2023/10/16
    仕上げは良い。サイズ選びには注意
    結婚したためペアリングとして購入させて頂きました。 カラーは結婚記念日の日付を指定したところ黄色っぽい色となりました。 手持ちのリングゲージでサイズを測って注文しましたが、少し予定より小さめでした。 注文する際はワンサイズ大きめを選べばよかったかなと思いました。 指輪はとてもキレイな仕上がりで満足度は高かったです。
    注文日:2023/10/10
    2024/05/19
    ふたりの誕生日を足した数でお願いしました。 淡いブルーの様なグリーンの様なきれいな色でとても良かったです。 発送もはやくすぐ手元に届き嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2022/08/17
    re_licaさん
    軽い、丈夫、安価かつカブレなし。
    私は金属アレルギー体質で、シルバーピアスは結婚披露宴などで着用した5時間程度でも、かぶれてしまいます。プラチナのリングは数年着用していてもかぶれないのですが、値段が高く、気軽には買えず。安価で丈夫、かぶれない商品を探して、このリングにたどり着きました。プラチナより軽く、裏面カラーというデザインが気に入ってます。 届くまでは、何色かとワクワクして、特別感がありました。
    注文日:2022/07/30
    2023/01/26
    姫路のチュンちゃんさん
    色を選べたらなあ
    指輪は可愛らしくて 大変気に入っております 1点 彼女は青色が欲しかった様ですが 自分で色を希望できず運次第と言うのが ちょっと減点部分 です ランダムでもいいか 色を指定するかの選択肢が有っても良いかと思います どうしてもランダム選択が必要な理由が有るのなら仕方ないですが
    注文日:2023/01/14
    2023/02/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。 こちらの商品はお二人の秘密の数字に基いたお色をお楽しみいただく商品となります。どうぞ、ご理解いただければと思います。 ご提案頂きましたランダムか色指定という案につきましては社内でも検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 商品につきましてはアフターケア等も行っておりますためお気軽にご連絡ください、非末永くご愛用頂ければ幸いです。
    2022/10/20
    満足
    発送も早く、商品も大変気に入ってます。 しばらく着用してますが、アレルギーも気になりません。また機会があればこちらで買おうと思います
    注文日:2022/10/03