• ぺぺ7205さん
  • ぺぺ7205さん

5 2023-11-28

タイプ/カラー選択:JB/IGB(9707014912)

息子に買いました!
フルセットなので手軽に買えて発送も早く、かっこよくて大変喜んでいます!
スタンドがないのでそれは別で買いました〜

5 2023-04-22

娘のために購入しました。土曜日の朝購入して、翌日に届きました!早くてビックリしました。楽器については詳しくないのでよく分からないのですが、キズや不具合も今のところはないようです。楽しんで弾いています。

• Kazkaz13さん
  • Kazkaz13さん

5 2010-09-06

初心者に最適!
初心者には最適なセットだと思います。
安いし、商品もとても良い物でした。アンプは少し小さいですが、十分な音量だと思います。初心者本などあれば、商品到着後、すぐにチューニングし練習できます。夜などに使う場合は
ヘッドフォンなんかも、買っておくと良いでしょう。

5 2017-06-28

十分なセット☆
ベースを始めてみたいと思い、購入しました。
超初心者なので、音の良し悪しは分かりませんが、練習用には十分なセットで満足な内容でした。

4 2022-01-03

中3の息子のプレゼントに購入しました。好きなアーティストの曲のベースの音にハマって、興味を持ち、全くの初心者で購入しました。問題なく使えてます。音もいいです。DVDは最初見てましたが、最近はYouTubeで基礎から自分で取り組んでます。ベースのケースはサブポケットのファスナーがすぐ壊れましたが、外に持ち運ばないのでまぁ良いかと思ってます。

5 2013-01-10

全部揃ってこの値段ですごく満足してます。
チューナーやアンプももう少し品質的に悪いかと思ってましたが、とても良くて充実してます。

4 2012-12-17

クリスマスのプレゼントに
吹奏楽部で頑張っている娘に、クリスマスプレゼントにと思って注文しました。
低音のパートをやっているのでベースに興味があるらしく、でも、これからも続けるかどうかわからないので、どうしようかと迷っている時に、この商品を見つけました。セットになっているので、何が必要か一切わからない私にとっては、大助かりの商品です。まだ、商品は届いていないですが、期待を込めて星4にしました。商品届いたら、またレビュー書きます。

• mamamia27さん
  • mamamia27さん

4 2011-11-30

届きました
注文して2日位で、大きな箱で届きました。他者の初心者セットも検討しましたが、送料込やDVD特典付などトータルでこちらに決めました。初められる分には色々そろって十分かと思いますが、お値段相当な部分もあるかも・・・。ブラックTにしましたがシックで良かったです。まだDVDしか使っていませんが、音楽ライフを楽しめるよう考えてくれているお店だなぁ〜と感じました^^また今後ともヨロシクおねがいします♪

5 2020-04-30

星5では足りません!
中学生の子供の為に購入させていただきました。この値段でこのクオリティは素晴らしいです!何より、発送が早く本当に感謝しております。ありがとうございます。良い買い物、ショップに出会えました。

• 11210330さん
  • 11210330さん

4 2015-08-29

いい買い物が出来ました(*´ω`*)
注文の翌日に到着しました。
営業所止めにも対応して頂けました。
全くの初心者なのでセット品は大変助かります!
とてもいい買い物が出来ました(^-^)
ただ、写真と若干色が違っていたので−☆1つです(^ω^;)

4 2015-05-06

良かった
子どもがどうしても欲しいっていうので買いました!
お手軽価格で助かりました
到着までが楽しみです

• YU:Beeさん
  • YU:Beeさん

4 2015-01-28

good
これだけセットで揃っていてこの値段は安い。特にビギナーにとっては手が出しやすいので良いと思う。

• koyo0820さん
  • koyo0820さん

4 2014-10-22

対応
届いた商品は不良品でちょっとショックでしたが、お店の方の対応がよかったので、★4つ。
上手くなったら買い替えるつもりで、貸してくれる人が見つからないなどの場合の手始めにいいと思います。

4 2014-04-20

お手頃でよかったです
はじめてベースをするのに、お手頃でセットになってて、初心者にはちょうどいいと思います。ジャズベースの赤色にしました。弾きやすく、赤色もきれいな赤色でした。配送は午前指定にしてたのですが、なぜか夕方にきました。

5 2014-04-19

高校生になる息子に購入しました。ベースを買うのもするのも初めてなので、セットでこの価格はとても嬉しです。注文から配達までとても速くすぐ手元に届いて息子も喜んでます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットベースセット