2021/07/26
    水洗いができるので、気軽にその辺に置いて、気が向いたときや、通りすがりに見えたとき、ふと吹きます。昔サックスをやったことがあり、久しぶりに触りたい思いましたが、自分の性格上管理をうまく出来ないと考え、こちらに。笑 普段のお遊びに使うのに十分です(^^) 子どもたちも興味津々で、吹きたい!と言ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/06
    2021/01/03
    アイアンジャンキーさん
    リコーダー好きの子ども用に買いましたが、楽しく遊んでました。かなりの音量が出るので、練習場所を選ぶ必要がありそうでした。
    注文日:2020/12/21
    2018/12/03
    ヴァニRさん
    クリスマスプレゼントに
    娘(10さい)のクリスマスプレゼントに購入しました。 色を変えていただいたのですが、迅速に丁寧に対応してくださり感謝しています。 鼓笛クラブでチューバをやってますが、中学ではサックスをやりたいとのことで購入。 クリスマスに渡すのが楽しみです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/18
    2018/09/06
    子供がブラスバンド部に入部して練習用に購入。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/18