【クーポンで7%オフ!5月21日9時59分まで...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 値段の割には良い商品です
  • レビュー3/13投稿、3/29更新。☆3→☆4へ。他のギターとも比べてみて、値段の割には良いものだと思いました。1本1本弾きやすく調整されているとはとても思えない作りですが、自分で調整できる範囲が広いギターだと思います。長く使えそう。最初から演奏性チェック&調整されているヤ○ハさんと値段が倍以上違いますから、比べちゃいけないってわかってるけどどうしても弾きにくいですね。(当たり個体を引けば ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-17
  • 初めてギターを買いました。
  • 初めて購入しました。あるミュージシャンの影響で自分もギターをやろうと思ったのがきっかけです。いつかエレキをやろうと思っているのですが、まずはアコギから基本をしっかり覚えようと思い買いました。まず色ですが、ナチュラルを買いました。シンプルなデザインが1番良いと思います。ブラックもいいと思ったのですがブラックは指紋が目立ち汚くなるのでやめたほうがいいと思います。ナチュラルなら飽きま ・・・(続きを読む
  • バガタウェイさん

5 2019-05-19

音が良い!
入門編のギターなので音は全く期待していませんでしたが、なんのなんの、なかなか良い音!楽しんで毎日弾いております。おススメです!

5 2019-01-16

40年ぶりに!
今年の目標の一つとして、40年ぶりにギターを弾くことにチャレンジしようと決意し、色々なショップを検討した結果、御社のアコギに決めました。
色も好みのものが選べて、付属品も16点あり、ギターの品質も満足いくものを購入できて大満足です。
これから少しずつ練習して弾き語りができるように頑張ります。
ありがとうございました!

5 2019-05-11

端午の節句999
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
ギターをプレゼントした瞬間の孫の顔、本当に嬉しそうでした。
付属品も欲しいものばっかりだったようで初心者には十分過ぎる商品だと思います。
早速、覚えたとの曲を弾いてくれました。
梱包もしっかりしていました。

5 2019-04-24

子供用に
趣味のない娘からギターをやって見たいと言われて購入しました。最初は高級なものを購入しよと考えておりましたが、初心者なのでこちらのギターを購入しました。結果から言うと、練習用としては十分なものと思われます。コスト的にはお財布にも優しく良い買い物ができたと思います。

4 2019-04-17

悪くない お店の人親切
ギターのことはよくわかりませんがこのお値段なら初心者なら問題なさそうです
わからないことは電話で聞いたらすごく親切に教えてくださりました

5 2019-04-10

初心者なのでよくわかりませんが、お手ごろ価格で満足です。

• ノリ4815さん
  • ノリ4815さん

4 2019-04-09

娘の高校入学祝い
入学祝いの一つでこちらを購入。
買ってから毎日30分位部屋で弾き語ってます。
インテリアにならない事を祈ります。

4 2019-01-11

この値段でこのセットとてもお得です。
フラメンコギターが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。
まずは50年ぶりぐらいのギターですのです、こちらで腕を磨いてから本格的なフラメンコギターの購入予定です。色々なセットがついてこの値段、信じられません。個人的には調音は自分でできるので、その分譜面台もついているとうれしかったです。

• Maru0901さん
  • Maru0901さん

5 2019-01-11

初めてのギター
商品も早く届いて、早速開けました!
対応も素晴らしかったです!
中身も傷とかなくて、綺麗だったし引いた感じも最高!!
初めてで買って損はないギターだと思います!
まだ使ってほんのちょっとしかないので、これから使うのが楽しみです!

5 2018-12-29

主人へ、プレゼントしました。
若い頃ひいていたみたいで、最近弾きたそうだったので。一から全て揃っていて、とても安かったので、大満足です。
色にとても悩みましたが、ブルーにしました。
思っていた色より落ち着いたブルー?エメラルドグリーンに近い色でとってもいい色でした。
本人もとても喜んでくれました。

5 2018-12-09

アコギ入門セット
娘が初めてのギター練習に購入。
何を揃えていいのか分からなかったのですが
必要な物が揃って居て凄く助かった〜〜

5 2018-09-17

久しぶりのギター
10年ぶりに触りたくて買いました。
つやつや綺麗やし、お値段の割には
全然いいです!
付属品はやっぱり付属品という感じで
ちゃちい感はありますが、
とりあえず始める方には
カポもチューナーも付いてるので
問題なく始められると思います。
私的には古い考えかもしれないですが
チューナーより音叉がいいです。笑
買い足す予定です!

5 2018-09-06

良いです
ギターを始めたかったので購入しました。初心者には文句無しです。注文後、2日後に届きました。悪いレビューもあり、少し心配でしたが、ギター本体に傷もなく、チューニングも問題なく行えました。私が購入した時は、タイムセールと7%OFFクーポンがあり、自分の楽天ポイントも使ったので、かなりお得に購入できました。

5 2019-05-13

商品どきました。
早速練習します。
有難うございました。

4 2019-05-10

つや消し黒購入
完全に初心者で購入しました!ついてきたDVDよりYouTubeのが分かりやすいというか楽しく見れます(..)
1〜2時間でチューニングからCコード覚えました(´ω`)もっと練習します!
配送はGW中に頼みましたがわりと早く届いて良かったです!つや消しのがキズが目立ちそうだなぁって少し思いました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット