【金属アレルギー対応】 純チタンペアリン...(チタンアクセサリー レジエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

買ってよかった
結婚して39年になり、サンキュー記念として購入しました。ゴールドの輝き、指への触感共に、妻共々大変気に入りました。

4 2018-09-15

記念になりました
結婚20年目にして初めて、結婚指輪として購入しました。
色は写真で見るよりピンクゴールド寄りに感じました。
刻印もしてもらいましたが、思っていたよりも文字が薄く、少し読み難いかも。
サイズが限られているので確認が必要です。
ただ、とても軽く、傷や歪みをあまり心配しないで着けていられるので、
常時着けている指輪としてとても満足しています。

5 2018-08-11

高級感
軽くて丈夫な結婚指輪なので、チタンを選びました。夫の意見でゴールドにしましたが、高級感があり、気に入りました。着けているのを忘れる軽さです。

• hira-mayuさん
  • hira-mayuさん

5 2018-06-28

結婚指輪のサイズが小さくなってしまい、諦めていましたが、わざわざサイズアップするのもな〜と。
また結婚指輪はダイヤがついているタイプだったので、シンプルなものをと考えていたところ見つけました。結婚指輪に刻印があるので、こちらは普段使いのつもりで刻印はなしです。
すぐに届きました。キレイなゴールドで肌に馴染みます。久しぶりの指輪にちょっとウキウキです。ありがとうございました♪

5 2018-04-25

輝いて綺麗
金属アレルギー対応と書かれていたので購入を決めました

5 2017-01-23

♪(o・ω・)ノ))
サイズが分からなくて、サイズを測る物も貸し出ししてくれて助かりました(*^^*)
チタン製は初めて購入、デザインのシンプルな物が欲しかったので良かったです(*^▽^*)
つけ心地も良いですね(σ≧▽≦)σ