• UDONWANさん
  • UDONWANさん

5 2023-06-20

ブラックを購入しました。
しっかりした造形でしたので良い買い物しました。

5 2023-04-26

しっかりした作り出した。
ショルダーにもなるので学校に持って行く時いいと思います!

5 2022-07-08

とても気に入ってます。大きさも充分で楽譜なども入る感じです。YAMAHAを使っています。

• noripon11さん
  • noripon11さん

5 2022-06-11

一年生の我が子に
小学生の子供に鍵盤ハーモニカと一緒に買いました。肩からかけられるので、通学も楽になるかなと思います。

• zer0meさん
  • zer0meさん

5 2023-02-28

娘が4月から必要になるので購入。
持ち運びしやすく、色々いれられるのもGood!
また、デザインも娘お気に入りです。

5 2022-08-20

ブラックにグレーラインのバッグを購入しました。手持ちも肩掛けもできて、クッション性がありしっかりしたバッグです。同時に購入したメロディーピアノがスッポリ収まります。

5 2019-07-17

おススメ!
しっかりした生地なのでキズが付きにくそうです。大満足です!ありがとうございました(^^)

5 2021-04-11

翌日配送ありがとうございます
商品が厚手でちゃんとしててよかった。
教科書もちゃんと入るし、紐も金具もしっかりしている。
厚めのプチプチでの簡易包装だけど、傷汚れもなく翌日届いてとてもよかった。
いきなり必要とか言われてびっくりしたのにすごい早い対応でよかった。

5 2021-03-10

5日に購入し、8日には到着しました。
進級するにあたり学校から準備してする様に言われたので色々と探したのですが、外ポケットがあり教科書なども沢山入りそうだったので、こちらを購入しました。
子供も使いやすそうと喜んでいます。
ショルダー紐もあり使いやすそうです。

• 天使2さん
  • 天使2さん

5 2020-11-17

満足
作るか迷いましたが、丈夫だったので購入して良かったです。
長く使用できそうです。

5 2020-05-08

花柄を購入しました。
ピンク無地と比べて花柄は縁の色が赤だと思って買ったらピンクでした。
そして思ったより大きく5歳の娘には娘専用の旅行バッグに見えたらしいです。
娘の楽器はケースに入れて壁のフックにかけて収納しているのでコチラを購入しました。
が、厚さも無いし横長で中の荷物も見やすくて旅行バッグにしても子供のスーツケースより入るし試してみても良いかと思いました。

5 2018-11-02

思ったよりしっかりしていて子供も大満足です。

5 2022-04-06

とてもいい商品でした。
教科書も入るのでいいですね。

• 4fullswingさん
  • 4fullswingさん

5 2021-06-14

1年生になり鍵盤ハーモニカを使用するという事で、ケースだけで持たせたらきっと落として傷だらけになるだろうと思い急ぎでお願いしました。日にちも無い為届かないかなぁと諦めて居たんですが、使用する前日に届き本当に助かりました♪これで新品状態を長く保てそうです。

5 2021-06-08

少し大きい気がしますがそのまま待つより断然持ちやすくなって子供が喜んでいます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ