• Dandantwさん
  • Dandantwさん

5 2023-12-26

サービス、リングは全て素晴らしい! また必要な時、よろしくお願いします!

5 2023-11-15

太ってしまった&私が金属アレルギーになってしまったため、結婚指輪の代替として購入しました。
とても軽いです。細さも、上品な感じの細さです。色は少し黒っぽいですが、落ち着いた感じの輝きで肌馴染みが良いと感じました。
購入してよかったです。

2 2023-05-17

思ってたよりも細かったですが、着けやすいかな。
ただ彫刻はほとんどと言っていい程、見えない。。。結婚指輪なだけにこれじゃちょっとって感じでした。これに別料金払ってまで彫刻はオススメしません。

2023-05-20
数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂きありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
お二人の記念の指輪への文字彫刻がご期待に沿えず申し訳ございません。
別途メールにて彫刻内容の詳細・ご提案等の為、ご連絡させて頂きました。
お手数ですがご確認お願いいたします。

5 2022-12-27

イメージ通りでした。
急ぎで注文させて頂いたのですが、ショップさんの対応が迅速で希望通りに受け取ることができました。夫婦で購入しました。結婚指輪以外に普段使いをできるものをさがしておりましたがイメージ通りのものが届き夫婦で満足です。ありがとうございました。

• torochangさん
  • torochangさん

5 2022-04-16

素敵です
結婚したものの何年も指輪を買っていなかったので、どんなものにしようか迷いに迷った末にこちらの指輪にたどり着きました。
今後万が一アレルギーが出てもチタンなら付け続けられる可能性が高いこと、デザインがシンプルなこと、日本製であることが決め手で選びました。
着け心地は馴染みがよく、とてもしっくりときて良いです。色味も落ち着いていて素敵です。何より、職人さんの手がかけられているというのが、愛着が湧く感じがします。
ペアで箱に入れられて、シンプルですが素敵な包装でテンションが上がりました。
燕三条は金属加工で有名なことは知っていましたが、添えられていた冊子を拝見していつか工場見学に伺ってみたいと思いました。
夫も喜んでいます。こちらで選んでよかったです。末永く使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-07-19

デザインにカットが入ってておしゃれです。
してても引っかかる事もなくて良いと思います

• 帆布06さん
  • 帆布06さん

5 2021-04-28

産後太りで結婚指輪が入らなくなってしまったため購入しました。他の方のレビューであったように若干黒っぽいような気はしますが、普段つけてる分には全く気になりません。厚みも幅もちょうど良く、ひねりデザインが綺麗でシンプルなのでとても気に入りました。大事にします。

5 2021-04-01

結婚指輪がきつくなってしまい、代替えとして購入。
以前つけていたプラチナと比べ、とても軽くてびっくりです。
結婚指輪はやはり特別なので、
記念日にプラチナを購入してもらうことを夢見て、
しばらくこちらを大事に使わせていただきます。

5 2021-02-08

アレルギー出ませんでした
リングゲージを貸していただいたので
主人ともどもベストなサイズが選べました。
金属の品質によってはアレルギーが出る私ですが、こちらは大丈夫でした。傷や変形もしにくい気がします。買ってよかったです

5 2020-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使い
リングゲージのお陰でスムーズに選ぶことができ感謝しております。
私たちの感想ですが、予想していた通り、シンプルだけどオシャレなペアリングと喜んでいます。軽くて違和感のない着け心地だと思います。
彫刻も綺麗に入れていただきました。大事に身につけていきたいと思います。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-11-20

付け心地が良い指輪です。
仕事中に夫の結婚指輪が変形してしまったので頑丈だと噂のチタンの指輪にしてみようかという事になり、刻印サービスと一緒に注文しました。翌日には作業開始のメールが届き、その翌日には発送完了通知メールが届きました。早くても一週間ぐらいはかかるのかな?と思ってたので早すぎてビックリしました。届いた指輪は軽くて指に当たる面が滑らかでとても付け心地が良いです。刻印はレビューで「薄い」と言われてたので薄いんだろうな、と思ってましたが確かに薄かったです(笑)よーく見ると刻印されてるな、という感じです。そこまで刻印は重視してないので個人的には大満足です。大切に使用します。ありがとうございました。

5 2020-10-03

ありがとうございました
とても丁寧な対応で、刻印ありでも発送も速かったです。
品物も喜んでもらいました。

5 2020-09-30

来月に親族の結婚式があり、旦那が指輪をなくしたため、急遽購入させて戴きました。
軽いのでつけていても違和感ないようです。
自分の分はサイズ選択を間違ってしまったので、
痩せたら使用したいと思います(笑)

5 2020-06-27

ピッタリ
貸し出しのリングのお陰で、サイズピッタリでした!
プラチナよりもちょっとだけ、黒い感じですけど、それもまたギラギラしてなくていいとおもいます。
落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

5 2020-04-19

手書きのメモに温かさを感じました
商品に満足です。アレルギー体質な為負担のかからないこちらを結婚指輪にしました。
リングサイズは奇数が基本で、サイズアップ500円で偶数に出来ます。同一料金だとなお嬉しいです。
皆さんのレビュー評価のように刻印はとても薄いです。
婚約指輪も重ね付けしてますが、プラチナよりチタンは黒っぽいです。言われないとチタンとは気付かないです。着け心地は軽く感じます。サイズが合っていたのか違和感や異物感が全くない重さです。
夏場にアレルギーが出やすいので、また経過を載せます。
追記☆
夏場の使用でもアレルギーはでてません。助かります!
軽いので着け心地が大変よいです。
美肌に効く温泉に入った時、変色なしでした。
追記☆☆
ネックレスも購入しました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング