1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

5 2022-05-17

とても早く届いて、説明文や絵や写真で見たものよりも、よいものが来ました。
もっと、弾けるようになって、いいギター欲しくなったら、またサクラ楽器さんでと思います。

5 2023-01-06

息子に購入しました
初心者なので一式揃っていて満足していました
色は緑色でとてもカッコよかったです

5 2022-10-01

ギター色は、濃いグリーンと、黒のパネルのもので、見た目がとてもキレイでした。家の中のオブジェにも良いですね。残念なのが、チューニング中に4弦目の弦がブチっと切れました。なので楽器屋さんで、違う弦を買いました。

5 2009-06-15

BECKのコユキになれる?
中3の子供がおこづかいを貯めて購入。
ギターを始めたいみたいです。この商品はギター本体だけでなくアンプも他の必要なものも一式揃っていて、すぐに始められます。教本もついてたみたいだし。
がんばって、バンプオブチキンの曲を弾きこなしてもらいたいものです。

5 2007-05-01

エレキギターを始めるなら、これを買った方が、絶対お得!だって、アンプもピックも弦もシールド(アンプとギターを繋ぐコード)も、ケースもスタンドも教則本&DVDも付いているんだもん!!
上級者にとっては「ちょっと・・・」って思うかもしれないが、初心者なら絶対にコレ!イチオシ!!ちなみに、私はレッドです。レッド、おススメ♪

5 2008-04-03

ギターやってみたいという方
ギターをするのが初めてだったのでこの格安ギターを見つけて購入しました
取り合えず弾いてみたいというかたにオススメです。
20点セットについてくるアンプはワンボリュームタイプで音をMAXくらいにしないと歪まないので歪ませたいなら別にアンプやらを買ったほうがいいです。
初めの一本に最適です。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2011-10-22

息子に…
高1の息子がバンドを始めてねだられました(^−^;)
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
以下は息子の感想です。
------------------------------------------------------------ -------
バンドでギターをやるので購入しました。
初心者なのですが、アンプやピック、入門書など、すぐに始められるものはもちろん、手入れ用のポリッシュや張り替え用の弦などその後の為の物も入っていて、一から始める人にはピッタリのセットだと思いました!
音も良くて買って良かったと思います。

4 2015-01-06

15才の息子に買いました。20点セットでこの価格はお得でした。ただ、シールド2本のうち1本が既に壊れていた事と表面の保護フィルムが部品に挟み込まれている為、綺麗に取り切る事ができませんでした。息子は仕方ないとあきらめていました。私としては少々残念でしたが、子供がすぐ使いたいというので、そのままいただく事にしました。今後も利用させていただきたいと思いますので、改善していただけると嬉しいです。

5 2012-01-03

中学の次女へのプレゼントでした
中学2年になる次女が、クリスマスプレゼントに、エレキギターが欲しいと言って、自分でネットからこの商品を探して来ました。
他のショップのサイトとも比較したら、よく知った楽器屋さんのエレキセットよりも、アンプがしっかりしてそうな印象だったので、注文してみました。
実際に届いたものも、イメージ通りのものでした。
娘はエレキは全くの初心者ですが、一通り揃っているので、不足無く練習を初めているようで、本人も満足しているようでした。(毎日、布できれいに磨いてます)

• daiiikiiiさん
  • daiiikiiiさん

5 2011-07-29

私はST-16のレッドSBを購入しました。傷はほとんどありませんでした。色合いに深みがあって高級感があります。安いのにセット内容が充実していて満足です。レビューを書くだけで譜面台もついてきて練習するのにとっても便利です!アンプが思ってたよりコンパクトで置く場所に困りません。ただギターケースが薄くて、ヘッドフォンのコードが短いです。あと各品の説明書が欲しかったです。

5 2009-11-21

良かったです!
発注から二日で届きました。セットなのでかなりダンボールがでかくてビビりました;
内容には大変満足してます。とりあえず音がちゃんとなればいい程度の期待だったので十分でした。
あえて悪い点を述べるなら、ギターの小さな傷や接着剤による膨らみ。そして注意していただきたいのが、ヘッドフォンの性能と利便の悪さですね。音は値段で妥協できますが。コード短すぎる!アンプとかなり近くないと練習できないので私はヘッドフォンだけ新しく買う予定です。

4 2015-04-24

子供の入門用として購入しました
初心者セットでお徳です。素人なので楽器のことは分かりませんが、子供が気に入っているので良かったです。

4 2014-05-17

包装が丁寧だったけど初心者である私には組み立て?、チューニング等に時間を要した。初心者観点での取り扱い説明書があるとよいと思いました。

• variaさん
  • variaさん

5 2007-02-28

初心者の自分は結構いいと思ってます。
傷やなんかも特にありませんでしたし。
でも説明書は欲しいな、とは思いました。
それ以外は満足です!
値段もお手ごろだから、中学生の私でも買えましたし。
これからはじめるのなら、丁度いいんじゃないかと思います。

4 2015-02-19

20点 初心者セットがキタ〜!(^^)!
月末に入荷予定という事で、2週間ほど待たなければならないと思っていたのですが、注文から5日で手にする事が出来き、サクラ楽器さんの対応の早やさに喜んでいます。 少しでも憧れのギターリストに近づきたいと思い、趣味として始めました。 このセットは教則本や教則DVDも付属しているので、楽しんで練習出来そうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット