《ゆうパケット送料無料》アクセサリーパー...(チタンアクセサリー レジエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 96j_vtさん
  • 96j_vtさん

5 2019-05-30

使いやすいです
ピアスキャッチをシリコンで使いたくて購入しました。レビューで取れやすいとあったので多少不安でしたが、私が使っている限りそこまでシリコン自体がゆるいわけでもなくまだ取れたこともないので買って良かったです。ピアスが増え次第、リピ買いしようとおもいます

5 2019-03-24

市販で購入したピアスのキャッチが、黄色く変色するので
代えが欲しいと思っていましたが、なかなか店頭で見つけられず。
こちらでまとめて購入できて良かったです。
気のせいか、変色もしにくいような。

• --R--さん
  • --R--さん

5 2018-12-09

すぐに届きました。
ピアスのキャッチを購入。店頭で探していたのですが、見つけきれずネットで購入。早く届いたので良かったです。キャッチも良品でした。

4 2018-10-05

すぐにゆるくなったり、落としてなくなるかと思いましたが、今のところ、ゆるくなることもないです。金属アレルギーがありますが、これはアレルギー反応がないです。購入して良かったです。

5 2018-08-05

助かりました。
毎日泳ぎに行くのでピアスをその度に外します。
そうすると、すぐにキャッチが緩くなって無くなったりして困っていました。
私は金属アレルギーがあり、キャッチもシリコン製の物が良かったので別売があって非常に助かりました。
これでお気に入りのピアスを諦めないで済みます。

4 2018-05-29

金属の冷たい感じが好きではないので、シリコン製をさがしていました。
すぐになくしてしまうので、たくさんあっていいですね。

5 2018-04-24

すぐに紛失してしまうので、予備も兼ねて購入しました。きちんとした丁寧な包装で、使った感じもよさそうです。今のところ紛失してません。ありがとうございました。

• 柿の種7さん
  • 柿の種7さん

5 2018-04-18

リーズナブルです。
自分の持っているピアスのどのタイプにも
大丈夫みたいです。
助かります。

• GUNGUN306さん
  • GUNGUN306さん

4 2018-03-07

よかった
細いピアスでもちゃんと留まった、買ってよかったです。

5 2018-01-31

リピ買いです。しっかりピアスをキャッチしてくれるのでなくすこともないし、この形のおかげで子供を抱っこした時に先が当たらず安心です。値段もとてもありがたいです

5 2018-01-25

どのピアスにもしっかりめにハマるキャッチでした
これならピアス落とす事も減るかな
10セットなのも良かったです
オマケはピップエレキバンみたいな物でしたよ

• 姫1617さん
  • 姫1617さん

5 2017-12-17

しっかりとした作りのキャッチです。
梱包も丁寧で、お店の対応も良くて安心してお買い物が出来ました。キャッチを無くすことが多いので( ̄▽ ̄;)また無くしたらこのお店で買いたいと思います(o^^o)気持ち良いお買い物が出来ました(*≧艸≦)

5 2017-09-08

満足です
注文してからすぐに届いたし、キャッチもしっかりしてて良かったです!
おまけも付いてて得した気分です!
手書きで商品の説明も書いててくれて、レジエさんで購入して良かったです!

4 2017-08-11

シリコンキャッチ
キャッチだけなくしてしまったピアスがいくつかあったので、抜けづらいシリコン製を探してこちらを見つけました。
10ペアあるので、しばらくは安心です。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2016-10-15

ピアスキャッチ
何故かなくしてしまうピアスキャッチ。こちらの商品は止まり具合も良く、本当に重宝しており、リピートしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他