5 2023-11-25

これは、あたりです
めちゃくちゃ美味しいから、オススメです^_^
ケジャンも美味しいし、タレも美味しくて、イカのお刺身をつけたり、スンドゥブにしたり、全ていただきました!ネットで買うのはドキドキしましたが、フタを開けた瞬間の匂いで、絶対美味しいやつやと。匂いでご飯食べれそうってくらい美味しいですよ!すぐリピートしました^_^

• 匿名1610さん
  • 匿名1610さん

5 2023-08-16

久しぶりにケジャンが食べたくなって注文させてもらいました。
ケジャンはアンガさんと決めてますので今回も楽しみです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• um1111さん
  • um1111さん

5 2022-12-14

美味しかったです。
余った汁に、ご飯とニラを加えてオジヤにしました。
とても美味かったです!

5 2022-07-05

大きめのカニが入ってこの値段。しかもたれがうまい!
両手タレまみれになりながら貪るように食べてしまう。

4 2007-10-16

変化するケジャン
頂いた後は少しのお砂糖、ごま油を足して刺身用のイカとホタテを漬け込んでみてください。必ず唸ります。

4 2020-06-29

家族も満足(特にタレ)
自分がリピートするくらい好きな商品なので家族に贈りました。初ケジャンの家族は食べ方に戸惑いつつも、やはりポイントは「タレ」でした。カニを食べ終えても2次利用は欠かせませんね、このタレは。私もまた食べたくなりましたが、注文すると止まらなくなるので当面は贈り物をして満足します・・。でも、美味しい、食べたい。

• 13joker3さん
  • 13joker3さん

4 2017-02-07

美味しかった
手は汚れるけど、身は独特のネットリ感と甘味で美味しかった。
最初、甘味があり後から辛さが覆いかぶさってきた。
渡りカニ約一匹で1200円は、安いかな?
残った汁は、キムチ鍋のだし汁に活用

5 2015-05-09

美味し過ぎる!!
ハワイの韓国料理屋さんに行った時にこのケジャンを食べて病み付きになり、日本に帰ってから色々なお店で探しました!!
友達と色々なお店のケジャンを食べてみたところこの安さんのケジャンが一番美味しかったです!!
もう何度もリピートしてます!!
残ったタレがまた美味しく色々な料理に使えます!!
前回は残ったタレにイカの刺身を買って来て付けて食べたり、鍋にしました!
もうー 到着が楽しみです!!
写真は前回のです。

5 2015-04-29

待って
1日、冷蔵庫で保存して食べるとトロリとして美味しいです。
タレが身に行きわたるまで待ちましょう。

• TOKUヤンさん
  • TOKUヤンさん

5 2012-11-07

いろいろ楽しめます♪
このケジャン最高!
値段は適切だし、お味もばっちし♪
残ったタレにイカを入れたり、軽くソテーして旨味を閉じ込めた牡蠣を入れたりして美味しくいただきました。
再購入確実!

5 2012-04-15

いつも素晴らしい!
私はいつも頂いていますが、初めて食べさせた友人はずっと、これ美味しい美味しいと連呼しておりました。ランキング1位なのも納得の味です。

5 2019-02-28

ひとつで3回美味しかった
まずは普通にカニのお味を美味しく頂けます。結構甘いのですが、後からカプサイシンが来ます。
残った殻は、水を入れてレンジでチンし、そこにスープの素を入れると美味しいカニスープになります。
更に残ったタレに卵を落とし、讃岐うどんを茹でて食べてみました。うどんも良い物を使ったのですが、甘いタレと卵と、やはり後から来るカプサイシンがとても美味しいです。因みに、うどんは茹でたモノを水で締めずにタレに突っ込み、3分位おいといて、味をしみこませました。

4 2019-12-19

リピートしています。
ケジャンを最近知ったのですが、リピートしています。また他店のケジャンも通販したのですが、私個人としてはこのショップが一番好きです。理由はカニが生臭くなく甘辛だれとよく合っていて食べやすいからです。たれはその後色々なものと混ぜても美味ですし、元は十二分にとれるかと。

4 2019-09-28

リピートしました
前回初めて注文しまして評価としては普通だったんですが、また食べたくなりリピートしました。これが病みつきと言うやつでしょうか。今回も前回も漬け込んでいるタレは甘辛の甘めだと思います。若干ピリッとする感じ。カニは2匹かな?かぶり付く感じですが、まぁ、個人的にはこのタレが美味しい

• kk0501nkさん
  • kk0501nkさん

5 2016-08-03

お気に入りのケジャン
ケジャンは食べたことなかったのですが、初めて食べたときは衝撃でした。
子供たちには辛いかなと思ってたんですが、子供たちも美味しいっと言っていっぱい食べてしまいます。
残った汁は野菜と肉と炒めて食べても最高です。
美味しくて知り合いにもプレゼントしました。
とても好評でした。
今回もプレゼントしようと思ってます。
これからも度々買わせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ