• 心32さん
  • 心32さん

5 2023-11-08

美味しい
いつもビビンバを食べたくなると、アンガさんに注文してます。もうスーパーのは食べれません。
とっても美味しくて、家族にも好評です。
カクテキもいつも一緒にお願いしてます。
普段カクテキ好きではない主人も、アンガさんのだけはパクパク食べてくれます。

5 2023-07-14

とても美味しい
とても美味しいです😆家にいながら、お店の味が食べられて嬉しいです😆

5 2023-02-23

めっちゃ美味しいビビンバ
お店で食べるより美味しいビビンバで、お肉と一緒に必ず頼んでます。そぼろ肉は少なくなりますが、目玉焼きとキムチを追加して、我が家では大人4〜5人分になります。

5 2022-09-14

いつもお肉やキムチと一緒に購入させて頂きますが、本当に本場の味!です。ナムルもすごい量で我が家では一つで3人食べれちゃうのです。絶対に欠かせないビビンバセットで超お得だと思います^^本当に美味しいです!

5 2022-08-04

家族全員大好きなビビンパです!ナムルの量がとても多く、焼肉を食べながら3人で分けても足りるくらいです!ぜひ食べて頂きたいお品です^_^私はコチュジャンもアンガ食品さんで購入して追加で入れてます^_^

5 2022-06-25

必ず一緒に買います
カルビを注文する時に必ず一緒に頼んでいるお気に入りのナムルです。
何が違うのかこのナムルは何処のお店よりも美味しいです。

5 2014-07-05

リピリピリピです♪♪(*^^*)
私と息子が自宅で食べるビビンパは、こちらのショップのビビンパのみです!!
他のお店のビビンパではアウトでした!!(爆)
こちらのビビンパは、手もとに届いたとき、一瞬量が少ないように感じます。
でも、いざ盛り付けてみると、結構ボリュームがあります。
中学2年の息子も、一人前でお腹いっぱいになっています。
ビビンパはボリュームがあっても、お肉はほんのちょっとで、野菜がメインのどんぶりなのでヘルシーですよね。
もちろんリピートするつもりです!!o(^o^)o

5 2013-12-08

美味しかったです~!!( ´艸`)
届いてすぐか開封したときは、そんなに量が多いとは思わなかったのですが、いざ盛り付けてみると、かなりボリュームがありました!!(☆。☆)
頂いた作り方の通り、ご飯にまず添付のごま油をかけて、その上にナムルを盛り付けます。
そして、半熟卵の土手を作るように肉そぼろを載せたら、真ん中に半熟卵を載せ、これまた添付のコチュジャンを脇に添えて完成!
簡単でした!!o(^-^)
半熟卵をつぶして、よ~~く混ぜて頂いてみると…美味しい!!( ´艸`)
うちのグルメな息子も「美味しいーー!!!」と絶叫しておりました。(笑)
ビビンパはお野菜をたくさん頂けてヘルシーな点も魅力ですね!
ちなみに、息子も私も、コチュジャン(こちらのお店で購入しました。)を追加投入!
私は、これまたこちらのお店で購入したごま油も追加投入しました。
ホントにホントに美味しかったです!
ごちそうさまでした!!m(_ _)m

5 2014-01-26

リピートです♪♪(*^^*)
届いたときは、そんなに量があるように感じないのですが、いざ盛り付けて食べ始めると、かなりボリューム満点であることに気付きます。
でも、お野菜たっぷりのせいか、全部平らげてお腹いっぱいになっても、胃もたれしたりゲップしまくったりしないんですよね。
さすがはお野菜ナムルですね!!
写真は1人前のものなので、この倍の量が届きます。
コチュジャンは、自宅にあるものをたっぷり乗せました。
もちろん、またリピートします!!(*^o^*)

5 2012-08-18

ビビンバセット
何度も購入しているお気に入りのビビンバセット。ナムルや、濃い味のごま油美味しい。いつも、安さんのキムチ等もトッピングして、自宅で石焼ビビンバでいただいてますが外で食べるよりも美味しい〜^^V

5 2012-05-22

うちでは、2人前ですが3人前で。
子供達がランチなしで帰ってくるので、お昼用に注文しました。ごま油で目玉焼きとキムチをのせて、ナムルたっぷりお家特製石焼きビビンバにと希望を。量が多めなので3人で頂けます。

5 2011-07-06

ビビンバセット
ダーリンより、ビビンバ食べたいとのリクエストあり、それならば絶対安さんがつくるキムチのビビンバだという事で注文^^
きっと喜んでくれるはず^^

5 2012-04-01

ダイエットにも♪♪
量が半端なく多くて(見た目より全然!)、大サービス品ではないでしょうか!!こんなの自分で作るとしら超面倒ですし(笑)味は安さんちなので間違いありません!しかもシャキシャキで新鮮!>▽<
ご飯を入れなくてもナムルだけでも満足出来ます!ナムルだけならカロリーがとっても低いのでダイエット中の人に凄くいいかも♪栄養バランスもあって、ご飯無しで満腹感と満足感もあります。ダイエットする時は常備させたいです!

5 2012-06-04

2人前!?
2人前ということで、半分ずつに分けて作ったのですが、ナムルだけで凄いボリューム!
キムチやそぼろを載せる隙間がなくなったので、器を変更。
さらに、目玉焼きまで載せたら、ご飯が完全に見えなくなりました。
凄いボリュームで、お腹一杯!
とっても美味しかったです♪
少食な方だったら、3食分でも十分だと思いました(笑)

4 2011-10-06

定番
ここのナムルが超好きなのでいつも頼みます。
ソボロも味が濃くって美味しいし、付属のごま油は
これまた濃くて美味しいの。ごま油だけで購入しちゃうほどです。
ナムルがけっこう入っているので実際は4人分くらいあると思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜セット・詰め合わせ