アコースティックギター 弦 S.yairi SY-100...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-10-26

初心者
初心者セットを贈り物で頂いたのですが、弦を切ってしまい…(^^;
HPが見やすくて、ギターに詳しくない私でもこれを購入すればよいんだなと分かりました。
お手頃価格で手も出しやすかったです。

• N-masa-boさん
  • N-masa-boさん

5 2019-06-09

お買得です!
完全にリピですね。
このお値段で3パックは他にはないと思います、
品質もとても良いです。

• はな9080さん
  • はな9080さん

5 2019-01-13

満足しています。
配達は非常に早く満足しています。
弦は、予備で購入したため、まだ使用していないので解らないですが、外見から大丈夫だと思います。非常に安い弦なのに、1年間の保証がついており驚いています。

5 2018-12-24

お得です
3セット入りで、このお値段はお得だと思い購入しました。

5 2018-06-10

とても良い商品です。
3セットでこの価格はあり得ないです、しかも弦がビニール袋で包まれている気使い
がとてもありがたいです、品質も確かですね。

5 2017-10-01

子供用
問題なく使用でき、いい商品とおもいます。消耗品なのでお手頃な価格であり、よかったてす。

• ☆MAK☆さん
  • ☆MAK☆さん

5 2007-02-18

まだ使ってないですけど、安さだけだったらとても良いです。
追伸:使ってみましたが、普通にいいと思います。
これで十分すぎますね。

• jacktigerさん
  • jacktigerさん

4 2008-08-14

予備に
入門セットにも含まれていましたが、予備用に購入しました。

5 2017-02-10

リピターです。
こんな値段で売って良いのかと思う位安くて良い商品です。練習用には最高のコスパです。よほど拘る人以外は満足出来ると思います。

5 2016-04-17

いつもこの弦を利用しています。
お手頃ですし、扱いやすいですし、消耗品なのでちょうどいい商品だと思います。

5 2016-01-11

ギターのセットについている弦と同じだったので、予備に購入しました。
アコギは初めてだから、弦に詳しくないので、評価しにくいけれど、普通に使えるので、問題ないと思います

4 2015-07-18

セットが良い
1セット6弦の3セットが良いですね。発送が早く、梱包も良く安心して購入しました。

• hotonaさん
  • hotonaさん

5 2011-01-26

いい
安い、けどそこそこいい♪全然使える♪満足です。

5 2009-04-24

お値打ち品
お値打ち品です。弦も切れにくいし、音もそこそこです。

5 2007-08-31

初心者なのでまだ高級な弦との違いはあまりわかりませんが、この弦でもかなりいいと思いますよ♪安いし絶対お得!!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアコースティックギター弦