【今だけポイント5倍!7月11日9時59分まで...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

満足です。
綺麗な状態で納品されて、大変満足です。これから、子供が練習しながら音を確かめていくと思います。、

4 2020-06-27

大物なので、発送が遅いのかと思いきや、注文して2日後には届きました。
ギターに興味を持った息子用です。
初心者セットで、全て揃っていて、DVDもついているので分かりやすそうです。
飽きずに弾けるようになってほしいです。

• NEWS好きさん
  • NEWS好きさん

5 2020-06-14

エレキギター
スタッフの応対もちょっとだけ返信が遅かったですが、 ちゃんとした言葉遣いで良かったです。

5 2019-03-28

とてもいい買い物
この値段でこれはお得だと思います。本当にありがとうこざいます!

4 2019-01-18

問題なく使用できる
入門用でお得感もあるので購入しました。
問題なくすぐ使えるしカラーも豊富で気に入りました。
梱包もしっかりしていましたよ。

5 2018-11-23

初心者に必要な物が揃っていて大変満足しています。
本体もかなり出来もよく格好いいです。

5 2007-05-01

エレキギターを始めるなら、これを買った方が、絶対お得!だって、アンプもピックも弦もシールド(アンプとギターを繋ぐコード)も、ケースもスタンドも教則本&DVDも付いているんだもん!!
上級者にとっては「ちょっと・・・」って思うかもしれないが、初心者なら絶対にコレ!イチオシ!!ちなみに、私はレッドです。レッド、おススメ♪

5 2009-06-15

BECKのコユキになれる?
中3の子供がおこづかいを貯めて購入。
ギターを始めたいみたいです。この商品はギター本体だけでなくアンプも他の必要なものも一式揃っていて、すぐに始められます。教本もついてたみたいだし。
がんばって、バンプオブチキンの曲を弾きこなしてもらいたいものです。

5 2008-04-03

ギターやってみたいという方
ギターをするのが初めてだったのでこの格安ギターを見つけて購入しました
取り合えず弾いてみたいというかたにオススメです。
20点セットについてくるアンプはワンボリュームタイプで音をMAXくらいにしないと歪まないので歪ませたいなら別にアンプやらを買ったほうがいいです。
初めの一本に最適です。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2011-10-22

息子に…
高1の息子がバンドを始めてねだられました(^−^;)
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
以下は息子の感想です。
------------------------------------------------------------ -------
バンドでギターをやるので購入しました。
初心者なのですが、アンプやピック、入門書など、すぐに始められるものはもちろん、手入れ用のポリッシュや張り替え用の弦などその後の為の物も入っていて、一から始める人にはピッタリのセットだと思いました!
音も良くて買って良かったと思います。

4 2015-04-24

子供の入門用として購入しました
初心者セットでお徳です。素人なので楽器のことは分かりませんが、子供が気に入っているので良かったです。

5 2012-01-03

中学の次女へのプレゼントでした
中学2年になる次女が、クリスマスプレゼントに、エレキギターが欲しいと言って、自分でネットからこの商品を探して来ました。
他のショップのサイトとも比較したら、よく知った楽器屋さんのエレキセットよりも、アンプがしっかりしてそうな印象だったので、注文してみました。
実際に届いたものも、イメージ通りのものでした。
娘はエレキは全くの初心者ですが、一通り揃っているので、不足無く練習を初めているようで、本人も満足しているようでした。(毎日、布できれいに磨いてます)

• daiiikiiiさん
  • daiiikiiiさん

5 2011-07-29

私はST-16のレッドSBを購入しました。傷はほとんどありませんでした。色合いに深みがあって高級感があります。安いのにセット内容が充実していて満足です。レビューを書くだけで譜面台もついてきて練習するのにとっても便利です!アンプが思ってたよりコンパクトで置く場所に困りません。ただギターケースが薄くて、ヘッドフォンのコードが短いです。あと各品の説明書が欲しかったです。

5 2009-11-21

良かったです!
発注から二日で届きました。セットなのでかなりダンボールがでかくてビビりました;
内容には大変満足してます。とりあえず音がちゃんとなればいい程度の期待だったので十分でした。
あえて悪い点を述べるなら、ギターの小さな傷や接着剤による膨らみ。そして注意していただきたいのが、ヘッドフォンの性能と利便の悪さですね。音は値段で妥協できますが。コード短すぎる!アンプとかなり近くないと練習できないので私はヘッドフォンだけ新しく買う予定です。

4 2014-05-17

包装が丁寧だったけど初心者である私には組み立て?、チューニング等に時間を要した。初心者観点での取り扱い説明書があるとよいと思いました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット