牛ホルモン(200g)味付けサービス(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REE0427さん
  • REE0427さん

5 2019-09-15

うまい!!
こちらでは、いつもナムルとカクテキを注文していますが、初じめてホルモンを注文してみました。臭みもなく、とても美味しく味が良かったです。また、注文します。

5 2019-08-02

ホルモン好きなので
期待してました。
本当に丁寧に処理してあって
しつこくなく味付けも完璧で
めちゃくちゃ美味しかったです。
何か注文するときは必ず買おうと思います。

5 2019-04-28

美味しかった
ホルモン美味しかったです。
臭みもなくて味付けも良し。
食べたらわかります
またリピします

5 2018-10-15

テッチャンっていう部分ですかね?ここが美味しいです。ホルモン好きの我が家ですが、脂ギトギトは嫌いなので、こちらの牛ホルモンは大好きです。何度もリピしてます。

4 2011-01-20

和牛ホルモン
キムチホルモンチゲにしました〜やっぱり和牛のホルモンは甘みがあって美味しいですっ^^

5 2012-04-30

安さんのホルモンは臭くなくて固くなりすぎずに美味しい。好きです!

5 2016-10-06

あっさりして美味しい!
脂身を好まない方には本当におススメです。あっさりしていて、おまけに柔らかく臭みも全く無し。私と母は骨付きカルビに夢中で(笑)味見程度にしか食べて無いですが、味も良く柔らかいので食べやすかったです。父が美味しく食べていました。年配の歯に自信が無い方でも食べやすいと思います。

5 2014-10-13

BBQにて
安さん様のホルモンは、臭みも無くいくらでも食べられる感じです。味付けも私好みでした。今回は、3種類のホルモンを200gづつ頼みましたが、大人4人では全然足りずあっと言う間になくなってしまいました。次回は今回の倍買おうと思います。中でもギアラが一番人気でした。近々またリピしたいと思いますので宜しくお願いします。

5 2013-12-10

美味しかったです。
指定した時間より早く届いたのでお昼ご飯にいただきました。
こちらの牛ホルモンは本当にキレイに下処理されていて、余計な脂が全く付いていないです。
私はホルモンの脂があまり好きではないのでとても有難いです。
ここまでキレイに脂がとってあるお店は初めてです。
私のように、ホルモンは好きだけど脂が…と言う方には絶対におススメです!
つけダレは昔近所にあった焼肉屋さんと同じ味でこちらもとても美味しかったです。
もみダレは味噌ベースなのですが、私は味噌よりタレが好みなのでそこは選べるといいな〜と思いました。
もみダレ、つけダレ共に甘めです。
私としてはもう少し辛くてもいいかな〜とも思いますが、全体的に大満足です。
ホルモンの下処理は本当に素晴らしい!
またリピします!

5 2016-05-19

美味しい!!
何度かリピートしていますが、こちらのホルモンは本当に脂をキレイに処理していて脂が苦手ながらホルモンが好きな私には嬉しい限りです。
私のように脂が好きではない方は一度こちらのホルモンを注文してみるといいですよ。
久し振りに注文してみてやっぱり美味しかった〜!
で、即リピート!(笑)
届いてすぐに全部一人で食べちゃいました!
また注文します!

4 2015-02-21

美味しかった
プリプリで美味しかったです。私には少し甘めの味付けでしたが、友人はパクパク食べてくれました。

5 2014-01-15

脂身が全くなくてとにかく美味しいです!
リピです。
まだ商品は届いていませんが、とりあえず前回の注文で初めてこちらの牛ホルモンを注文した時、とにかく脂処理がしっかりしていて感動したのを覚えています。
ホルモン好きの方の中にもあまり脂が得意ではない方も多いのではないでしょうか?
そんな方には自信をもってこちらの牛ホルモンをおススメします!
一緒につけダレも付けて下さるのですが、これがまた美味しいです!
ご飯がすすんじゃいます。
その他に上ミノも美味しいですよ。

4 2008-07-28

今回 初めて牛ホルを頼みました。 とってもキレイなお肉ですね! そしてお味の方は少し甘いかな?とも思いますが醤油と一味でGOOD! 飲み過ぎました(**)
オイキムチ有難うございました! とってもサッパリ美味しくいただきました(^〜^)オイキムチの美味しいタレがもったいないのでタレに塩もみしたキュウリ漬けました〜

5 2017-10-01

妻のお気に入り
いつも美味しくてリピートしてます。ホルモン類はこちらのお店以外では買いません。

5 2017-09-29

やっぱり美味しい!
到着早々に食べました。臭みもなく、美味しかったです。脂を取っているとのことでしたが、本当に丁寧に下ごしらえをしているんだなというくらい、キレイでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン