ビビンバセット(ナムル400g、ごま油1個、...(アンガ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2020-09-23

丁寧に作られたナムルや肉そぼろ、ゴマ油とコチュジャンがセットになっていて至れり、尽くせりの商品です。自分流のプラスしてみるのもよさそうですが、まずはアンガさんのお味をいただいてからですね。
もちろんおいしかったです。

5 2019-12-22

ただただ美味しい
お正月に食べる用のカルビは冷凍したので、こちらは夜ごはんに食べました。
手作り?コチュジャンの旨さに感動です。好き嫌いが激しい小学生もコチュジャン入れてきれいに完食です。
目玉焼きをのせて、ナムルは四人で食べて十分な量でした。
また、リピートします。

5 2020-01-23

手軽だけれど、本当に美味しいビビンバセットです。
このナムルを食べたら他が食べられません。
何といってもコチュジャンが美味しいです。
焼肉用カルビも美味しいですが、私はこのナムルが大好きです!

5 2019-11-23

やっぱり美味しいです
このビビンバセットを食べたら他では食べられません
ビビンバが食べたくなったら、安さんのところで買うようにしています
その時には岩のりムンチとさきイカ甘辛とチヂミは忘れません!

5 2018-12-15

コチュジャンが…
ナムルの味は良かったのですが、コチュジャンが入っていませんでした。ビビンパにコチュジャン無しは致命的ですが、ナムルが痛むと困るので市販のチューブのコチュジャンで食べました。一緒に買ったキムチも美味しかったです。美味しかったのでケンチャナヨ〜と許せますが、次回からは気を付けてほしいです。
追記;ナムルはとても美味でした。なにしろ、また注文しようかな〜?と見ていたらレビューのお返事発見しましたから!
丁寧な対応で気持ち良いです。☆変更します。(梱包ミスはショップレビューに書くべきだったのかも)

2018-12-15
商品を揃える人と梱包の人を分けてチェックしながらやってはいるのですがご不便をお掛けしました。次回、注文フォームの備考欄に書いて頂けますでしょうか?
ご報告ありがとうございました。
又、申し訳ございませんでした。

5 2019-07-28

このビビンバセット、本当に美味しくて便利です。
美味しいコチュジャンもごま油もそぼろもついてて、本当に美味しいです。
我が家では二人家族なので、この量だと2回に分けて食べられます。
このナムルを食べたら、その辺で売っているスーパーの惣菜のナムルは食べられなくなりました。

5 2014-07-05

リピリピリピです♪♪(*^^*)
私と息子が自宅で食べるビビンパは、こちらのショップのビビンパのみです!!
他のお店のビビンパではアウトでした!!(爆)
こちらのビビンパは、手もとに届いたとき、一瞬量が少ないように感じます。
でも、いざ盛り付けてみると、結構ボリュームがあります。
中学2年の息子も、一人前でお腹いっぱいになっています。
ビビンパはボリュームがあっても、お肉はほんのちょっとで、野菜がメインのどんぶりなのでヘルシーですよね。
もちろんリピートするつもりです!!o(^o^)o

5 2013-12-08

美味しかったです~!!( ´艸`)
届いてすぐか開封したときは、そんなに量が多いとは思わなかったのですが、いざ盛り付けてみると、かなりボリュームがありました!!(☆。☆)
頂いた作り方の通り、ご飯にまず添付のごま油をかけて、その上にナムルを盛り付けます。
そして、半熟卵の土手を作るように肉そぼろを載せたら、真ん中に半熟卵を載せ、これまた添付のコチュジャンを脇に添えて完成!
簡単でした!!o(^-^)
半熟卵をつぶして、よ~~く混ぜて頂いてみると…美味しい!!( ´艸`)
うちのグルメな息子も「美味しいーー!!!」と絶叫しておりました。(笑)
ビビンパはお野菜をたくさん頂けてヘルシーな点も魅力ですね!
ちなみに、息子も私も、コチュジャン(こちらのお店で購入しました。)を追加投入!
私は、これまたこちらのお店で購入したごま油も追加投入しました。
ホントにホントに美味しかったです!
ごちそうさまでした!!m(_ _)m

5 2014-01-26

リピートです♪♪(*^^*)
届いたときは、そんなに量があるように感じないのですが、いざ盛り付けて食べ始めると、かなりボリューム満点であることに気付きます。
でも、お野菜たっぷりのせいか、全部平らげてお腹いっぱいになっても、胃もたれしたりゲップしまくったりしないんですよね。
さすがはお野菜ナムルですね!!
写真は1人前のものなので、この倍の量が届きます。
コチュジャンは、自宅にあるものをたっぷり乗せました。
もちろん、またリピートします!!(*^o^*)

5 2012-08-18

ビビンバセット
何度も購入しているお気に入りのビビンバセット。ナムルや、濃い味のごま油美味しい。いつも、安さんのキムチ等もトッピングして、自宅で石焼ビビンバでいただいてますが外で食べるよりも美味しい〜^^V

5 2011-07-06

ビビンバセット
ダーリンより、ビビンバ食べたいとのリクエストあり、それならば絶対安さんがつくるキムチのビビンバだという事で注文^^
きっと喜んでくれるはず^^

5 2012-05-22

うちでは、2人前ですが3人前で。
子供達がランチなしで帰ってくるので、お昼用に注文しました。ごま油で目玉焼きとキムチをのせて、ナムルたっぷりお家特製石焼きビビンバにと希望を。量が多めなので3人で頂けます。

5 2012-04-01

ダイエットにも♪♪
量が半端なく多くて(見た目より全然!)、大サービス品ではないでしょうか!!こんなの自分で作るとしら超面倒ですし(笑)味は安さんちなので間違いありません!しかもシャキシャキで新鮮!>▽<
ご飯を入れなくてもナムルだけでも満足出来ます!ナムルだけならカロリーがとっても低いのでダイエット中の人に凄くいいかも♪栄養バランスもあって、ご飯無しで満腹感と満足感もあります。ダイエットする時は常備させたいです!

5 2012-06-04

2人前!?
2人前ということで、半分ずつに分けて作ったのですが、ナムルだけで凄いボリューム!
キムチやそぼろを載せる隙間がなくなったので、器を変更。
さらに、目玉焼きまで載せたら、ご飯が完全に見えなくなりました。
凄いボリュームで、お腹一杯!
とっても美味しかったです♪
少食な方だったら、3食分でも十分だと思いました(笑)

4 2011-10-06

定番
ここのナムルが超好きなのでいつも頼みます。
ソボロも味が濃くって美味しいし、付属のごま油は
これまた濃くて美味しいの。ごま油だけで購入しちゃうほどです。
ナムルがけっこう入っているので実際は4人分くらいあると思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜セット・詰め合わせ