前のページへ16件~30件 (全 1,065件)次のページへ

5 2010-09-23

初エレキギター
注文から3日後に届きました。
箱がデカく運ぶのが大変でしたが・・・
一応この商品のレビュー全部みました。傷はビニールが巻いてあったのでありませんでしたが、少しだけ汚れがありました。それほど気になるものではありません。
これで15300円はちょうど良いかなと思います。
教則本とDVDはいまいちですね。確かに他のほうがいいと思います。
自分はサンバーストを買いました。実際に見るときれいな色です。想像してたより重かったです。あと、チューニングは簡単にできました。ストラップがつけにくかったです。
迷っているなら買ったほうが良いですよ。

4 2010-06-04

けいおん
軽い気持ちで挑戦するには丁度いい商品だと思います。
高いギターを買ったらモチベーションが上がるとか色んなサイト様に書いて有りますが、自分の場合は高いと逆に大切にしすぎて練習にならないと思ったので、手ごろな商品を買いました。なので同じ考えの方にオススメです。
ただ、届いてすぐに内部からガラガラと音がして、何度か傾けてみると、後ろに有る弦を通す穴からハンダゴテの欠片が出てきました。今のところ異常は有りませんが、ちょっと怖いですね(笑)
弦も少し錆てました。
付いてくる教本とDVDはゴミです。捨てましょう。
ネットの講座を読んだ方が遥かに勉強になります。
ヘッドフォンや肩掛けも別に買った方がいいですよ。

5 2010-08-22

高1の息子がエレキを欲しいというので、ネットで探しました。エレキと聞いて、うるさいのではないかと少し迷いましたが、イヤホンで自分だけで聞きながら練習できるのですね!入門セットでこの値段なら良いかと決めました。
ブルーSBを購入しましたが、なかなか高級感のある落ち着いた色でカッコいいです。
まだ、ドレミの世界ですが、楽しめればゲームよりずっと意義のあるお買い物だと思います。

5 2008-07-04

これこれ!
自分練習用に購入
すぐに届きましたよ〜〜〜梱包も綺麗でした!
あと1つだけ言うと、、、チューナーが初心者には
逆に難しいかもしれません、「ピッチパイプ」と
言うのがあるので初心者は逆にそれが使いやすいかも
しれません!(個人意見でゴメンナサイ)
後はまったく問題なかったですね、友達が安!とか
言ってましたし。慣れたらここでエフェクター買うつもりです。

• jeff-beckさん
  • jeff-beckさん

5 2008-02-13

購入して良かった!!
ネットや楽器店等、購入前に調べました。最初から高い物を買って大切にするって考えもあったけど如何せん資金が(笑)
この値段でこれだけの付属品が付いて、もの凄くお買い得でした。このSELDERシリーズ色々と意見が別れるかもですが、どんな物でも日頃のメンテ次第だと思いますので迷ってる方は購入をお勧めします。ちなみにキズ等はありませんでした^^

5 2007-01-04

いやーこの価格で20点セット。僕は初心者なのですが、お年玉を全部はたいて注文しましたよぉ〜。でもあれですよね。文句ばっか言ってる人もいますが、結構役立つはずですよ。初心者には・・・文句を言う人は最初から、高いギター買ってだめだったら文句を言えばいいじゃないですか。と思います。遊びで買ったり、ためしに買ったりするのなら、文句をいわないほうがいいと思いますよ。そりゃー上級者の方達には物足りないものがあるのかも知れませんが・・・文句のレビューを見た初心者側としては届く前から買うかかわまいか迷ってしまいます。
だめなところを言うのはいいですが、ほどほどにしてください。そういう話は直で店長にmailでお伝え下さい。立派な営業妨害になりますよ。
話は変わりまして、僕が注文して届くのは1月10日です。友達とバンドを組む約束をしているので早く届かないか今からものすごく楽しみです。(・0・)

5 2006-03-11

教則本などがたくさんついているので、
初めてエレキギターをする人には最適だと思います。
安いし20点セットなので初心者でも買ってからすぐに遊べます。
配達されてから届くまでの時間が速かったです。
だからおすすめ度は★★★★★にしました。
ちなみに僕は、ST-16のメタリックレッドを購入しました。
上達するまではこのエレキギターで練習しようと思います。
上達したらBURNYのhideモデルでも買おうかな…

5 2015-02-10

とても届くのが早かったです。
商品も立派なもので、この値段は最高だと思いました。
頑張って練習したいと思います。

5 2014-03-28

ギターが弾きたくて買いました。
すぐに届いてとっても嬉しいです。
20点セットなのでいろいろ買いたしをしなくていいです。
ちゃんと弾けるように頑張ります。

• hid0624さん
  • hid0624さん

4 2013-01-30

高校生の娘の軽音楽スターター
緑でかっこいいエレキギターかなぁ!
アンプは、価格なりで、16Wでしょぼい感じだけど、音はよでてるよ。
初心者なりに、チュウーニング器あっても、1時間かかったかなぁ!
腕の問題かもね(笑)
宅急便が来てから、2時間ぐらい真剣にやっていたから
、うれしくて仕方ないかも!
満足の1品かなぁ。

5 2011-12-10

人生、楽しみが又一つ
商品到着したその夜わくわくしながら梱包を開きました。
安価なのに品物はしっかりしているのに大満足。
初心者なのでDVD付教則本は大変参考になります。
入門セットは必要な物が揃っていて即演奏可能。
これからの人生、楽しみが又一つ増えました。

5 2009-12-27

エレキギター
早速商品届きました。思っていたより重いですがとても気に入っています。ひけるようにがんばって練習します。

5 2009-11-01

ぜんぜん安っぽくないです!
とても格好よくてしっかりした出来で大満足でした(^-^)

5 2009-09-03

初めてのエレキ購入で悩んでいたらこのサイトを知り初心者クラスセットでこの価格はもう十分でした^^子供もお気に入りで大喜び!今でも大事に使っています。

• aquam4mさん
  • aquam4mさん

5 2009-01-10

ギターを始めようと買ったのですが、ほんとに初心者だったので入門セットとして売ってあり助かりました。
しかも、20点セットでこの価格。送料無料。
色もブラックでしたがカッコいい!
とにかくよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット