん
    リピです!
    着圧が良く浮腫まないので、ほぼ毎日履いてます!1ヶ月経ちますが、着圧にも問題ないし破れたりもしてません! 有難い商品です。おすすめです!
    注文日:2014/06/03
    2013/08/30
    もこりこ7810さん
    股上が浅め
    足がむくみやすい為、弾性ストッキングは仕事中マストです。今まで股上が深い物しか履いた事が無いので少々、不安になりました。股上が浅めでワンピースの上から腰の段差が分かりそう…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2012/10/29
    めちゃくちゃいいです!
    冬用でブラックを購入!春と、夏はベージュで過ごしました!足がむくまないし、キュッとしまつて、何度洗濯しても丈夫です!
    注文日:2012/09/30
    2011/07/13
    ラブリーサタンさん
    仕事用に★
    今日待ちに待っていた商品が届き、早速履いてこれから仕事に向かいます。 履いてみた感じゎ脚もだけど、お尻めキュッと上がって素敵でしたぁ。色ゎ迷った末、濃いめのベージュで正解でしたぁ(*´∇`) 帰りにまたどう感じるのか楽しみデスヽ(´▽`)/
    注文日:2011/07/08
    2010/12/28
    ぱぐみ0358さん
    足やせ
    とてもしっかりとした、パンストです。 かといって、着圧パンストにありがちな、厚手ということではなく、見た目もしっかパンストです。 履き方も困難ではありませんが、トイレのさいにしっかりお尻を入れるときに少し時間が要りました。そのくらいしっかりサポートです。足も気持ちいいです。
    注文日:2010/12/13
    2010/11/23
    今までベージュをずっと使用していましたが、今回はじめて黒を購入。ひきしめ感はかわらず気に入ってますが、タイツではないからなのかスケ感あります。
    注文日:2010/11/02
    2010/01/24
    Kaotan7さん
    私は1年ほど利用をしています。 キュットスリム140とプロを兼用しています。 初めての方には140のほうをお勧めします。履きなれてからプロに変更するのがいいと思います。 下着を着用せずにそのまま履くのが一番いいですよ~
    注文日:2009/12/21
    2010/01/06
    袋から出したとき、『これで引き締まるの?』ってくらい、大きく感じます。ただ、(スーパーなどで売られている普通の)ストッキングより伸びがない分、穿くのは大変です。 締め付けられている感じはありませんが、確かに締まってる!のはわかりました。 だって、ブーツがすんなり履けましたもの(*^^)v でも、穿いたら見た目細く感じるかといえば、≪それなり≫ですね。 また、編み方と糸の太さから仕方ないのでしょうが、ザラッとした肌触りがイマイチ好きじゃない。 あと、サロン価格だったら絶対に買いませんよ!!ということで★-1。
    注文日:2009/12/25
...