6,210円  買い物かごに入れる
  • yskaniさん
  • yskaniさん

5 2020-12-12

タップでも鳴らすことができるので、普通のベルと違い小さい子ども達にも使いやすいと思います。音もとてもきれいで、買って良かったです

5 2019-09-28

2歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2015-11-01

なかなかいい感じ
想像どうりでとても気に入りました。発送も早くて助かります

5 2019-04-03

みんなで楽しむ
しっかりした作りでいい音が出ます。ちょっと子どもがハンドベルに親しむ程度なら満足です。

5 2017-10-21

出産祝いに
ピアノ講師をしている友達へ、三人目が生れたお祝いに。
赤ちゃんも、お姉ちゃんも使えて、レッスンにも使えるかなぁと。
カバーがついていて、上からも押しておとが出るから、色々な年齢でも使えるのではないでしょうか。
とっても喜んでくれました🎵

5 2016-08-13

仕事先での余興の為に購入
少し時期は早いですが、仕事先の施設でクリスマスの余興に使えると思い購入しました。音色は心地よく、ボタンを押しても鳴る所が気にいってます。

5 2015-12-29

しっかりしていて可愛いです!
娘が欲しいというのでこちらで購入。
思ったより音が大きく響き、音色も綺麗です。色も可愛らしく、部屋に出しておいてもインテリアになるぐらい。
小さい子でも音が出せるので良いですね!

4 2014-11-09

楽しい
カラフルで楽しいです。
手に持って音を出すのは やりにくいですが
上部を押して音を出すのは 1歳位でもやれるので
家族が集まる誕生会やクリスマスには楽しく遊べそうです。

5 2007-01-01

普通のタイプだと、子供がベルの中をいじってバネ部分が伸びてしまいがちです。これは、置いたままでも両方出来るから大変便利!その上更に安い!
音も問題なし!超!お買い得!

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器ミュージックベル・ハンドベル