5 2016-03-24

これは美味しい!
以前他店さんで買わせて頂きました冷麺の何とも言えない匂いにショックを受けてから韓国冷麺を避けていました。届いた途端、寒波再到来!でしたが早速頂きました。甘めながら決してくどくないタレが絶品です。少し頂いてからコチュジャンを足せばまた美味でした。暑い夏だけでなく年中頂ける、リピーターになると確信しております。お値段も量も良心的ですし、送料もクール便であれば当然の金額であると思います。個人商店のお肉屋さんが減少し、さみしさを覚える昨今ですが楽天さんにて行きつけのお肉屋さん、韓国料理屋さんを見つけました。ありがとうございます。
追伸 4年前に購入させて頂いていたのですが、ほとんどのお品がお値段据え置きにびっくり致しました。お店の企業努力に脱帽です。

5 2013-01-24

すごく美味しかったです!
ピビン麺大好きで色んな焼肉屋さんでもよく食べるし、家でも作って食べますが、これ、本当に美味しかったです!1番かも。ナムルも大量についていて、3〜4人前はあります。2人で食べようとしたら麺も余らせてしまいました。焼肉をしたあと、1袋を2人で食べられる量です。
お店でたべるより、汁っぽくないなーと思いましたが味はしっかりあって、麺も細くてとっても美味しかったです。お店で食べると1200円くらいするので、絶対こちらが特だし、辛くなくて食べやすく気に入りましたー!
ナムルは次の日にも頂きました。大満足です^^また絶対リピします!

5 2005-04-03

メチャ美味しい♪添付のナムルの他、キュウリやキムチをトッピングして食べました。一皿で野菜もたっぷり摂取できるし、短時間で調理できるのが(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!作り方は、熱湯の中に麺を入れて90秒。麺をすすぎ洗いして水気を絞り、添付のナムル(こちらのナムルが絶品)きゅうりの千切りをトッピング、そして新たに追加のひき肉の味付け肉を載せてビビン麺のたれで混ぜるだけ。。。ぜひ、こちらのキムチもセットで購入してトッピングしてね♪ゴールド会員で、グレートビューアの私がオススメするので、間違いない!

5 2021-09-02

5年経っても忘れられない
前に美味しいビビン麺を食べたけど
どこで買ったんだっけ?と思い注文履歴を確認してみた
あれからもう5年も経ったのかーとしみじみ
ちょっときゅうりを刻んでおけばこれだけで食べられる
しかもボリュームがあるので4回にわけて食べた
5年経っても細かく覚えているのはよほど美味しかったからでしょう
近々また購入しようと思います

4 2020-04-27

家飲み会の締め用に購入。
量が多めとレヴューにあったので5人で食べましたが、
丁度よい量でした。
トッピングのナムル、そぼろがついていて調理は楽チンです。
コチュジャンが甘めかな〜と思いきや、意外に辛みもあっておいしい。
麺が細いのでツルツル食べられます。
また食べたいとリクエストされました。
お値段はお店で食べたと思えば適正でしょうが、調理を自分でするとなると
ちょっとお高め?かも。なのでー☆1 です。

5 2019-04-29

辛くなくて美味しかった
これは家では出せない深い味ですね。
いつも行く韓国料理店ともちがう全く辛くない味付けでナムルもタレ激ウマでした。

4 2016-08-12

リピです。
こういう冷麺もおいしいな という感じです。
キムチと酢は 入れたほうが絶対美味しいと思います。

4 2016-05-01

おいしいです。
酢をかけると さらにおいしいです。
ちょっと高いかな〜と思ったのですが、具も多いし、タレと共に ちょっと取り分けておいて、翌日のビビン丼にも再利用できたから、お得?

5 2015-09-15

美味しかったです♪
ナムルが多いとレビューには書かれていましたのでもっと多いのかと期待していましたが個人的にはほんの少しずつだなーと感じました。
でも2食分なら十分です。
4人で少しずつ食べましたが結構量があって満足です。
子供も美味しい、もっと食べたいと言ってました。
自分は辛い物が好きなのでコチュジャンを足しましたが、それでも辛くなかったので辛いビビン麺が食べたいと思いました。
タレが余っているので、余分に買った麺でまた食べようと思います。

5 2009-09-28

韓国料理屋さんに行ってメニューで見つけると必ず頼んでいたビビン麺。ところが味噌類の味が濃く塩辛い場合が多いです。ところがこちらのビビン麺は今までのイメージを覆されました。ショッぱくない・甘辛くてこってり・ピリ辛すぎない。美味しいものを表す形容に「目が覚めるような味」というのがありますが、このビビン麺は「うっとりまったりしちゃうようなやさしい味」です。

5 2005-07-18

リピです♪安さんがゼッタイう・ま・い!とお勧めしているだけの事はあってメチャ美味しい♪添付のナムルの他、キュウリやキムチをトッピングして食べます。一皿で野菜もたっぷり摂取できるし、短時間で調理できるのが(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!ビビン麺まいう〜☆^∇゜) ニパッ!!

5 2005-02-05

このセットは麺×2、ナムル100g×4種、味付け挽き肉100g、タレ2人前がセットになっている商品です。
ビビン麺知らない人も多いと思いますが是非一度食べてみてください!!
そんなに辛くないので辛いの苦手な人でもOKです。
麺をゆでるだけでできる簡単メニューですし。
コシのある麺をシャキシャキでゴマ油のいい風味のナムル、ゴマタレがすっごくよく合うんですよっ。
2人分ですが量が多いのでお腹いっぱいになります。3〜4人で食べていい量ですよ。

5 2021-09-26

ありがとうございました!
具材まで入っていて、お店みたい!とても美味しそう!これから頂きます!

4 2020-12-07

お気に入りです。
具材もたっぷりなので、私は1度に使わず、少し取り分けたりしてます。
麵は、結構多めなので、満腹になりますよ。

5 2020-03-08

大満足。
これは4人前では?量がすごいです。麺は40秒でできちゃうし、盛り付けるだけだし、、美味しいし、これはまた買います!おすすめ!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜セット・詰め合わせ