イカ入りチヂミ300g/1枚(当日焼き上げ)(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-02

ついつい
頼んでしまいます。
最高に美味しいので。

• KKFHKさん
  • KKFHKさん

5 2019-09-19

イカがたっぷりで本当に美味しかったです。付属のタレも美味しかったです。

5 2019-07-27

初めてチヂミを購入してみました。
記載された通り、フライパンで焼いて食べてみたら美味しいです!
しっかりイカが入っていて、ついているタレがまた美味しいです。
ちょっとしたおかずにも、ちょっと小腹がすいた時のおやつにも良かったです。
アンガ食品さんのお勧めは本当にはずれがなくて美味しいですw

5 2018-09-14

厚みのあるチヂミ
どうしても食べたくて、また注文しました。
ニラとイカがたくさん入っていて食べごたえあります。
作りたてを配送してくれるので、フライパンでカリッと焼いてとても美味しいです。

5 2018-08-24

リピです。
とても美味しいチヂミです。
具だくさんのユッケジャンスープも家族に好評だったので再購入です。
その日の作りたてを送って下さるので、家庭に居ながら、本格がいただけます。
今回はキムチも入れて下さり、ありがとうございました。

5 2018-08-12

食べごたえあります。
チヂミというと薄いイメージでしたが、これはボリュームありますね〜
イカとニラたっぷりでとっても美味しかったです。
リピしたいと思います。
ご馳走さまでした。

5 2018-02-19

絶対オススメ。
アンガさんの商品の中でも、大好きな一つ。一回に2パックまでとなっている為、必ず2パック注文。実家の母までがこちらのチヂミの大ファンで、母は自分で注文が出来ないので母の分も私が注文して、必ず取り合いに…。送料もかさむ為、一回の注文に纏めたいのですが、人気商品を届けるお店側の配慮という事で…。なので、他商品と合わせ1万円以上になる時のみ利用させて貰ってます。商品はどれもハズレは無し。

• HKU8432さん
  • HKU8432さん

5 2018-06-15

大変おいしくいただきました。主食にもおやつにもぴったりです。

4 2018-05-05

付けタレが甘いのでラー油&出汁入りポン酢を足して食べました。タレはチヂミより他の料理に使えそうで味は美味しいです☆チヂミはボリューム有りもちもちしていて美味しかったですが、お値段を考えるとリピはないですm(__)m

5 2018-02-05

美味しい!
フライパンで両面温めて頂きました。イカや野菜などの具材がたっぷり入っていて、付いていたタレもバランス良く本当に美味しかったです。1パックは実家の母にあげましたが、やはり「チヂミ美味しかったね〜」と喜ばれました。リピ確定!

5 2011-12-02

美味しそう!
皆さんがおっしゃるとおり、ここのお店の商品は何一つハズレがありません。
味、鮮度に関しては絶対信用の置けるお店だと思っています。
今回は待ちに待ったポイントアップと言う事で、試したかったあれこれ一杯購入します!これもその一つ。期待をこめて星5つです。

5 2011-09-08

イカがごろごろ
美味しかったです。
イカがゴロゴロ入っているし、野菜もたっぷり入っているし、
厚みもあり、食べ応えのあるチヂミでした。
ネコが食べたがるといけないので、別室に移してから、人間チームだけで
食しました。
すまん、ネコ。

5 2010-05-30

ここのチヂミは毎日食べても飽きないくらい本当においしいです!大好きです♪

5 2007-07-24

かんこく
この間、お店でチヂミを食べたんですが、薄っぺらいチヂミが出てきました。
物足りない感じがして、久しぶりに分厚くて美味しいチヂミが食べたくなり注文しました。
分厚くて、イカも大きくて、食べ応えがありますょ。

5 2017-06-08

モチモチ感が凄いです。イカもたっぷりで、旨みが口いっぱいに広がります。リピ間違いないです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜チヂミ