2023/06/15
    さっちん1633さん
    テッチャンと言えばこれ!
    もう、何度も注文している商品。 テッチャン(牛ホルモン)と言えばアンガさん! それ位大好きです!! 私はホルモンの脂が好きではないのですが、アンガさんのはその脂を丁寧に取ってあります。 勿論、人の手で取っているので多少残っている物もあるのですが、それでもここまで綺麗に処理して頂いて感謝でいっぱいです。 意外と脂がダメな方もいると思います。 そんな方には是非アンガさんの牛ホルモンをおススメします。 また注文しますね! ご馳走様でした。
    注文日:2023/05/16
    2022/07/10
    Rokubeeさん
    ホルモンが大好きなのですが、お店で食べる以外に購入したことはありませんでした。 なかなか焼肉屋さんに行けないので、こちらでお肉を買うようになりましたが、どれもとても美味しいので期待を込めて買ってみたところ、ものすごく美味しい!普段ホルモンはあまり食べない家族も美味しい美味しいとたくさん食べました。また必ず購入します。
    注文日:2021/08/26
    2022/12/27
    ☆ピーチレモン☆さん
    臭みが一切ありません。素晴らしい処理です。幾度となく市場内の他店でホルモンを買いましたが臭いのなんのって。食べられたものじゃありません。こちらのホルモンは噛んでも噛んでも旨味しかありません。おすすめです。
    注文日:2022/12/17
    2011/01/20
    イクラちゃんの兵庫県で食べ歩き(アメブロ)さん
    和牛ホルモン
    キムチホルモンチゲにしました~やっぱり和牛のホルモンは甘みがあって美味しいですっ^^
    注文日:2010/05/04
    2021/02/17
    さっちん1633さん
    こちらの牛ホルモンが一番好きです! ホルモンと言えば脂が付いているイメージですが、こちらのホルモンはその脂をしっかり処理してあるので私のようにたっぷり脂の付いたホルモンが好きではない方には本当におススメです! とにかく下処理が丁寧にされているのがわかります。 定期的に食べたくなります。 とは言え結構久し振りに頼んだのですが、変わらず丁寧な下処理がしてあり、送ってくる際も匂いや漏れがないようにしっかりとパックされています。 前はタレが付いて来たのですが、それはなくなったのですね… あのタレ、凄く美味しかったので復活して欲しいです。 でも、今回も大満足です。 またリピしますね!
    注文日:2021/01/22
    2016/10/06
    えりな7889さん
    あっさりして美味しい!
    脂身を好まない方には本当におススメです。あっさりしていて、おまけに柔らかく臭みも全く無し。私と母は骨付きカルビに夢中で(笑)味見程度にしか食べて無いですが、味も良く柔らかいので食べやすかったです。父が美味しく食べていました。年配の歯に自信が無い方でも食べやすいと思います。
    注文日:2016/10/02
    2012/05/23
    そふとりくさん
    下処理を丁寧にされているだけあって 本当にきれいで臭みのないホルモン でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/21
    2008/07/28
    ちゃば373さん
    今回 初めて牛ホルを頼みました。 とってもキレイなお肉ですね! そしてお味の方は少し甘いかな?とも思いますが醤油と一味でGOOD! 飲み過ぎました(**) オイキムチ有難うございました! とってもサッパリ美味しくいただきました(^~^)オイキムチの美味しいタレがもったいないのでタレに塩もみしたキュウリ漬けました~
    注文日:2008/07/24
    2019/09/15
    REE0427さん
    うまい!!
    こちらでは、いつもナムルとカクテキを注文していますが、初じめてホルモンを注文してみました。臭みもなく、とても美味しく味が良かったです。また、注文します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/08
    2019/08/02
    みんはぁさん
    美味しかった
    ホルモン好きなので 期待してました。 本当に丁寧に処理してあって しつこくなく味付けも完璧で めちゃくちゃ美味しかったです。 何か注文するときは必ず買おうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2015/07/21
    なあすけ1031さん
    本物
    処理の素晴らしさ、カットされたサイズ、タレの美味さ、文句なし。外で焼肉食べられなくなる。しばらくぶりのヒットです。フライパンに専用の焦げ付かないアルミを敷いて焼きました。お手軽お家焼肉万歳
    注文日:2015/07/13
    2013/05/22
    ざしきわらしぃさん
    上質な牛ホルモンでした。
    脂で量をごまかしてるお店がほとんどなのに、こちらのはとてもきれいに肉の処理がしてあって、本当に美味しかったです。 ただ味付けが甘めなので、唐辛子はかなり入れました(笑)。 キャベツや玉ねぎ、もやし等と一緒に煮込んだり炒めても美味しいですよ。 質のいいお肉だったのでまた注文するつもりです。
    注文日:2013/05/01
    2011/08/06
    lime&arkさん
    丁寧に下処理されていて臭み等まったくなくおいしかったです。ホルモンがおいしかったので次はレバーを購入してみます。
    注文日:2011/07/16
    2023/08/04
    みゆりん0874さん
    アミの塩辛です 期待して購入したアミの塩辛に 普通にビニール混入してたのに 衛生的に問題ないと… ビニールは2gぐらいだろと言われて お電話でお話したけど 大丈夫、衛生面で問題ないから としかお話いただけなくて 私は納得いってません こちらからお話して 送ってくれたら新しいの送ると言われても そこそこ高圧的であったので 送って貰ってもちょっとと思いました 信用出来ないと思うので そのまま購入で泣き寝入りですね また買ってくれたらサービスするよって言われても 納得は出来なかったです クレーム入れた時点で すぐに新しいものを送りますと言ってくれれば また印象が違ったのかなと思いますが 今さら返送品を送ってくれても 不信感しかないです 商品自体信用出来ないと感じました。 お電話でお話ししましたが わたしが悪いみたいに言われたような気がして なんか気分悪いです リピートはしません
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    この度は当方の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘あったビニール袋は、確かに梱包の際に使用したものが誤って入ってしまったものです。 間違いなく当方のミスで起きたことです。大変申し訳ございませんでした。 今後二度とこのような事が起きない様、スタッフ一同徹底させて頂くと共に、お客様対応についても担当者の配置をし、再発防止に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。