ナムル (100g×4種)(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-15

専門店の味!そうですね。間違いないです。なんというか、家では真似できない。美味しいです。

5 2019-09-15

裏切らない味!!
バーベキューの時は毎回注文します。毎回、美味しく頂いています。本当に美味しい!!

5 2019-06-06

こちらのナムルを食べたら他店のナムルは食べられません。本当に美味しいです。

5 2019-04-25

自分で一品ずつ作るよりもアンガ食品さんのナムルを購入したほうが簡単でしかも美味しいです。

5 2019-01-24

こちらのナムルを試してから
自分で作るのをやめました。
とても美味しいです。

• z1993さん
  • z1993さん

5 2018-11-29

大満足
味がしっかり付いていて、ご飯と一緒に食べるのはもちろんおいしくて、具材だけでおつまみとして食べてもおいしい。ご飯と食べるときは、お肉をプラスして生卵の黄身と一緒に食べると最高です。

5 2018-11-27

テールを買うときに、いつもこのナムルも一緒に購入して、お肉部分をご飯にナムルとのせて、ビビンバにして食べています。ホントに美味しいです。

5 2018-11-02

いろいろな焼肉屋さんも含めて1番美味しいです。リピ買いしました。

5 2018-10-24

毎回、必ず注文
他店のナムルを買ったことがありますが、やはり、こちらのナムル以上のものはありません。バーベキューや我が家の飲み会には必ず、注文します。

5 2018-10-15

美味しい
ナムル、2回目です。美味しくてまた頼みたいです‼

5 2018-01-27

同時に購入したミックスカルビ、ごま油とこちらで販売しているコチュジャンでビビンバにして食べてみました。
とにかく美味しいです!
ナムルにしろビビンバにしろ、正直、あまり美味しいと思ったことはありませんでした。
が、こちらで記載の通りにミックスカルビをフライパンで焼き、
ごはんにごま油をかけ、ナムルとコチュジャンで混ぜ、目玉焼きを乗せて食べたところ、、、
とにかく美味しい!
ナムルが美味しいくて、ぜんまいが超美味しい!大根がさっぱりして美味しい!
もやしがしゃきしゃきして美味しい!
87歳の老母が「また食べたい!お願いね」と言うほどでした。
家族全員、このナムルのビビンバがお気に入りです〜

5 2018-07-27

あっさり味
これも何度もリピ買いしています。最近は一度に2セット買います。このナムルより味が良いものは食べたことがありません。個人的には大根ナマスとゼンマイが特に好きです!

5 2017-12-05

子供達も、、、
美味しい!と喜んで食べてくれるので助かります。

5 2017-10-21

細かい仕上げに感動
一つ一つ丁寧に調理されており
どれを食べても本当に美味しかったです!
味付けもクセが無いしあまり普段は箸を伸ばさない
家族も夢中で口に運んでいました!

5 2013-10-09

美味でした。
サイドメニューにぴったり。4人前くらいの量でしょうか?
おいしくてアッという間に食べてしまいましたが、次回はお店
イチオシの食べ方“ビビンバ”にも挑戦してみたいですね。
特に大根ナムル。わたしは酸味が強いものは余り得意ではない
んですけど、こちらはサッパリして食べやすかったですし、豆
もやし&ぜんまいも歯応えがあって美味。
唯一ほうれん草だけベチャッとした感じでしたが、お味は大変
よく総合的に★5つ評価です。どうもご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜ナムル