ミニギター Sepia Crue W-50 8点初心者セッ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

5歳の子供には
ちょうどいい感じです。
息子も夢中で練習してますw

5 2017-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫のギター
早く届いて、弾ける様になるといいですね。

5 2017-05-06

綺麗なギターで喜んでます。
小柄な8歳の子供にちょうどいい大きさです。ケースやカポなどが付いていて、とてもお得なセットです!

• 悠史0223さん
  • 悠史0223さん

5 2017-03-13

エレキギター
小4の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズがちょうどいいですね。

5 2017-02-20

よい買い物でした
子供初心者用にかいました。気に入ってくれて、触ってくれてます。
まだ練習中ですが、飽きないこと祈ります。

4 2017-01-20

かっこいいです
6歳の子供のクリスマスプレゼントに黒と赤を購入しました。喜んで遊んでます。
気を使って頂き、プレゼント用の袋がついてましたが、巨大なグレーの袋+黒リボンがクリスマスには似合わず使えませんでした。また、小さい傷が1〜2ヶ所に付いていて、新品なのにちょっとショックでした。

5 2016-12-31

早い!!
5歳の息子へプレゼント。年末ギリギリの注文だったので納品は年明けだろうと覚悟していましたが、注文後2日で届きました。冬休みにたっぷり遊びたかった息子は大喜びでした。ありがとうございます。家族全員ギター未経験なので詳しい事は分かりませんが、とてもいい品で満足しています。

5 2016-11-11

子供用に
子供の誕生日プレゼントで購入しました。サイズもちょうど良く楽しそうに弾いてます。

5 2016-10-13

5歳の息子への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにギターをリクエストされてこちらを購入。
おもちゃでもいいかと思いましたが、値段的にあまり変わらず、だったらちゃんと音が出る方がいいかといろいろついたこちらに決めました。
開けてみましたが、軽いし、音もきれいに出るしこれなら喜んでもらえそうです。

• MOCAREDさん
  • MOCAREDさん

5 2016-02-08

対応の早さに感謝
孫の誕生日のプレゼントに悩んでいました。買おうと思っていたプレゼントをパパが買ってしまったからです。そこで私も以前興味のあったギターを送る事にしたのですが、誕生日が迫っていたので、最悪間に合わないかと覚悟をしていたのですが、対応が早かったおかげで当日に届きました。パックされていた内容も、初心者のことを考えた内容で、初めて手にした者でも直ぐ初められるもので、充分満足できる物でした。

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
5歳の孫のクリスマスプレゼントに利用しました。オモチャのギターにはまっていると聞き、少しそれらしいものをと思い、こちらをプレゼントしました。本人はもとより、周りの大人から高かったでしょう!と驚かれました。値段の割に高級感があり5歳位の背丈なら大きさも問題ありません。何より、音がそれらしいです。逆にチューニングなとが必要な点が、単なるおもちゃでなく楽器と捉えた方がよく、楽器を扱える人が身近にいればおすすめです。

4 2015-12-25

五才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ネット購入する前に近くの楽器店を覗いて別の子ども向けのギター(ヤイリ?)も見た上でこちらのギターに決めました。子どもなので本当に好きになるかどうかわからないので、ちゃんとしたものを買うなら本格的に興味を持ってからでいいかもと思ったからです。クリスマスの朝、ギターを見た息子はとっても喜んで一日中ジャランジャランやっています、買って良かったです。最初のチューニングにちょっと手間取ってしまった分で星4つです。

5 2015-12-22

再購入!
今回の購入は二度目です。
最初はお兄ちゃんのお誕生日に、今回は、妹がサンタさんに同じの欲しい、とお願いしてたので、購入しました。
やはり、予想通り、素早い対応をしていただき、とても綺麗に梱包されていました。しかも、包装用の物までついてました。
今から、娘の喜ぶ顔が浮かびます。
サクラ楽器さん、ありがとうございました!

5 2015-12-14

小学2年生の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他の方のレビューでケースにカビが…とあったので、ドキドキしながら開けましたが全然大丈夫でした。
本物のギターを見たことがないので、比較できませんが子供には十分な品物だと思います。
注文してからの発送も早くて希望通りの時間帯に受け取ることが出来ました。
渡すのが、とても楽しみです♪

5 2015-12-09

子供用に
まだ届いておりませんがレビューに期待しております