2012/12/27
    fukushimarieさん
    10才未満
    練習したいと思います。
    昔から憧れがあったサックスが初心者に手が出易い価格だったこと、また届いた商品も楽器に詳しくない自分には、凄くしっかりとした作りだと思いましたし、一通りのものは揃っているのですぐに練習が始められました。 なんと言っても楽器を買うという感動が一番良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/24
    2013/04/04
    20130404テルさん
    安さに感激です。
    サックスを演奏してみたいと思っていましたが、以前楽器店で見たけど安い物でも10万円くらいするのであきらめていました。しかしこの通販で2万円ちょっとで購入することができ、初心者の私には嬉しい価格です。商品が届いて入門セットまで付いていたので、得した気持ちになりました。ついでにフルートまで買っちゃいました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2017/11/20
    かってぇじさん
    かっこいい!
    本物のサックスを使うのは初めてですが、このショップで買うのは少し心配でしたが 値段以上に見た目も作りも良くすごく満足です、いい買い物をしました。 まだ吹けていませんがこれからもたくさん使います。
    注文日:2017/11/17