着圧ストッキング 弾性ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RikuMimiさん
  • RikuMimiさん

5 2018-08-11

安定の使用感
キュットスリムPRO、タイツ、キュットスリム140の大ファンです。もう何足目でしょうか。脚に緊張感が持て、1日履いてもいい疲れず、ムクミもなく心地よく使用しています。たいへん丈夫な品です。2.3年ほど履くとさすがにへたり、ストッキングを上げるときに指で穴を開けてしまったので再購入しました。

• いんずさん
  • いんずさん

4 2009-09-16

サポート力がとても心地よい商品です。ただ身長160センチでMサイズ(普段のパンストはM)を注文いたしましたが、股下が短く下がってきて気になってしまいました。今度はLを注文したいです。

• MaxDragonさん
  • MaxDragonさん

5 2014-05-06

履き心地がよかった
着圧系のストッキングを愛用していて、こちらは初めて購入しましたが、履いていてズレにくく、他と比べて履きやすかったです。
かかとやつま先も自然な切り替えになっているので目立ちません。
いずれにしても、着圧ですのでゆったり感は望めませんが、違和感の少ない履き心地でおススメです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2009-07-01

もう半年以上のリピーターです。キュットスリムプロと交互に使用しています。サポータータイプだと色が変な色だったり網目がサポーターだぞ〜というようなものが多い中、普通のストッキングと変わらないぐらいで気にしないで着用できますよ。プロのほうはこの商品よりも少しきつめにできていて上級者向けですね〜夏なので汗をかいたりしてはきにくくなるので、プロよりもこちらをお勧めします。そして私は夕方超足がむくむのですが、この商品を使用しているときは一切むくみません。もう手放せない商品です。

4 2010-05-23

足のむくみの解消には効果がありますが、長さが足りなく、股の部分がしっかり上まであがりません。無理にひっぱると破れそうです。爪がちょっとひっかっただけで、糸が連れて電線一歩手前です。ウエスト部分のゴムは、一度洗っただけで毛玉ができてます。なぜ評価がいいのかが不思議です。1足プレゼントされてもお得な感じはしません。むくみには効果があるのですから、使用に耐えられるように、品質の改良を期待したいです。→追記、★1個から変更します。一度洗濯をした方が伸びが出て強度が増すような気がします。今はしっかり股の部分まで上げられます。むくみも解消できて良かったです。ただ、定価の値段には思えません。

4 2009-09-14

立ち仕事なので、少しでも足のむくみを抑えられればと思い、購入しました。
未着用の時より、仕事の後の足の疲れ・むくみが全然違いますね!
細くなれているかは「?」ですが、むくみをあまり感じないで済む分、今以上に足だけ太ることはないのかも。
ただひっかけには弱いですね、伝染と言うほどでもないけど、すぐ攣れてしまいました。

• feliz618さん
  • feliz618さん

4 2007-10-26

モデルレッグス140の補正力が気に入って何度かリピートしています。
なので、後継モデルと聞いて、早速購入しました。
モデルレッグス140は、履いてしまえば問題無いのですが、履くまでが時間もかかって、結構大変です。
唯一の難点がそこだったのですが、後継モデルは
素材がすべすべなので、履くのに時間がかからなくなりました。
でも、モデルレッグス140の方がピタっとフィットする感じで補正力は上のような気がします。
なので、☆4つです。

4 2013-08-30

股上が浅め
足がむくみやすい為、弾性ストッキングは仕事中マストです。今まで股上が深い物しか履いた事が無いので少々、不安になりました。股上が浅めでワンピースの上から腰の段差が分かりそう…

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2010-01-24

私は1年ほど利用をしています。
キュットスリム140とプロを兼用しています。
初めての方には140のほうをお勧めします。履きなれてからプロに変更するのがいいと思います。
下着を着用せずにそのまま履くのが一番いいですよ〜

• richapsyさん
  • richapsyさん

5 2008-11-13

履いた感触はイビチのセグレタ140みたいだな、というものでした。丈夫だし、脚全体の引き締まる感じは、補整ストッキングを履き出したらやめられない気持ちよさです。イビチ同様、少し肌触りが荒い気もしますが、このお値段なら納得です。またリピしたいです。

5 2008-11-24

リピ何回目。結構丈夫で長く穿けます切らさないようにリピ買いしてますので年中コレ。
これだけで下半身ボディメイクOK、補正下着はもういらないですね。
高価な着圧パンストも経験してますが、この値段でこの機能ならピカイチです。

• 246-bさん
  • 246-bさん

5 2011-05-26

思いのほかよかった!
以前1700円くらいの同じようなストッキングを購入、駄目になってしまったので探していましたらこの商品を発見。元値が高すぎると思いますので今回の1900円くらいで妥当だと思いますが(あとはもちぐあいでもっと高くてもいいと思えるでしょうか。)サニーオークルを購入して色や質感が心配ではあったのですが色も質感も全く大丈夫でした。あまり白っぽいのは嫌いなのでこのくらいが好きです。サイズは155センチの身長ですがLにしましたが充分キュウっとしてます。同時にプロも購入。試したらレビューします。次回はMも試したいです。

4 2007-10-29

お腹まわりが適度に締まるタイプを探して。
身長151センチ、51キロの昭和体型に多い、すねの短い極端に足首が細く・・・という、私には足首辺りに少々ぞうさんのしわが入ります。Mということで予想はしておりました。サロン販売タイプは8年程前から愛用しておりて、使用頻度が極めて少ない為傷、でんせんも無く納得の掃き心地で、他の物も試したく、いくつかの物を購入しました。今回のタイプも全体的にシェイプしっかりされて丈夫ですし、パンティー部分、太もも当たりもそれぞれ工夫がなされ感動致しました。おすすめです。私の場合は腹部膨満感という悩みがありかなりソフトに押さえてくれる物を探しています。普通の方であれば腹部も程好い締まり具合かと思います。

5 2007-10-09

お値打ち品
人間ドックで軽度の下肢静脈瘤が出ていると指摘されました。加齢によるものだと言われかなりショック。弾力性のストッキングやソックスを勧められました。職場ではソックスは履きたくないのでストッキングを探していました。着圧ソックスのお値打ちな品は沢山ありますがストッキングとなると高価な品しかなく、これを見つけてすぐ購入しました。以前購入した物はきつ過ぎて履くのに苦労しましたが、これは楽に履けました。でも、心地良い締め付け感がとても良いです。ガードルいらずのHIP UPも納得です。良い商品に巡り会えました。このお値段を維持してほしいです。カラーがもっと豊富にあれば嬉しいです。

• komotanさん
  • komotanさん

5 2007-10-08

3日間はいて確信しました!
超安い!ととびついた美脚パンストフリークの私。1万円以上の補正パンストがすごいのは当然ですが、この価格でこの機能性は感動もの。高価な補正パンストは引き締め感がハードで生地も硬く履き辛さを感じることがあるし、140デニールでも安価なものは着圧感が持続しないものが多い中、キュットスリムは生地が滑らかで柔らかく伸びて履き易く、着圧も適度でふくらはぎはむくみ知らず。履いてて気持ちがいい!そして特筆すべきはヒップ下のホールド感がすごい!しっかり桃尻を作ってくれましたよ。モデルレッグスも愛用してますが、改良してくださってありがとう。これはリピート間違いないです。願わくば価格もこのままがいいな。