新鮮国産牛レバー(430g)ブロック売り【冷凍...(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

母に食べさせたら気に入って満足していたので、母に送る為に購入しました。

5 2019-10-24

とても美味しく頂きました。
小分けなので食べたい量だけ解凍出来るのが
とても嬉しかったです。
母が来る予定なので母にも食べさせ様とリピ予定です。

5 2018-05-14

美味しいです
小ぶりで複数のパックで届きましたので、使うだけ解凍できて便利でした
解凍してすぐ炒めて頂きましたが、臭みが全く無くてとっても美味しかったです

• ユカ6264さん
  • ユカ6264さん

5 2019-01-12

三回目のリピート
他のお店で買ったものが臭くて食べれたものではなかったのですが、こちらは血も赤くて新鮮プリプリです。素晴らしい。茶色いものは怖くて食べられない(-_-;)
例の食べ方で、10秒ほどチンして食べてます(念のため)が、少し甘さが少ないかな…。
でもこの品質やサービスはとても魅力的なのでまた頼むと思います。このまま変わらずに品質管理お願い致します。楽しみにしてます。

5 2019-01-08

もう何度かリピさせてもらってます!
本当に新鮮で臭みもまったくなく、甘くてレバー好きの我が家には必須になっています^ ^
なくなるとまたすぐ頼んでと言われるので、これからも定期的に購入させて頂こうと思っております♪
お店の対応も文句なしです!

5 2018-11-26

皆さんの口コミを見て、昔ながらの食べ方で頂きました。
言うことなし、素晴らしいです。

5 2018-10-26

最高です^ ^
先日購入させて頂いた、牛生レバーが届き、早速昨夜頂きました^ ^
生レバーの購入は2回目ですが、前回同様とても新鮮で甘みがあり、美味しく頂きました。
いつも良い物をご提供頂き、その美味しさに感動しております。
本当に今回もどうもありがとうございました。
お店のご対応も素晴らしいものです☆

5 2018-10-11

とっても美味しい
ごま油と塩でレバ刺し風の味付けでいただきました。安さんのお肉はどれもキレイで美味しいです。レバーは初めてでしたがリピします。

• 瞬0601さん
  • 瞬0601さん

5 2018-09-16

美味しい!
届きました!うちは軽く焼いて食べました^_^
今回で3回目ですが、子ども達が大変喜んでくれました!また頼みます(^_^)

5 2018-06-24

楽しみにしていた甲斐がありましたー^ ^
甘くて新鮮で臭みも全くなく、幸せな気分になりました☆
こちらで購入したごま油との相性も最強!!
お店の対応もいつもとても良く、これからもずっとお世話になりたいです♪

• tomi_0826さん
  • tomi_0826さん

5 2018-06-18

リピ
食べたい時に食べたい分だけ食べれるのがとても良い。甘くて臭みもなく本当においしい。タイミングが悪く食べたいと思うときに数量1しか在庫なく、数量1だと送料が高いので今回数量3有。即ポチしました。

5 2018-02-27

絶品
生では食べてません。
レバニラにして食べました。
めちゃくちゃ美味すぎて、足らなかったです…

5 2015-03-22

大満足です
以前は他のお店のレバーを購入していたのですが、こちらのお店のを食べてみて違いに驚きました。
どちらのお店も自己責任のもと”例の食べ方”でいただきましたが、こちらのお店の方が切り口がたっていて新鮮!お味も甘くて大満足です。
レバーは今回2回目の購入、これからもこちらで購入させていただきます。

5 2016-11-03

コスパよし
例の調理法で食べましたが、甘みも十分、臭みもなく、おいしかったです。

5 2015-12-11

レバ刺し好き
丁度いい大きさに切り分けられており、酒の肴にうってつけです。連日これが楽しみで早足で帰宅。また必ず頼みます(﹡ˆᴗˆ﹡)サイコロカットで食べるのが好きです。ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー