着圧ストッキング 弾性ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-15

テカりがおばさん臭くて残念でした
加圧ストッキングに関しては機能的に十分だと思います。
ですが、肝心の見た目がおばさん臭くて、、、、パンツの時しか履けない

• Nnh07さん
  • Nnh07さん

5 2019-09-09

届きました。
ありがとうございました!!

• RikuMimiさん
  • RikuMimiさん

5 2018-08-11

安定の使用感
キュットスリムPRO、タイツ、キュットスリム140の大ファンです。もう何足目でしょうか。脚に緊張感が持て、1日履いてもいい疲れず、ムクミもなく心地よく使用しています。たいへん丈夫な品です。2.3年ほど履くとさすがにへたり、ストッキングを上げるときに指で穴を開けてしまったので再購入しました。

5 2018-07-10

何度もリピートしています。
夏場は このくらいの着圧で 丁度いいです。履くのも 大変じゃないし、気に入っています。 あとは、この上に履けるハイソックスがあればいいんですけど。。。

2 2018-04-18

締め付けが、、
そこまで、ぐっと締まる感じがしませんでした。ちかくのドラッグストアで買った
着圧タイツの方が結構ぐっと閉まって良かったです。

5 2018-04-16

もう何年も愛用しています。手放せません。
オークルよりほんの少しだけ薄い色があったらいいなと思います。

4 2018-04-13

タイツがよかったので、ストッキングも購入。
締め付け感も全く苦しくなく、必要な箇所だけ着圧されてる感じです。
次はプロを買おうと思います。

5 2018-03-22

着圧ストッキングはネット購入わりとするのですが、この色はあまりなく、見つけて即買いしました。履き方はコツがいりますが足の浮腫み対策には抜群です。

• J katoさん
  • J katoさん

4 2017-12-01

履きやすいです
165センチ 49キロ オークルL
いつもはキュットスリムプロを着用。 プロよりは締め付け感が少ないですが、暑い時期はこちらのほうがいいかな。その日の仕事の内容で履き分けています。

3 2017-01-18

お値段はりますが、履き心地も良いし電線しにくいです。

4 2016-11-09

何度目かのリピです。
これを穿くと他のものが物足りなく感じてしまいます。しかし、お値段が高いのでセールの時しか買えませんが、なかなかセールも無く。。。
そろそろ代替え商品を探さなければと思います。

4 2016-09-26

今までいろんな着圧ストッキングを試してきましたが一番気に入りました。事務仕事で座っている時間が多いので、着圧ストッキングはおなかが苦しくなることが多いのですが、この商品は大丈夫です。何度か着用していますが、穴も開いていませんし、丈夫です。金額的にも満足です。

• さち郎さん
  • さち郎さん

4 2016-09-10

ストッキングはこれがお気に入り
着圧がちょうど良く、コスパも良いです。
いま持っているストッキングは全てこれ。オークルとブラック両方あります。
もっと素敵なストッキングもありますが、静脈瘤もちなのでこれをはいてます。

1 2016-06-22

また踵が壊れました。
以前使っていた時余り履いていないのに踵がパックリ壊れました。そのため暫く他社のものを使っていたのですが、この度ハードプロを購入するついでにこちらも買ってみました。やはり2回目で同じく壊れました。他社の140ではこんなことはないので、改良をお願いしたいです。ハードプロは6回目の今、まだ壊れていません。

• RANTELL86さん
  • RANTELL86さん

5 2015-12-18

履きやすく丈夫。
履きやすく丈夫です。サイズがある限りこちらでリピーターでいたいと思います‼