1件~15件 (全 4,837件)次のページへ

5 2022-05-02

悩んだけど買って良かった
小6娘がやりたいというのでネットであれこれ調べ、もっと安い商品もありましたがそのレビュー画像で状態のよくないものがあったのであまり安いのはいけないかなっと思いました。こちらのたくさんのレビューを見て決めました。注文して2日で届き梱包もしっかりしていて状態もきれいでした。
148センチの娘ですがフォークで大きさも問題ありません。
購入して次の日ギター教室の体験に行きましたが
その2日後には勝手にキラキラ星やどんぐりなど弾いていました。
楽しい!といっています。子どもの順応力はすごいですね。

• swz.taka34さん
  • swz.taka34さん

5 2021-08-16

初めてのギター
57歳にして、初めてのギターです。知人に見てもらったら、「この値段にしては、いい音してるね。」といわれました。現在、毎日触って猛特訓中です。

5 2021-11-24

憧れで終わらせず。
永遠の憧れだったギターを、憧れで終わらせずにやっぱり自分で弾いてみたい!と娘を巻き込んではじめました。必要なものが一通り揃っているのは安心して始められますし、発送も早く、嬉しいです。チューニングもすぐに慣れ、子どもたちと楽しく音を鳴らしています。ハーモニカは子どもが気に入って吹いています(笑)ありがとうございます!

5 2021-10-18

子供が欲しがっていたので
子供がどうしてもアコースティックギターが欲しいと言い、あれこれ調べて悩んだ末に、こちらのブルーを購入しました。マットなブルーにしましたが、綺麗な色でかなりお気に入りです。
自分で色々調べながら音を出しています。
勉強の合間の心地よい息抜きになっています。
届いて1週間過ぎようとしていますが、チューニングもだいぶ手慣れてきました。

5 2021-11-04

初ギター🎸
注文した二日後に届きました!
小さな傷が一つありましたが(黒だから目立つのかも)それ以外は満足です!
子供も喜んで弾いていました(^-^)

5 2021-10-06

OK
チューナーが入ってないぞー
ど素人の為、どんなのを買えばいいのか分からずこちらを購入しましたがチューナーが入ってないぞーー
追記
ショップにチューナーが入ってないことを伝えるとすぐに送ってくれました

• Kキラリさん
  • Kキラリさん

5 2021-09-29

この価格で クオリティー高いと思います。
すごく満足です。

5 2021-09-11

イメージ通りの色合いで良かったです。
これから練習します。

• G_lbさん
  • G_lbさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-05-29

初心者向けでとても使いやすいです。
本やDVDもあってギターの練習に役立ってます。

• makiko0025さん
  • makiko0025さん

5 2022-01-28

10歳の娘がギターを弾きたいと言うのでこちらで購入しました。
チューニングからピックまでついているので初心者にはありがたいセットです
地元の楽器店で一式揃えると倍以上のお値段でしたので、ちょっと手が出にくいなぉとあきらめていたのですがこちらでよい品に出会えました。
楽器店の方によると、本体の大きさとか音の高低とかギターによって違うよ、とのお話を聞いたので、触ってもいないネットショップだと合わなかったらどうしよう?と思ってましたが、初めて触る人ならいいも悪いも、音がどうこう、全然わかりません。ギターがわかる人から見たらどうなのかわかりませんが、素人からみれば高級感があって音もボロローンってちゃんと弾けるし、大満足です。

4 2021-12-09

買って良かったです。
1本別メーカーを持っているのですが、急遽、もう1本必要になり、高価なのは買えないので、色々迷っていたところ、YouTuberの、なつ○やしさんが持っている沢山のギターの中に、この、HONEY BEE W15があり、安くてもこのギターはなかなかのものですよ。普段使い勝手がいいと、評価していたので、これに決めました。高価なギターばかりがいいとは言えないですね。気楽に弾けます。音も悪くないです。

• hiro_su_99さん
  • hiro_su_99さん

5 2021-07-14

子供がギターを弾きたいということで購入を検討していました。地元の楽器店に行って選んでいましたがセット価格になると・・。子供が続けてくれればよいのですが、その場では、ためらってしましました。ネットでこちらを探し、価格とセット内容にびっくりしました。実物を触ってみるととても良いと思いました。子供も喜んで弾いています。

• ほん612さん
  • ほん612さん

5 2022-04-27

大大大満足
アコースティックギターを初めてみようと思い、Fブラックを購入しました!楽器店にも何度か見に行っていたのですが、音質が良くてびっくりしました!
チューニングが少し難しくてyoutubeで検索してチューニングしました!
毎日とっても楽しく弾いています。
練習1日目から弦を押さえる指が痛くなるので、指サック的な物をセットに入れて貰えると嬉しいです。
黒のギターはとってもかっこよく大大大満足です!

5 2022-04-15

初心者です。息子がギターを練習したいと購入しました。なんでも揃っていてかなり満足しているようです。毎日練習しています。

• vxz7669さん
  • vxz7669さん

5 2022-03-24

1月に届きましたが、3月現在問題なく使えてます。
カポを買おうと思ってたら入っていてびっくり。単品で買うと1000円くらいはするような。
チューナーもありがたいですが、スマホのアプリ使った方が手軽だと思いました。

1件~15件(全 4,837件)

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット