5 2023-11-29

けっこう辛い!
青唐辛子の爽やかな辛さが好きなので買ってみました。
お蕎麦や湯豆腐や水炊きの薬味としても最高です。
炒め物にも使えるので重宝しますね。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2023-11-21

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2023-09-17

主人のお気に入りです。
めっちゃ上手い!と言ってました。
私には辛すぎるので、ほんの少しで充分ですが
辛いのが好きな人にはたまらないらしいです!

5 2023-08-10

美味しい
お気に入りです。
タレがとても美味しくて主に私は冷奴にかけて食べてます。また青唐辛子を買ってきて刻んで追加で入れたりしています。かなり日持ちするので長く食べられます。毎回数個まとめ買いします。
今回またリピートで注文しました。

5 2023-02-05

刻んだ青唐辛子がたくさん入っていて辛いですがクセになる味。そのまま食べたり、納豆に入れたり、塩揉み大根の薬味にしたり、スープに入れたり、使い勝手イイです

• るい6728さん
  • るい6728さん

5 2023-01-18

辛くて旨い。本当に美味しいです
スープにも入れてみました

5 2022-12-26

いつもテールと一緒に頼んでいますが、裏切らない美味さがあります。

5 2022-09-11

優れた青唐辛子の一品
いつも牛テールと一緒に注文しています。とても御飯が進む一品です。辛さは保証済です。

5 2022-06-11

ご飯のお供に
ハラミや牛テールと一緒に頼ませて頂いてます。
ご飯がとても進みます。

5 2022-03-27

美味しいです
夏場は自分でも醤油漬けにしたり作ってましたが、こちらのは瓶詰めなのに作りたてでとても美味しいです
またお願いしたいと思います

5 2022-03-08

普段は味噌味を好んでいましたがこちらの醤油味もまた格別。この度はありがとうございます。

5 2022-01-21

青唐辛子の香り、味わい、ピリ辛度合い、最高でした。

5 2021-12-14

今回は2袋注文しました。辛いですが、美味いと思います。

5 2020-12-12

テールと共に青唐辛子
テール、ハチノス、ハラミ、ナムルと共に注文した。
御飯がすすむ味付けであり、ハラミにつけても美味かった。

• diplomaticさん
  • diplomaticさん

5 2020-09-26

本当に辛い!
辛い物好きの私にはちょうどいい商品です。商品説明にあるように、1日〜2日ぐらいは辛さが勝っていますが5日目ぐらいから旨味がどんどん出てきて少し辛さがまろやかになって、おいしいです。定期的に購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他