ビビン麺セット(ナムル400g、冷麺2食、たれ...(アンガ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

家飲み会の締め用に購入。
量が多めとレヴューにあったので5人で食べましたが、
丁度よい量でした。
トッピングのナムル、そぼろがついていて調理は楽チンです。
コチュジャンが甘めかな〜と思いきや、意外に辛みもあっておいしい。
麺が細いのでツルツル食べられます。
また食べたいとリクエストされました。
お値段はお店で食べたと思えば適正でしょうが、調理を自分でするとなると
ちょっとお高め?かも。なのでー☆1 です。

5 2020-03-08

大満足。
これは4人前では?量がすごいです。麺は40秒でできちゃうし、盛り付けるだけだし、、美味しいし、これはまた買います!おすすめ!

5 2020-01-08

凄く美味しい
ナムルも美味しいので、ぺろっと食べちゃいます。
値段が高いので、あまり購入出来ませんが、下手な焼肉店で食べるより断然おすすめです。

5 2019-04-29

辛くなくて美味しかった
これは家では出せない深い味ですね。
いつも行く韓国料理店ともちがう全く辛くない味付けでナムルもタレ激ウマでした。

5 2011-09-01

めちゃおいしいです。
すごくおいしいです!
夏になると、ビビン麺が食べたくなっちゃいますよね。
コレはまさにお店の味。
ナムルもタップリで、食べ応えもあります。
ちょっと甘いので、私はこちらに売っている、ヤンナムジャンやコチュジャンなどを入れて食べています。
病み付きです!
日持ちしないので、1つを2つに分けて、2日続けて食べましたが、もっと食べたい!と思ってしまいました。
次回は2つ買って、昼と夜、2日連続で食べようと思っています。
それくらいおいしいです(笑)

5 2011-07-14

美味しい!
こちらのお店はキムチにハマって以来何度もリピしています。
今回初めてビビン麺を食しました。麺の色が独特なので最初はちょっと家族共々不安でしたがとても美味しくてこれまたハマりそうです。
ツルツルで歯ごたえも適度にあって喉越しが良いので夏にはピッタリですね。
すぐ湯で上がるので調理が楽ですし、お酢をかけるとより一層旨味がまします。
この商品もリピ決定です。

5 2012-08-26

今までには無い美味しさ
冷麺の細さにビックリ、そしてナムルの量にもビックリ、本当にビックリの連続の中で家族3人でお腹一杯って言いながら食べきりました。食が細いと4人前はありますね。たっぷりついたタレに満足度が増しました。

5 2012-03-21

こちらのビビン麺は、家族で頂くことができます、お店では(韓国料理店)、辛すぎて食べれなかった子供も美味しいとぺロリ。大人は自家製の青トンを、お酢に漬け込んだお酢をかけて頂いています。一味違いますよ。

5 2007-10-17

お気に入りビビン麺
それほど辛すぎずちょっと甘めで大好きな味でした。昔焼肉やさんで食べたビビン麺の味が忘れられずいろいろ試してみましたがやっとたどり着けた感じで嬉しいです!付属のナムルもたっぷりでボリューム満点!タレを水で少しのばして食べてみたところさらに美味しさupでした!(uriuri88より)

5 2005-04-03

メチャ美味しい♪添付のナムルの他、キュウリやキムチをトッピングして食べました。一皿で野菜もたっぷり摂取できるし、短時間で調理できるのが(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!作り方は、熱湯の中に麺を入れて90秒。麺をすすぎ洗いして水気を絞り、添付のナムル(こちらのナムルが絶品)きゅうりの千切りをトッピング、そして新たに追加のひき肉の味付け肉を載せてビビン麺のたれで混ぜるだけ。。。ぜひ、こちらのキムチもセットで購入してトッピングしてね♪ゴールド会員で、グレートビューアの私がオススメするので、間違いない!

5 2016-03-24

これは美味しい!
以前他店さんで買わせて頂きました冷麺の何とも言えない匂いにショックを受けてから韓国冷麺を避けていました。届いた途端、寒波再到来!でしたが早速頂きました。甘めながら決してくどくないタレが絶品です。少し頂いてからコチュジャンを足せばまた美味でした。暑い夏だけでなく年中頂ける、リピーターになると確信しております。お値段も量も良心的ですし、送料もクール便であれば当然の金額であると思います。個人商店のお肉屋さんが減少し、さみしさを覚える昨今ですが楽天さんにて行きつけのお肉屋さん、韓国料理屋さんを見つけました。ありがとうございます。
追伸 4年前に購入させて頂いていたのですが、ほとんどのお品がお値段据え置きにびっくり致しました。お店の企業努力に脱帽です。

5 2013-01-24

すごく美味しかったです!
ピビン麺大好きで色んな焼肉屋さんでもよく食べるし、家でも作って食べますが、これ、本当に美味しかったです!1番かも。ナムルも大量についていて、3〜4人前はあります。2人で食べようとしたら麺も余らせてしまいました。焼肉をしたあと、1袋を2人で食べられる量です。
お店でたべるより、汁っぽくないなーと思いましたが味はしっかりあって、麺も細くてとっても美味しかったです。お店で食べると1200円くらいするので、絶対こちらが特だし、辛くなくて食べやすく気に入りましたー!
ナムルは次の日にも頂きました。大満足です^^また絶対リピします!

5 2005-07-18

リピです♪安さんがゼッタイう・ま・い!とお勧めしているだけの事はあってメチャ美味しい♪添付のナムルの他、キュウリやキムチをトッピングして食べます。一皿で野菜もたっぷり摂取できるし、短時間で調理できるのが(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!ビビン麺まいう〜☆^∇゜) ニパッ!!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2016-08-12

リピです。
こういう冷麺もおいしいな という感じです。
キムチと酢は 入れたほうが絶対美味しいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2016-05-01

おいしいです。
酢をかけると さらにおいしいです。
ちょっと高いかな〜と思ったのですが、具も多いし、タレと共に ちょっと取り分けておいて、翌日のビビン丼にも再利用できたから、お得?

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜セット・詰め合わせ