356円  買い物かごに入れる

5 2024-04-15

衝動買いをして正解でした、焼肉屋さんのタレのようで感激しました。

5 2024-02-08

とても美味しいタレです。スーパーで買ったカルビだって、これに30分くらい漬け込んで、胡麻と長ネギちらして焼くと、すごく美味しくなります。つけダレとしても、あくどくなくてとても美味しい。無くなると不安になるタレ。

5 2023-12-05

お肉と相性抜群です!定期的に購入しています。
息子たちのお弁当で使う安い肉でも美味しく出来上がります。笑

5 2023-08-22

アンガさんの焼肉には絶対このタレ!
あっさりしていてもしっかり味わいがあり
家族に好評です。
お弁当にも使っています。

5 2023-07-30

上カルビに、こちらの焼肉のタレは最高です!
毎回購入しています。

5 2023-06-15

大好きなタレ
焼肉のタレと言ったらアンガさんのこちらの商品でしょう。
大好きな牛ホルモンに付けて食べています。
牛ホルモンは味付けされているのですが、更にこちらのタレを付けて食べると美味しさが倍増します!
ごはんにかけて食べても美味しいし、野菜炒めなどで使うのもアリだと思います。
一度試して頂きたいです。

5 2022-08-20

つけダレに使っていますが、サッパリとしていながらコクがあり、とても美味しいタレです。
(某有名焼き肉店のタレなど)市販のタレはドロドロして濃い味で美味しいのがありません。

• oluolu…さん
  • oluolu…さん

5 2022-08-14

焼肉店の味でした。
色々購入しましたが、ハラミとタレがとても美味しかったです。

• tomopakaさん
  • tomopakaさん

5 2022-09-14

お肉を購入するときに必ず一緒に買います^^お肉自体に良い味が付いているのですが、こちらの焼肉のタレがまた美味しい!残ったら他にも使っています。アンガ食品さんはとにかく何を食べても美味しいので家族で大ファンです!

• かに64さん
  • かに64さん

5 2022-08-15

昔ながらの焼肉屋さんのタレの味
この味を探していました!
味が濃すぎず適度な甘みとサッパリした後味!
数ある市販の焼肉のタレを色々と試しましたが、この味には出会えず、ようやくこちらで見つけることができて満足です!

5 2022-06-27

美味
こってりした焼き肉のタレではなく、サラッとタイプのタレ。甘すぎず辛すぎず美味。すぐになくなってしまうので、もう少し大きなサイズのものがあると嬉しいです。

5 2011-08-12

焼き肉のタレ
こちらの焼き肉のタレ美味しいので、焼き肉以外にも色々利用してます。サーモンのムニエルにからめたり、串揚げのつけダレソースの一つにしたりしてます。

5 2012-08-18

焼肉のタレ
リピ購入で、お気に入りの焼肉のタレです^^今回は2本購入しときました^^
焼肉はもちろん、豆腐やサーモンのステーキ、炒め物、串カツのタレ等何にでも使用できる万能調味料です。オススメ^^

5 2012-09-10

あの商品の味に…
何度か利用しています。一本だけ冷蔵庫に移し残りは冷凍し保存しています。
このタレの一押しはスーパーで構いませんので薄めのバラカルビを購入し、塩コショウで焼きご飯の上の載せて、タレをかけて召し上がってみてください。セブンイレブンの牛カルビ弁当とほぼ同じ味になります。前はのそのお弁当の味が好きで良く購入していたのですが、このタレに出会ってからは購入することはなくなりました。なぜならご飯の量もタレの濃さも自分のお好みでほぼその味になるからです。皆さんも試してみてください。またなくなったら頼みたいと思います。

5 2009-07-11

買いだめしていたストックが切れて長らくご無沙汰してたのですが、
やはりこのタレは最強です。
美味しいと言われるレシピで手作りしても、
やはりこのタレには遠く及びません。
同じ肉が、これを付けるのと付けないのとでは美味しさが10倍違います。
値段も、お手軽なのがいいんです。このままずっと値上がりしませんように。。。
それから、保存は冷凍庫です。
コツは、赤いキャップを空けて隙間の空気をできるだけ抜いて保存します。
酸化による劣化を最小限にするためです。
解凍は、冷蔵庫で数時間かけること。レンジや常温解凍はお勧めしません。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ