【今だけポイント5倍!8月11日9時59分まで...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,960円  買い物かごに入れる

5 2019-09-08

ちゃんと鳴る
ギターなんて、昔…実家に転がっていたような気がするけど…くらいの初心者です。小1の子がおもちゃのギターを欲しがったので、どうせ買うならおもちゃよりは少し良いものを…と悩んだ末、こちらを買いました。セットでいただいた本を見ながらチューナー(吹部の上の子が持っていたもの)を使ってチューニングをしていたら、どうしても音が合わず、不良品か?!と焦りましたが、「ギター チューニング」で出てきたYoutube動画を見ながら合わせたら、ちゃんと合いました!けっこういい音だと私は思いました。子どもらが取り合いで練習しています。私もスキをみて練習します。楽しいです!

4 2017-08-27

5歳の息子がコードブルーにハマり
息子が再放送のコードブルーを見るうちに、ミスチルのHanabi を歌う様になりエアギターをしているの見かなて購入にいたりました。
私、妻とも全くの触った事もないので、教える事もできず。同封されている、本で勉強しています。ギターってチューニングが必要な事を知らなかったので、携帯のアプリでチューニングしました。大人が弾くと弾きにくかもしれません。子供には頂戴よい。サイズだと思います。
普通のおもちゃより大事に扱う様になったのでこれはこれで良かったと思います。

5 2016-11-28

ちょうどいい
5歳の娘がギターを欲しがっていたので、こちらを利用しました。
東急ハンズで買った2000円くらいのウクレレを破壊されてしまった過去があるので、今回も大丈夫かな?と心配でしたが、品質は雲泥の差で、とてもよくできており、娘も成長したせいか、大事に扱っていて、今のところ無事です。
様々な付属品が付いてこの値段なのが、信じられません。
時間に余裕ができたら、テキストを見て、私もギターが弾けるように勉強しようと思います。

5 2017-06-29

息子の5歳の誕生日プレゼントに購入。
念願だったギターに大喜びです。星野源にハマってて、おもちゃのギターでは納得せず、そしてカラフルなギターにも納得せず。。
本物感満載のこのギターには大満足でした。

4 2016-06-05

miniギター買いました
4歳のあやちゃんに買ってあげました。
かっこよくて気に入って弾いています。
大きさもぴったりでした。

5 2016-04-11

子供だましではない
本格的な品物でびっくりしました。
とても丁寧に作られていて おもちゃではありません。
子供の情操教育にも活用できます。

4 2016-02-29

小3の次男にピッタリのサイズ
小3の次男にピッタリのサイズで、気に入って弾いております。
小5の長男にも、ワンサイズ大きいものを購入させて頂きます。

4 2016-02-26

子供の誕生日に
2歳の子がギターに興味があるようだったので、購入しました。ギター好きの主人いわく、とってもいい商品のようです。

4 2015-12-31

とってもいい感じです
子供が欲しがったので購入しました。
木の質感がとてもよく、よくできていると思います。

4 2015-12-25

孫へのクリスマスプレゼント
孫へのプレゼントで購入しました。
みためも、セット内容も、この値段以上だと思います。
音も想像以上でした。

5 2015-12-21

小学1年生の息子ように購入しました。クリスマスプレゼントに良いと思います。

5 2015-12-20

配送がとてもはやかったです
息子のクリスマスプレゼントに購入!
早く開けたいです!

4 2015-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで息子に買いました。値段や大きさが丁度良いのが見つかり満足しています。後は商品が届くのを待つばかり。楽しみです。

5 2015-12-05

子供用に
5歳の娘に購入しました。
大きさもぴったりで満足してます。

• SORADORAさん
  • SORADORAさん

5 2015-12-05

今日、商品が届きました!
子供が、ずっと欲しがっていて誕生日プレゼントに買ってあげました。
まだ、何にも弾き方すらわからないですが、すごく喜んでいます。ギターもとてもコンパクトで可愛くて、とても良い音が出ていて大満足です。
これから、頑張って練習をしたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ギター