電子ピアノ Artesia PERFORMER スタンド・...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 京春さん
  • 京春さん

5 2018-10-16

値段はお手頃ですが良い音です。子供も喜んで毎日弾いています。本格的に習うのでなければ十分満足できる製品です。
発送も早く、問い合わせにも親切丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
注文番号 197445-20180909-00457822

4 2019-05-28

用途
値段ぐらいの品です。
本格的にやりたい方にはおすすめしません。

• kimpara3245さん
  • kimpara3245さん

4 2019-01-19

最高です!
注文してから、思ってたよりも早く配送されました!
品質も最高ですし、買ってよかったです。
197445-20190115-00366707

5 2018-12-23

楽しすぎます
ずっとほしかった電子ピアノが届きました!
わが家に素敵な音が鳴り響いてます。
子どもたちも楽しそう。
このお値段で電子ピアノが、しかもスタンド&イス付きはお買い得だと思います。
私も久しぶりにピアノを楽しみたいと思います。何の曲を弾こうかなぁ。

4 2018-12-16

鍵盤は重めです
お値段が安いのでこちらを購入させてていただきました。値段、見た目、音、満足です。想像より鍵盤が重く慣れるまで悪戦苦闘しそうですが…
注文番号 197445-20181213-00024804

1 2019-06-12

ありえないショップ
ずっと欲しかった電子ピアノをこちらで購入しましたが、ヘッドホン不良で全て返品しました。
返品しましたが不良は確認出来ないとの一点張り・・・。
問い合わせに対して連絡は遅いですし、都合が悪くなると連絡が来なくなりました。
連絡しても連絡がない為、仕方なく補償申請した途端、返品受付しましたとのメールが・・・
最低です。悪質なショップです。
二度と購入しません。

2 2019-05-14

ペダル使えない
組み立てが分かりづらいのと、付属のペダルが接続出来ません。一度目に繋いだ時は普通に使えたのですが、そのあとアダプタを抜いて再度使おうとすると何度やっても接続出来ません。ペダルのコードを指すと鍵盤を叩いてもミュート状態です。
一度目は上手く使えたので故障では無いと思います。説明書の手順を踏んでもミュートにしかならないので。。粗悪品です。

3 2018-10-15

保育系に通ってるので、家でも練習したく半年悩んで買いました。
普段音楽の授業でブラビノーバで弾いてるせいか、なんとなく音が変な気がしますがピアノ初心者なのでわからん。88鍵盤をこの値段は安いのでしかないのかしら?

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ