黒豚カルビ(200g)味付けサービス(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-13
  • 美味しく頂きました。
  • 大変久しぶりに購入しました。(2年ぶりだそうです。お店の方から注文確定メールを頂いた際に2年ぶりと書いてありました。覚えて下さったのでビックリです。)配送された日には都合が付かず食べる事が出来ませんでしたので冷凍しました。そして、食べる前日に冷蔵に移してゆっくり解凍してホットプレートで焼いて食べました。サンチュに巻いて二人で500gペロリっと、、しっかり味が染みてご飯が進みました。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • ちょっと違うかな・・
  • 評価が良かったので、購入してみましたがう〜ん??ちょっと厚めの豚バラですが思っていた味とは違って我が家には不評でした><**サンチェで巻いて頂きましたがもっと旨味のあるお肉を想像しちゃったのはダメですか〜?ゴメンナサイ・・ ・・・(続きを読む
  • I.Love.634さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,339

4 2019-08-02

ちょっと心配でしたが…
脂が受け付けないお年頃なもので
カルビは迷いましたが
そんなお年頃の私でも美味しく食べられました。
美味しかったです。

5 2019-04-19

うまーい
味噌ダレでご飯と相性良かったです。
小さい子がいるから焼肉屋に行くより家のがゆっくり食べれると思い注文しました。豚臭さもなく美味しかったです。

5 2018-11-12

かわらない美味しさ。
日曜日の夕食に頂きました。ずっと変わらない味付けですね。(多めのタレにお肉を浸けていらっしゃらないのに程よい浸かり具合で、薄味でも濃い味でもなく最後まで飽きずに美味しく食べられる不思議さが……)サンチュに包んで600グラムを二人で食しました。ご馳走さまでした。また、宜しくお願いします。

5 2018-05-13

美味しく頂きました。
大変久しぶりに購入しました。(2年ぶりだそうです。お店の方から注文確定メールを頂いた際に2年ぶりと書いてありました。覚えて下さったのでビックリです。)配送された日には都合が付かず食べる事が出来ませんでしたので冷凍しました。そして、食べる前日に冷蔵に移してゆっくり解凍してホットプレートで焼いて食べました。サンチュに巻いて二人で500gペロリっと、、しっかり味が染みてご飯が進みました。あるレビューにも書いてありましたが、やはりここの味付けは格別だと思います。自分はテールやハチノスを注文する際についでに黒豚カルビを注文(今回もハチノス購入のついでの購入です。)しておりましたが、また注文したいと思います。御馳走様でした。

5 2018-04-24

初めて買いました。柔らかくてタレの味もよく美味しかったです。子供達は脂身が苦手だったらしく取り除いて食べていましたが大人は大満足でした。

5 2018-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やわらかくて食べやすいお肉でした!ご飯が進みました。

4 2018-02-17

美味しいです。
でも、正直、ミックスカルビの方の衝撃が強くて、、、
お肉も美味しいけれど、タレも美味しい!
焼肉屋さんで食べるよりも、ずっとずっと美味しい。
もう、焼肉屋さんに行く必要がなくなりましたw

5 2017-12-31

美味しいー
今回は魚焼きグリルで焼き、サンチュと一緒に!ジューシーでとっても美味しかったです。骨付きカルビと一緒に700g頼み、大人3人で食べたのですが…あっという間になくなりました(^^;)次回は分量増やして注文したいと思ってます(^-^)

5 2014-09-01

激ウマ!
赤身が大好きな私ですが、脂っぽさは感じず、とっても美味しく頂きました^^付属のだれのお味も良くて食が進みまくりました。サンチュを買いに行く時間がなく、コチジャンをつけてキュウリを添えてレタスで包んで食べましたが、いくらでも食べれる美味しさでヤバいわ、コレw塩だれもこのタレも甲乙つけ難い程美味しくて気に入りました♪食べ過ぎは恐怖ですが、又、近いうちに食べたいですw

5 2007-12-06

おいしい〜♪
ごはんがパクパク進みます。
ナムルといっしょに召し上がれ♪

5 2007-06-14

黒豚カルビ(タレ味)がオススメ。にんにくと焼いて、サンチュ等に包んでいただきます^^ビールがすすむよね♪

5 2005-03-06

キムチでランキングしているので注文してみました。迅速な対応でした。おいしい食べかたなどのレシピ?が付いてきたのでわかりやすいし親切だと思います。お肉は豚肉ってこんなだったっけ?と思うほど柔らかく美味しかったです。煙の問題がありますが家でこんな美味しいのが食べられればわざわざ外食に行く必要はないでしょう。

5 2013-07-31

柔らかくて美味しい
もっと脂っぽいかと思っていたら、さっぱりしていてたくさん食べれました。
厚みもあるのに柔らかくて、味も美味しいです。
父と母(70代)にも持って行ったら、柔らかくて食べやすかった、と喜んでもらえました。
というわけで、今回2回目の注文です。またリピートするつもりです。

5 2013-01-26

美味しかったです
お肉の脂身が苦手な私ですが、こちらはギトギト油っぽくないし味もとても美味しかったです。
こちらはお値段も安いし、お弁当にもいい感じ。リピ決定♪

5 2011-02-17

す〜んごく美味しかった!!
焼き方のこつを書いてある紙を付けてくださってたので、その通り魚焼きグリルで焼くと本当に美味しくて。
また絶対頼みたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ