【今ならクーポンで7%値引き!10月16日9時...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

初めてのエレキベース
誕生日プレゼントに買いました。
贈った本人はとっても喜んでいるようなので概ね満足なのですが1カ所抉れた傷があったので星ー1。
低価格なので仕方ないと思うようにしますがちょっと残念な気持ちも否めないな。んーでもこれもこの楽器の個性、ワビサビだと思って受け入れます(笑)。

• mey6410さん
  • mey6410さん

5 2019-10-09

思っていたより、しっかりした作りでした。
大変満足しています。

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

4 2019-06-16

息子にと購入しました。
我が家にはギターは色々揃っていたのですが、ベースが弾きたいと言うことで1式揃っている事で選びました。
とても気に入ってくれてて、良かったのですが……
シールドがどうも良くなくて、私の持っているものを使うと問題がなく使用出来るので、星を4つにさせて頂きました。
この値段でここまで揃うのは本当にありがたいです。

5 2019-06-03

満足できました
これから始めようと思い購入しました。とりあえず揃っているセットなので到着後すぐに弾く事ができました。初心者なら充分なエントリーモデルです。

• R8805さん
  • R8805さん

5 2018-10-20

娘へのプレゼント
部活が軽音で、ベースもやってみたい(エレキギターとエレアコは既に持っているので)ということで、初心者向けのセットを探していたところ皆さんのレビューを参考に購入しました。
お安いので正直あまり期待していませんでしたが、想像以上に綺麗な色であったこと、小さいですがアンプもその他の付属品も揃ってこの価格なら十分満足できると思います。
娘もとても喜んでくれました。

5 2019-08-21

セルダー 初心者入門セット PB30
無事に到着しました。有難う御座いました。

4 2019-06-15

問題無く届きました
姪っ子から頼まれて購入。趣味でギターをやりたいと言うので購入。初心者向けには良いと思います。

5 2019-02-23

子ども用に購入しました。
初心者にオススメです!

5 2018-10-18

満足です☆
お値段のわりにはとても重宝しています☆良い買い物が出来ました!

4 2018-10-11

初めてベースを購入。初心者の練習にはちょうどいい値段だし、満足しています。

5 2018-07-01

入門には最適
今までギターに挑戦して挫折したので
ベースなら少し簡単な曲も多そうで
購入に至りました。
音の良し悪しはわかりませんが、デザインとカラー質感は満足です。
最近弾けてないので少しずつやり直そうと思います。

4 2018-05-17

息子(初心者)の部活用に買いました。喜んでいます。

5 2018-05-04

初心者用にお買い得なベースセット
なにも手元に無い。ベースを始めたいって息子に言われて、本人も内容に納得して購入。
色を選べるのもよかった。あとスタンドさえあればいいようです。

• yuji5608さん
  • yuji5608さん

5 2018-04-18

久しぶりにエレキベース持って・・・
いやー、こんなに重たかったんだ・・・。
30年ぶりだもんな。俺も歳くったもんだわ。
やはり、初心者には持ってこいの物ですよ。
練習に丁度良い。ただ部屋のなかではヘッドホンを
使った方が良いと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットベースセット