【鍵盤ハーモニカと買うとお得!】鍵盤ハー...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

おススメ!
しっかりした生地なのでキズが付きにくそうです。大満足です!ありがとうございました(^^)

• CABIN0802さん
  • CABIN0802さん

4 2019-04-14

発送の早さに驚き。
土曜朝注文→日曜の夕方に到着しました。 Am〇zon級の早さですね。ここ何年も楽天で買い物していて、週末対応してくれたショップさんはこちらだけだと思います。
商品は探してたモノだったので満足です。レビューにもありましたが匂いは結構キツめです。そこだけ残念☆−1で。重いピアニカを入れるので耐久性に期待します。

• reica1983さん
  • reica1983さん

5 2019-08-05

鍵盤ハーモニカは
ピンクなので、あえて異なる色のストライプにしました。年齢が上がっても使いやすいので。他の学年の通学を見ていると、バッグに入れている子が多いので。

5 2019-07-25

メロディオン入れるために
学校へ持っていく時メロディオンのケースのままだと持ちにくいので便利かなと思い購入。
楽譜も入るので便利。
ただ、思ってたより少し大きい(笑)

• maiman0305さん
  • maiman0305さん

5 2019-06-30

丈夫な作りでオシャレ!
手作りのバッグが間に合わなかったから急ぎで注文しました!発送が早い!すぐ着ました!子供は一年生で重いランドセルやらたくさん手荷物があるので鍵盤ハーモニカを手に持って行くのが可哀想...そう思って肩掛けのあるこちらを選びました!

5 2019-06-15

すぐにきました!
いそいではなかったけとま、早かったので、ちゃんと、準備できました!ありがとうございます!

5 2019-05-22

かわいい
こどもが喜んでいたのですごく買って良かった

5 2019-04-19

満足です
欲しかったカモフラは売り切れでしたが、鍵盤ハーモニカと一緒に購入出来て良かったです。

5 2019-04-15

フェアリーグリーンとブラック買いました。
中がクッション素材になっててヤマハの鍵盤ハーモニカが無理なく綺麗に入りました。

4 2019-04-12

まだ使用していないので星は4つ。軽くて使いやすそうです。1年間の保証書までついていて丁寧だなと思いました。片づけ苦手な息子ですので、リコーダーも楽譜も入って重宝しそうです。

5 2018-11-02

思ったよりしっかりしていて子供も大満足です。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

4 2018-09-08

中の匂いがキツイです…
外干しをしてから使用します。
所々雑な作りですが、長持ちしてくれると有り難い。

5 2018-07-25

生地しっかり
普通の布の生地と違ってナイロン袋硬い感じで、肩から持てるのでいいと思い、買いました。

5 2017-09-28

小一の息子に購入。思ったよりしっかりした生地で よかったです。荷物の多いときにショルダーにできるのが良いです

3 2019-09-13

色のイメージが違いました
ネイビーを購入しました。写真を見て取っ手部分は赤かと思ったのですが、くすんだオレンジ色でした。ネイビーも暗めなので、全体的に地味な感じです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ