☆白菜キムチ(株キムチ)600g(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yincocoさん
  • yincocoさん

5 2019-10-05

想像超える商品でした。油もなく綺麗に処理された物が又宜しくおねがいします。

2019-10-05
キムチもご購入して頂いてますが牛テールでしょうか?
嬉しいレビューです。
ありがとうございます。

色々召し上がってみて下さい。

5 2018-12-09

最高に美味しい
今まで食べたキムチで1番美味しいです。辛すぎず、ほのかに甘さもあり、酸味のないキムチで本当に美味しかったです。また、注文します。

5 2019-11-02

美味しい
みずみずしく
白菜の甘味が感じられて
味付けもしょっぱくなくて
本当に美味しかった。
またリピートします

5 2019-05-10

久々においしいキムチ食べました。また頼んでしましました。

5 2019-03-29

無事受け取りました。
美味しく頂きました。いろんな旨味があり、本当においしいです。当たり。ました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

4 2018-12-15

いろいろ入っていて、漬けたばかりとは思えないほどしっかり漬かっていました。美味しかったです。数日で発酵が進み、甘みが増しました。私的には甘すぎたので星を減らしましたが、美味しいキムチでした。

5 2018-11-27

美味しいので、毎回たっぷり株で購入しています。

5 2018-10-11

とても美味しいです。キムチの味は千差万別で奥深いですね。手作りキムチでまあ普通に美味しいのはありますが、ここのキムチは私には素直に美味しいと思えます。バランスがいいです。

• 567567さん
  • 567567さん

4 2018-11-04

お得サイズが欲しい
韓国で食べた、ニンニクたっぷりの味に近いです。勿論リピート。でも、私としては、ポッサム(海鮮)キムチが食べたい‼︎ので、近所のスーパーで買った海老・帆立・烏賊の刺身を細かく切って加え、半日冷蔵庫へ。箸が進む進む。自己責任で、二日くらいで食べきれる量を、と思ったのですが、一食で食べ切ってしまった。又、次回買います!

5 2018-04-09

大満足です!
今までなかなか好みのものに出逢えず色々なお店のキムチを試していました。こちらのお店のキムチは自然な甘みでほどよい酸味があり、かなりのコクと深みがあるのに後味はさっぱりとしていてほんと最高でした!熟成キムチを楽しみたいので1ヶ月くらいかけて大事に大事にいただきました^ ^
なくなってまた食べたくなったので今回またリピートさせていただきます!

5 2018-01-06

本当に美味しいキムチです
辛味も塩加減も美味しくて、ちょうどよい発酵具合で、ご飯がとてもすすみました。

5 2018-11-05

いつもキムチは株買いです!カットしないで焼いて食べても美味しいです。
食感もですが、うま味がとても深く、残りの汁までとても美味しくいただいてます!!

4 2018-11-05

甘辛で美味しい
甘辛で美味しいです。いつも食べている他店のお気に入りキムチが急に不味く感じました。

5 2018-10-05

おいしくてあまいキムチでした。
辛いだけだったり、変なえぐみがあったりでなかなかおいしいキムチに出会えませんでしたが、こちらは旨みがすごいキムチでした。
また購入します。

4 2018-09-06

甘いかなーと思いながら試しに買ってみました。始め食べた瞬間甘いかなー?とおもいましたが、たべていると、うまみと辛みがでてきて、とても美味しいキムチでした。株で売ってあるのもいいですね。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ