着圧ストッキング 弾性ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nnh07さん
  • Nnh07さん

5 2019-09-09

届きました。
ありがとうございました!!

5 2009-07-14

良いです
まずオークルは色や質感がちょうど良く、履いた瞬間に感動しました。
Sオークルは少し濃かったのですが全然有なレベル。
同僚がいかにも…という感じの濃い厚地の着圧ストッキングを履いていて少し残念なことになっていて、今回の購入ではそこが心配でしたが問題なくむしろ良い感じで普段使い出来る感じ。
効果は1日目から実感。私はいつも夜に足が1.5倍位になるのですが全くならず2日目、3日目と夜になっても朝のままの足の太さ。むしろ勘違いかもしれないけれど細くなったかな?と感じるほどでした。
ただ残念だったのが初日に履いた一枚目がその日のうちに親指から伝線。マニュキュアのトップコートを塗ってくい止めて、その後も履けています。
それも気にならないほど効果が実感できたので★5です。
またリピートすると思います。

4 2008-10-09

強圧&ボディメイクできるパンスト
これまでMAR●KOの着圧パンスト(1足7000円くらい)を愛用してましたが、毎日使う消耗品なので、同等の機能を持った安価なものを探してました。
んで試しにこの商品を4足購入。安かったので正直あまり期待してませんでしたが、履いてみてビックリ!
着圧はスリ●ウォークのハードタイプと同等、けっこう強いです。私は満足です。
でもそれ以上にすごいのは、太ももからヒップにかけてのサポート機能!ヒップが持ち上がり太ももとの境目がしっかりできるので、履いたら脚が長く見えます!ボディメイクもできます。
色も、私はサニーオークル買いましたがちょうど良いです。
星4つなのは、ほんの少〜し光沢があること(でもあんま気にならない程度。)と、
足首のとこに線ができやすいこと。(これができたら足首にその型がついてしまうので注意!)対策として、仕事の休憩中とかに足首を上に向けてマッサージしてお肉がたまらないようにしてます。
でも全体的に、価格に対してものすごく高機能なパンストだと思います。

5 2007-10-11

エステやサロンで補正下着と一緒に売っているストッキングみたいな感じと予想して購入。。
かなり良いです!!ヒップアップというか、こんなにお尻とももの間がストッキングだけではっきりするのははじめてです!これなら確かにガードル要らないかも☆
更に、こういうタイプのストッキングって長時間はくとつま先が痛くなってくるんですが、これは大丈夫そうです。お薦め。。

黒ストッキング
140デニールだというので、タイツのように肌が透けないかと思いきや普通のストッキングの透け感でした。
伸縮性はなく締め付け感が抜群で、1日はいて脱いだときのむくみはいつもより少なかったきがします。
商品が送られれてきた際に開けたら、一部に不良品が入っていたので問い合わせていただいた際にすぐに対応していただき、丁寧だったのが好感触でした。
またこのお店でお買い物したいとおもいました。

4 2008-04-16

消耗品ではないみたい!
ストッキングって一度穿くと帰ってきたらつま先が破れてしまってたことが多かったのでこんななら安物でいいやと思っていました。けどあまりにも捨てる回数が多いので、いつも下着でお世話になっているこちらのお店で好評だったストッキングを色違いで全色買ってみました。
・・・いいですね、これ。サポートストッキングって過去に何度か試したことがあるんですが、何しろ不自然な色味とバレバレな荒い網目。いかにも!っていうわりに一生懸命引っ張って穿いてるときに破けてしまったり・・・といったことがあったのですが、こちらはそのイメージを覆すものでした!
今までのサポートストッキングの中では一番色味が自然です。もちろんストッキング穿いてます!って感じはしますけどね。色もオークル以外は使えそうです。なにしろとても丈夫なので、しばらくはストッキング買う必要はなさそうです^^
明るめの色がないことと、どんなに説明通り引っ張りながら穿いても足首曲げるとよれが出来てしまうのが少し残念なところですかね。ベージュオークルとサニーオークルは大差ありません。

5 2007-10-10

いい!
前はモデルレッグスをつかってましたが、広告どおり、進化してます!限定で2足しか買えなかったので、再注文します☆

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

5 2007-11-01

おすすめ!!!
私は身長163センチでデニムは24号か25号です。
はじめLサイズを購入しましたが、私には大きかったです。
大きいから、サポート力はないかなと不安でしたが、意外とむくまなかったです。
その後Mサイズを購入し、やっぱりMのほうが絞られてる感があり、安心しましたし、よりむくみませんでした。
職場のみんなに勧めており、今ではほとんどの子がはいています。
自分ではいていると、透明感がなく感じますが、人がはいているのをみると、意外とそんなことはなく、自然です。
普通のストッキングよりも丈夫で、伝染しにくいので、この値段は決して高くないです。
逆にお得なくらいです。

4 2009-05-24

酷い時は手の指までパンパンにむくむ。
着圧式のパンストは初めてなので他と比較できないし
まだ外に履いていってないのですが試着段階で
この履き心地に慣れてしまったら高いけど通常の物は使えなくなりそうです。
しかし、膝から上の圧力が弱い感じがしたのと太もも付け根部分がもう少ししっかりした作りでないと
忙しい時間の着脱や回数履いた頃あっけなく破れそうで
すごく気になりました。
ウエストのサポートは・・・普通です。
脚が長い人はサイズ展開が少ないので
難しいのかな。この値段でS〜LLまであると良いですよね。
履いた感想もまた書き込みたいです。

5 2009-08-17

リピートです
効果が表れ、とても気に入ってます。
洗濯が間に合わなくなったので追加購入です。
これからも継続して履き続けたいと思っています。

5 2009-02-25

元々、補正下着のマルコの7000円のストッキングを使っていましたが、高過ぎる為、スリムウォークに変えました。
ですが、スリムウォークではお尻がぺったんこにつぶれてしまうし、着圧はかなりきつめ。
それに比べて、この商品は着圧はしっかりしていますが、柔らかく伸びます。
履きやすいです。
お尻をつぶさず丸くしてくれます。
もっと早く出会いたかったな(>_<)
まだ2、3回しか履いてないので、これで長持ちすればリピ確実。

4 2008-01-28

ストッキングとタイツを併用して色々使用しておりましたが、本当に前線や穴あきが多くて、会社からストッキング手当てを出してもらいたいくらいの購入量だったので、こちらを試しに購入してみました。
まだ数日しか使用しておりませんが、とってもいい感じです。ただ、通常MサイズでMを購入したのですが、股上が浅いのか長さが足りない感じがするので、次回はLを購入しようかなと思っています。
現在使用しているストッキングがどれくらい持つかで、次回も購入したいと思います!!

4 2007-10-29

むくみ防止用に購入
ブラックとライトオークルを購入。身長151センチ40キロでMサイズを買いましたが私にはそんなに締め付け感はありませんでした。いつも他社のパンストはサワーベージュを使っているのですが、今回のライトオークルは私には色が濃い目でパンストを履いてます!って感じです。ベージュ系の色とSサイズが登場することを願っています。

• beck8967さん
  • beck8967さん

4 2007-10-22

通勤用
オークルのLサイズ(身長164cm)を購入。サイズはちょうど良かったです。程よい締め付け感で、ヒップ周りがしまっている感じがして履き心地は満足♪他店の140デニールも使用していますが、この商品はヒップ周りの安心感があります♪段差が気にならない感じ♪140デニールなので脚を出すのにはやっぱ抵抗があります・・・(おばさんっぽくなるので)パンツスーツに愛用します♪

むくみ解消☆
本当に良いです。もともとあまりむくむ方ではなかったのですが最近むくみ始めてしまい・・。これを履くと本当にむくみません。脱いでもすっきり。ヒップアップもこれ一枚で出来るし重宝します!ちなみに色はブラックとライトオークルにしました。私は濃い目が好きで会社で使用しようと思っていたのでオークルにすれば良かったな。ライトオークルは私服には合います。