着圧ストッキング 弾性ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

何度もリピートしています。
夏場は このくらいの着圧で 丁度いいです。履くのも 大変じゃないし、気に入っています。 あとは、この上に履けるハイソックスがあればいいんですけど。。。

• J katoさん
  • J katoさん

4 2017-12-01

履きやすいです
165センチ 49キロ オークルL
いつもはキュットスリムプロを着用。 プロよりは締め付け感が少ないですが、暑い時期はこちらのほうがいいかな。その日の仕事の内容で履き分けています。

5 2012-03-13

スリム効果のストッキング
スーパーサポートストッキングです。
いつも 仕事を遅くまで頑張っている
娘にプレゼントです。
1足少しお高めなストッキングですがサポート効果で
脚の疲れが軽減されれば お安いかな〜と
思います。
スリムに見せて 疲れも一緒に取りませんか〜?

5 2013-10-16

娘の愛用品です。
このストッキングは、着圧で足のむくみ防止になるばかりでなく、伝線も前回購入したときから全くなく、経費削減にも役立っていて1足2〜3得です。娘は就活から始まり、フラメンコのレッスンにまでこれを活用しています。やはりこれとそうでないのとでは、レッスン後の足裏のむくみにかなりの差が出るらしいです。

5 2014-06-07

前に購入したストッキングが少し違和感があったのか、今回サイズを変えて購入した。汗だくになることもなくすんなりと穿けたこと、その履き心地にご満悦であった。締め付け感は少し劣るものの、自分の体形を再認識した様子。いくつになってもより美しく見せたいと願うもの。高齢者の仲間入りした家内もご多分に漏れずだった。

• KOSODEさん
  • KOSODEさん

4 2007-10-18

立ち仕事こんなパンスト助かります!
今回9時間立ちっぱなしのお仕事につきました。
これは、「絶対足に負担がかかる・・・。」
と覚悟して、少しでも足の疲労を緩和できたら・・・
と探したパンストです。
一日の仕事を終えてびっくり。
ふくらはぎの筋肉痛などが、まったくありません。
腰周りのサポート力もしっかりしています。
普通に洗濯機でのお洗濯にも耐えました。
ただ、ライトオークルの色味が私の足には濃すぎるため、
もう少し明るい色があれば、普段にも利用できるのに・・・
ぜひ、色のバリエーション増やしてくださいませ。
この願いを聞いていただけたら
★←この星を下着工房さんへプレゼントします。

• Musettaさん
  • Musettaさん

5 2007-10-04

脚の疲れサポート
やっとお店を見つけました。リピートなのになぜ?と聞かれるかもしれませんね。1年以上前、この商品を約10足近くまとめ買いし、最近また購入の必要が出てきました。ところがどこのお店で買ったかの記録がいっさいありません。買い物履歴も古くて載っていないしメルマガも届きません。商品の袋も処分済み。途方にくれてやっと気がつきました。私がメルアドを変えたことにです。
そこで、古いプロバイダーの履歴を掘り出し(捨ててなかった)やっとたどりついたわけです。なんでもかんでも捨てずにとっておくことが幸いしました。
そしてモニター料金なんて・・・ラッキーでした。この商品は立ち仕事の多い私の必須アイテムです。なくならないように祈ります。ちなみに私の年令は65才です。言わなくてよいことですが・・・

4 2015-05-06

やっぱり着圧はこれ
テラテラ感は気になりますが、着圧はこれが一番かな

5 2014-07-23

高齢者と呼ばれる家内もご多分に漏れず,美しくありたいと願うものですね。お試し製品でサイズも決定し、予備用として購入しました。

• りん621さん
  • りん621さん

4 2011-02-08

タイツの様なイメージを勝手に抱いていたのですが肌が透ける感じだった為、一瞬ガッカリしたのですがフィット感が凄いです!試着したのは夜だったのですが、むくみが有った為きつかったブーツが この商品をはいたところスッと入って本当に驚きました!!凄いかも〜〜と感激しました☆

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2010-12-30

面接試験用
試験が近いので、思い切って良いストッキングを購入しました。確かに丈夫です。
履くのは大変ですが、履いてしまえば窮屈感はありません。
買って良かったです。

5 2009-12-05

脚のむくみ防止
以前,静脈瘤の治療を受けたので,最近再び,ミミズのような盛り上がりができたので,気にしていました.そこで,1足4千円余の輸入品を購入しましたけれど,締め付けが強すぎました.ドラッグストアで売っている1足2千円弱の国産品も購入しましたけれど,こちらは弱くて満足できません.グランブルーの商品は,締め付け力がちょうど良く,マチなどの作りも丁寧です.プレゼント品も含めると,1足あたり13百円強の価格から,超お買い得でした.

• Haohao1322さん
  • Haohao1322さん

5 2007-10-13

履いてるっていう感覚がいつもありました
私って人並み以上に脚が太いと再認識。
ストッキングを履くときも必死に上げなければならなかったし、
仕事中ずーとストッキングを履いてるって感覚があったし、
ストッキングを脱いだ時、ハ〜って開放感を感じてしまって・・・
でも、いつものムクミは無かったです。
まだ一日だけの体験なので、次第に良さが実感できるかも・・

• julli2367さん
  • julli2367さん

4 2007-10-02

手ざわり抜群
まず気持ちがよいシルク感覚の手ざわりでした。履くのも思ったほどきつくなく逆に今履いているほうが大変みたいです。いつも購入しているものより少しサイズが大きめですか?Lをいつものように注文したら長さも余りました。ふくらはぎはよくしまります。ももとおなかの部分は思ったほどしまりません。やはり大きめのサイズを注文してしまった?!手触りは今まで履いたなかではNO1かもしれません。

• fuliji33さん
  • fuliji33さん

5 2007-09-30

足を下げてるだけで浮腫みやすい私には、140デニールくらいのストッキングが必需品です。いままで外国製、日本製等いろいろ試してみましたがいまひとつ満足できませんでした。この製品は、サポート力の強さと透明感があり、又一番良かったのは巻き爪が悩みの私には、爪の部分がゆったりしているのがありがたかったです。再購入したいです。