2020/05/23
    SHiNTASOさん
    モノはいい
    評価とは関係ないですが購入した数日後にアマゾンで1740円安く売られてました。 モノはいいです。高級感があります。 ミドルタワーPCが楽々入りました。 モニターアームを付けていますがしっかりとした安定感があります。 ただ、キャスターを取り付けて安定性の確認を行っていたところ、1つのキャスターに不具合があり、歯車部分が取れてしまいました。 即座にメーカーに直接連絡し、交換用のキャスターを送って頂きました。 製造メーカーの対応がよかったです。
    注文日:2020/05/16
    2018/07/09
    牛馬の如くさん
    こんな商品を待ってました
    タワー型のPCの置き場に困ってスチールラックに無理やり入れていたのですが、メンテナンス時やトラブル時に非常に面倒くさく思っていた所にこちらの商品を見つけました。 組み立てにかかった時間は成人男性が一人でだらだらやって30分かからないくらいです。 星一つ減らしたのはちょっと値段が高いかなと思ったからです。 商品自体は大満足です。
    注文日:2018/06/25
    2020/04/10
    となりのミー君さん
    大満足!組み立てに電ドラあると便利?
    引っ越しにあわせてパソコン本体の掃除を簡単にしたいと思って購入しました。 フルタワーのケースもきれいに収まり、掃除もしやすい。大満足です。 しかし、組み立ての際、電動ドライバーがあったほうがいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/31