着圧ストッキング 弾性ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-07

前に購入したストッキングが少し違和感があったのか、今回サイズを変えて購入した。汗だくになることもなくすんなりと穿けたこと、その履き心地にご満悦であった。締め付け感は少し劣るものの、自分の体形を再認識した様子。いくつになってもより美しく見せたいと願うもの。高齢者の仲間入りした家内もご多分に漏れずだった。

5 2014-07-23

高齢者と呼ばれる家内もご多分に漏れず,美しくありたいと願うものですね。お試し製品でサイズも決定し、予備用として購入しました。

5 2010-12-30

面接試験用
試験が近いので、思い切って良いストッキングを購入しました。確かに丈夫です。
履くのは大変ですが、履いてしまえば窮屈感はありません。
買って良かったです。

5 2007-10-06

妻が試着してみたい。
色々なサポート性のあるストッキングを着用してきましたが、本商品は爪先からヒップまで今までに無いサポート性で非常に満足しているとの事です。特に、ソシアルダンスをしていますので、ヒップからレッグラインの綺麗さが強調できるようです。

5 2011-04-03

日常品
伝染しないストッキング。
締め付けは、思っているほどないのね。
毎日のお仕事で使うものなので、本当にうれしいです。

3 2011-02-25

実用品
欲しかった色が在庫切れでした。
でも、違う色を買ってしまいました。