【クーポンで7%オフ!6月26日9時59分まで...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

満足しています
値段の割によくできていると思います。練習用に丁度良いです。購入できて良かったです。

• cappadociaさん
  • cappadociaさん

5 2015-09-20

美品です!
購入を申し込んで次の日に商品が届き、とてもビックリしました。ギターの色は漆黒のようでとても気に入りました。それにアンプがとっても小さいので部屋に置いておいても邪魔になりません。この商品は場所を取らないセットだと思います。大事にしながら練習に励みます。

• tss121000さん
  • tss121000さん

4 2016-04-20

2本目のギター
さくら楽器で2本目のギター購入になります。昨年に続き2本目ですが
今回は練習用としていい製品と思われます。本日納品されまだ使用は
わずかですが、ギターの感触は良好です。尚、添付のチュナーがなかなか
使い易く今後も使用できそうです。

5 2016-02-07

大変満足
デザインも良く、インテリアとしても満足です。
値段も良くオススメです。

5 2017-03-31

高級感のある質感!
ギターソロのが弾きやすいギターが欲しかったので購入しました。
マットブラック塗装はすごく高級感のある質感で
肝心な音は、のびがよく張りがあって良い音です

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット