【今だけポイント5倍!8月17日9時59分まで...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

ギターを初めて購入しました。入門DVDが付いていてありがたいです。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 606

5 2020-07-20

私は呼吸器、免疫系の疾病の持ち主ですが、毎年インフル等感染には気をつけてましたが、更にコロナの影響で既に6ヵ月孤独な生活で、気が狂いそうで、思い立ったのが、50年前にやってたアコギです。少しは精神的にも良いと思い、すっかり各部の名称すら忘れてるのを一念発起チャレンジ!!今は少しずつ思いだしながら指の痛みに耐えながら体力的もありますが、20分位練習しています。安くても良い音しますので満足です。

5 2020-07-12

配送までに時間を要したため不安になりました。
デザインや色合い、セット商品は大満足です。
後は、娘が弾けるようになるのが楽しみです。

• Y−Xさん
  • Y−Xさん

5 2020-07-11

子供のプレゼントに購入しました。初心者なので1人でも出来るようにDVD がついていたのが良かったです。
選べる色も多あのが魅力でした。

5 2020-07-08

速いですね。とても素晴らしいです。よいいいいい

5 2020-06-27

小6の娘が誕生日にギターが欲しいとの事で購入しました。
初めて触るので、入門用はこれでいいかな程度に購入しましたが、なかなかカッコいいです。

• yasuZeeさん
  • yasuZeeさん

5 2020-05-20

予約注文でしたが出荷連絡もきちっとあり納期も予想より早く大変満足いたしました。孫中2年生に買ってあげたのですが入門セットとしてはとてもコスパの良いセットだと思います。実物を見ていませんが今度見てみたいと思います。

5 2020-03-07

喜んでもらえました
娘の誕生日に
欲しいと、おねだりされ
値段も、手頃でしたので購入。
本人も喜んでおります☆

4 2019-08-23

アコースティックギター
はじめて購入しました。この値段で、この音の質は、とても素晴らしく得した気分になりました。

5 2020-08-07

初めての注文です
まだしっかり弾いているのを聞いてはいませんが、写真通りのギターに喜んでいます。説明用のDVDはだいぶ古い映像だったようですが、ギターが手に入ったということで喜んできました。

5 2020-08-06

このセットでこの価格は、続けられるか不安な初心者には大変有難いものです。音の良し悪しはわかりませんが、私には心地良い音です。店の対応も申し分ありませんでした。

• 龍3284さん
  • 龍3284さん

4 2020-08-06

3週間かかりましたが、無事に届きました。待ちに待っていた娘はスゴく渋くてかっこいいと喜んでいました。チューナーが付属していたのでチューニングも直ぐに出来て音も問題ない響きです。

5 2020-08-05

お安くて助かりました
安くて助かりました。
子供が欲しがったので安いこちらを選びました。
色々とついているらしく、嬉しそうに練習しています。どんどん身についているようで、あいみょんに憧れての購入でしたが買ってやって良かったですw

4 2020-07-26

値段通りのもので満足
注文して、7学校下旬と書いてあったけど、3日後には到着しました。
格安ですが、息子がお遊びで弾く程度なので、充分かなーって感じです
早い対応ありがとうございました

5 2020-07-19

全く問題なし
早く届きました。1ヶ月は待つと思っていたので、すごく嬉しいです。30歳過ぎてからの趣味で買いましたが、DVDも付いており、最初のギターとしては問題ありません。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット