イカ入りチヂミ300g/1枚(当日焼き上げ)(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2007-07-24

かんこく
この間、お店でチヂミを食べたんですが、薄っぺらいチヂミが出てきました。
物足りない感じがして、久しぶりに分厚くて美味しいチヂミが食べたくなり注文しました。
分厚くて、イカも大きくて、食べ応えがありますょ。

5 2017-09-07

美味しい
具沢山でとても美味しいです。またよろしくお願いします。

5 2010-03-20

烏賊
先日、新大久保を通り、ふとおいしいチヂミが食べたいと思いました。
ここのチヂミは厚みがあり、いかもたっぷり入っていて、味わい豊かなタレで、いつもおいしく食べてます。

3 2005-01-19

チヂミおいしかったです。
でもタレがちょっと大人には甘すぎたかな?
少し辛くしてからいただきました。
でも子供には良いかも。
1歳4ヶ月のチビもおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜チヂミ