【今だけポイント5倍!8月11日9時59分まで...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

子供が持ちやすく喜んでいました。親も初心者なので、チューナーが必要だと購入時に気が付かずまだ弾けていません。一緒に買えばよかった!

5 2019-12-23

まだ開けてないですが。
クリスマスプレゼントに購入したしたので、まだ開けてないですが、発送が早くで、びっくりしました。超最高のショップだと思います。

4 2020-07-04

小3の息子用に購入しました。
大きさもちょうど良く購入して良かったと思います。
使用前にチューニングが必要でした。

5 2020-03-15

10歳の息子にクリスマスプレゼント
本格的なギターでサイズもちょうど良くて
息子もとても気に入っています。
良いプレゼントが出来て良かったです。
色はワイン色みたいでキレイす。

4 2020-02-26

子供の誕生日プレゼントでした。色もかっこよかったです。ちょっとチューニングが難しいです。

5 2020-01-29

良い感じです!
4歳の息子がギターが欲しいということで、購入しました。
見た目もかっこよく高級感あるしサイズ感も良いです。

5 2020-01-06

クリスマスプレゼント
まるで本物です!
娘がとても喜んでます!
大人の私が嬉しくなるくらいでした!

5 2019-12-22

色々ありましたが、とにかくお店の対応が丁寧で助かりました‼クリスマスに良いプレゼントができます😊

4 2019-12-21

すぐ弦が切れたけど
すぐ弦が切れてしまい、ショップへ問い合わせ。
メッセージを送ったら休日にも関わらずすぐに返信きて、新しい弦を送ってくれました。
切れたのは1本だけなのに6本分送ってくれました。
子供へのプレゼントだったので弦がすぐ切れたことはショックでしたが、素早い対応をしてもらったので☆4で。

5 2019-11-11

クリスマスプレゼントです。
リメンバーミーを観て息子にギターを覚えて欲しくなりました。色んな色があって悩みましたが、ギターらしい色を選びました。

5 2019-09-04

プレゼント
姪の誕生日プレゼントにと頼まれて注文。思ったより小さくなく、高校生でも初心者には充分でした。今はアプリで簡単に調律もできるので、安く購入できて満足です。色もきれいで、とても喜んでいました。

• GRATOさん
  • GRATOさん
    30代 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-06-22

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。音がなるギター!と、リクエストがあったため探していた所、こちらのギターを見つけました。とても喜んでくれ、その姿を見て私もとても嬉しかったです!レビューを見ると色々ありますが、私は本物に近いと思いました。
梱包も、丁寧でしたし、ありがとうございます。

5 2019-06-26

子供の誕生日プレゼントに購入。
ギター経験のある大人からすると音や響きはイマイチですが、子供の練習用としては充分でとても満足しています。
コメントにあるようにチューニングは頻繁に必要になりそうです。
配送も早く、とても助かりました。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2019-01-14

息子の誕生日に購入しました
息子(8歳)の誕生日プレゼントで購入しました。子供が遊ぶには十分な質です。

5 2019-07-28

いいです!
ギターは完全に初心者で… でも貧相なのはちょっと…
と思っていた時、この商品を見つけ、娘の誕生日プレゼントに購入しました。
たいへん娘も気にいってくれていて私もいい買物したなぁと。。
娘と一緒にギター🎸楽しもうと思います。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ギター