2016/09/11
    がっしりとしていて、内側のグリーンの内装(?)もとても素敵です。が、持っているギターのサイズをいい加減に測ったため、無理に入れましたが蓋が閉まりませんでした。返品不可ゆえ、ギターのネックとボディを収めるところの発泡スチロールの部分を無理やりはがして取り外し、何とか収めました。ギターのサイズが合えばとてもいいものと思います。
    注文日:2016/09/07
    2008/12/03
    nanape3948さん
    製品の状態について
    購入時、レビューに書かれていたことが気にかかりましたが、届いた商品には満足しています。
    注文日:2008/11/18
    2008/05/20
    キズが。。。
    ニューヨーカーサイズのアコギ用に購入しました。 寸法が詳細に掲載されていたので、問題なく収納できたのは良かったのですが、キズがひどかったです。 1つはえぐれてるし、1つはご丁寧に補修の跡が。。。 ふつうこういうのって、「アウトレット」として売りませんか? また梱包しなおして返送する手間が面倒なのでこのまま使うことにしましたが、非常に不愉快です。
    注文日:2008/05/16