2013/03/08
    RDS
    きちんと梱包されていて良かったです。 今回はお取り寄せのスコアブックと一緒に買ったので、時間が結構掛かるかと思いきや、すぐ届きました(´∀`) ただ、それはまた箱の中の別箱にアダブターとヘッドホンと共に、裸で入っていたので、お取り寄せした割には表紙が傷だらけでした。 あとギター本体にも気になる部分が。。。 ボリュームトーンが少し欠けていたり、ジャックの所が汚れていたり。(画像を参考)あと写ってませんが、指紋も付いていました。 まぁ、弾くのに支障はなさそうですので。。。 ただ、ピックカバー?に貼ってある透明フィルムはほんんんんんんんんんんっとに剥がしづらいです! 基本はペリペリ剥がせるのですが、ネック?の終わりとボリュームトーンの所はフィルムが取れきれず、ボリュームトーンに関しては回す度キィキィ悲鳴みたいにフィルムが引っ掛かる音が抜けません。いくらなんでも気になってずっと取ろうとしても取れず・・・・・・ なんかギターに拒まれてる気がして、弾く気薄れてしまいました。 でもこの忙しい時に迅速な対応して頂けた事と、手元にお迎えしたギターの愛らしさ、・・・少し頑張ってみます。 なんやかんや申してしまいましたが、本当に今回はありがとうございました! ・・・・ちなみに、付属の六角レンチの使い道は何処ですかね;ww
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/05