鍵盤ハーモニカ ホース P3001-32k用 PH-L [...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-06-22

下の子が引っ張って遊んでで伸びてしまったのでホースだけ探してました。配送もとても早くて助かりました!

4 2017-07-28

あった、
Amazonでピアニカ購入してホースだけダメになったので買い換えようとしたら、プライム会員のみの販売で楽天で探してあって良かったです!
やっと綺麗に音が出ます!!

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2017-07-09

ピアニカの吹き口が割れたので
交換用を探していたら此方で見つけてお安く購入できました。助かりました。

• hina2917さん
  • hina2917さん

4 2016-12-27

安くて助かります
ちゃんとしてるのにピアニカと変わらなくて安いので嬉しいです。

5 2016-11-03

ありがたいです
迅速に発送して頂きとてもありがたかったです。助かりました。また利用したいとおもいます。

5 2016-01-17

替え
同じメーカーを買ったので替えの為に買いました。
すぐ届いたので助かりますし安いです。

5 2016-04-20

助かりました
新学期にすぐ鍵盤ハーモニカ使うのにホースが破れてしまったので注文してすぐに届き大変助かりました。

4 2016-04-15

息子が
噛んでしまい二度目の購入です。
早急に送っていただき大変助かりました。

5 2016-01-24

助かりました‼

5 2015-11-25

小学生の息子へ購入しました。
幼稚園から使っていたので、ホース部分が伸び伸びになっていて、吹き口も紛失していました。
今回新しくなって、見た目もキレイになったのでよかったです。

5 2014-12-21

お友達に頼まれて購入しました。どこを探しても見つからないし、見つかったと思ったら送料がとても高くて。と困っていたので、代わりに探してみてたどり着きました。ちゃんと使えるようで、喜んでいました。ホースだけ必要だったので、メール便対応はありがたいです。

5 2013-05-15

大変遅くなりましたが…
レビュー遅くなって、ごめんなさい!!
商品の安さはモチロン!お店の方の対応の早さに☆5つ!デス!!
幼稚園の発表会前にホースを壊してしまい、慌てて、こちらのショップ(鍵盤ハーモニカもこちらで購入したので)でお願いしました。
週末を挟んでいたにも関わらず、迅速な対応に感激しました!!
商品はお安いですが、しっかりした品なので、とってもお買い得だと思います。
また、よろしくお願いします。

4 2013-03-10

無事に届きました☆ヤマハより小ぶりですが、小さい子供にはちょうどいいです。出し入れが少し手間がかかりますが、値段が安いし問題ないです!

5 2015-06-14

早い
素早い発送で助かりました。
店頭では売っていないため金曜日の晩に注文し学校が始まる前の日曜日に届いてよかったです。これで音楽の授業に間に合います。

5 2015-06-11

(^^)
息子のピアニカ用に購入しました。
迅速な対応でありがたいです。